ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 или "Пока школа - привет лагерь" часть 1

Настройки текста

Прошла неделя

Иккинга наконец-то выписали из больницы. Как выразился Иккинг "Больше я туда ногой не ступлю." Он все чаще стал видится с Астрид, но при этом они оставались друзьями. . Они вместе потихоньку готовились к лагерю. Ребята понимали, что их команда пока что не готова принять Великий Дар. Вы наверное думаете "Почему?" А вот вам и ответ! Сморкала как обычно будет красоваться своей силой, Рыбьеног будет боятся сам себя, а близнецы... Но тут легко догодаться, от лагеря и следа не останется. Именно поэтому ребята решили пока не торопится и не рассказывать об этом своим друзьям. POV Иккинг Я медленно шел на поправку. Вскоре меня выписали из этой ужасной больницы. Беее... Ох, мой милый дом. Как же я по тебе скучал! Ну, конечно, в больнице всё не так как дома, кормят непонятно чем, вокруг белые стены... Думаю, что не стоит продолжать. За эту неделю мы с Астрид сблизились. Я много чего узнал о ней. Оказывается, что она действительно очень милая и добрая. Она прекрасный друг, который всегда поможет. И если честно, теперь она мне нравится все больше. Хоть мы и друзья, я и этому очень рад. Я открыл свою способность несколько дней назад, но, как оказалось, Хофферсон открыла свою раньше меня...мда...непростая она. Я усердно готовился к лагерю. Мы часто обговаривали все события, произошедшие с нами за последнии дни и решали, что нам делать дальше. Я все больше убеждаюсь в верности пророчестваа: " На вид бездушный, но внутри мягкий и добрый." Но от девушки я не отставал в развитии своего дракона. Появились первые черные чешуйки, начали прорезаться крылья это мне больше всего не нравится, не приятное ощущение и на голове появились слуховые отростки. Все это я умел прятать, не знаю как, наверное это заложено в каждом от природы. Ладно, что-то я заговорился. Скоро ко мне должна приехать Астрид. Конец POV Иккинг Иккинг так увлекся рассказом, что даже не заметил, как вошла девушка,которая явно была чем-то напугана. -Привет, Астрид! - весело произнёс шатен и подошёл к блондинке. -Привет! - переведя дыхание, ответила девушка. -Что случилось? -Я не знаю, за мной кажется кто-то следит! Я почувствовала очень подозрительный запах! -Как думаешь, кто это мог быть? -Я почувствовала запах мужчины. -И каким он был? -Смесь запаха дорогих сигар и...крови! - воскрикнула Астрид. -Крови? -Да! Я очень испугалась и побежала к тебе! -Может...это вампир. Помнишь, что нам говорил Локи, когда уходил? -Да, помню. -Так, сегодня ты побудешь у меня, а утром я завезу тебя домой. -А школа? -Какая школа? Уже летние каникулы. -Блин..точно. Вот тупица! - проговорила девушка и сделала жест "рукалицо". -Ладно уж, с кем не бывает. Пошли тренироваться. Они спустились в тренировочный зал, который находился под домом. Этот зал специально приспособлен для тренировки драконов. Тренировались они, пока не заметили, что на часах час ночи. -Ого! Сколько мы тренировались? - спросил Иккинг -Где то с семи вечера. -ШЕСТЬ ЧАСОВ мы тренировались. А я и неустал! -Еще один плюс полудраконов! Подожди до утра и потом скажешь это. -Пошли спать, миледи. - смеясь, сказал Хеддок. -Как ты меня назвал? - с коркой удивления спросила девушка. -Миледи, а что? -Ничего. Пошли спать, но чур я первая в ванную. -Ну и пусть, у нас их две! -Это не смешно. После душа ребята пошли спать. Иккинг все время ворочился в кровати. Ему снилась Астрид, Локи и одна из женщин судьбы которая постоянно повторяла пророчество: Все испытания пройдешь И верный путь ты обретёшь. Ведь друзей защитить И войну остановить Лишь тебе по силам. И один я дам тебе совет: Береги семью, друзей, Ведь немало будет бед. Иккинг проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал и опять чуть не потерял сознание. А в голове все вертелось: "Что это было? И зачем?". Семь утра... А Иккинг давно не спит и усердно тренируется, в тоже время говоря: "Береги семью, друзей . Он принял свой облик дракона, обратив все свое внимание на мишени, начал стрелять плазмой и стихией воды. Хеддок был доволен результатом. Вдруг ему вспомнились строки: "Береги семью, друзей", и под его ногами зашевелилась земля. Юноша не понимал, что происходит и разжал свой кулак. Вдруг земля прекратила трястись, а в этот момент вбежала Астрид и с непонимающим видом спросила: -Какого Одина здесь происходит? - кричала девушка. -Я владею магией Земли! - с ноткой радости ответил юноша. -Но как...? -Я знаю!Придется покопаться в Книге Драконов. Но сейчас пошли завтракать, я голодный. -Нет, ты мне все объяснишь! -Давай за завтраком! Что ты любишь есть на завтрок? -Кофе с молоком и тостом! -Один момент и все будет готово! - и радостный Икк отправился на кухню, оставив пораженную Астрид одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.