ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 или "Пока школа - привет лагерь" часть 2

Настройки текста
После сытного завтрака в дверь кто-то постучал. Это был отец. Он наконец приехал из своей командировки.... -Здравствуй, сынок! -Привет, пап. -Что делал всё это время? -Да ничего особенного! Ты же меня знаешь. -Иккинг, Иккинг. Почему ты не доверяешь своему родному отцу? Я же вижу, что ты врешь! -Что? Правда, я не вру, всё как обычно. -Но твое лицо наливается краской, и глаза начинают бегать. -Ладно... Твоя взяла. Понимаешь, тут такое дело... Но их диалог прервала Астрид, только что вышедшая из кухни. У Иккинга в голове пролетело много мыслей насчет девушки и его самого. Но, к счастью все обошлось. -Здравствуйте, вождь! -Ну зачем так принципиально, можно просто Стоик. -Хорошо, Стоик. Астрид ушла в свою комнату собираться, а Иккинг с отцом остались внизу. -Сынок, это то, о чем я думаю? - как-то хитро и с неким азартом спросил Стоик. -Нет, пап ты чего. Мы всего лишь друзья, не больше. -Понятно, но позволь поинтересоваться. -Да, я слушаю. -Что она здесь делает? -Просто тренировались вместе. Она помогает освободить моего дракона. - Икк чуть соврал, но не не мог же он сказать отцу правду! Ну, по крайней мере, не сейчас... -Ну, тогда веселитесь, не буду мешать! - и вождь пошел в свой кабинет. "Фух,пронесло. Ладно, последую примеру Астрид, ведь завтра мы едем в лагерь, туда, где я раскрою своего дракона, а пока...где мой рюкзак?" Следующее утро.. Как обычно рано утром прозвенел ненавистный будильник, но паренёк уже давно на ногах. А как вы думали, первая поездка в лагерь - тут не проспишь. Автобус в девять, а идти к школе, которая находиться на другом конце города. Юноша готовил себе завтрак, пока его отец спал, и быстро его съев, помчался к школе. У входа уже стояли Сморкала, Рыбьеног, Близнецы, Астрид, ну и Плевака. POV Иккинг Это день должен быть классным, если его не подпортят мне кое-какие типы. Хотя, Иккинг, не уже ли ты надеешься, что Сморкала хотя бы не обратит внимание на тебя. Ах, сегодня я в первый раз еду в лагерь. В прошлом году там были все из наших, кроме меня. Ура, я уже вижу школу. Не успел я толком я дойти, как: -Эй, смотрите, это же сама Рыбья Кость! - с насмешкой отозвался всеми любимый Сморкала! -А можно я поеду с крутыми? - а вот и Задирака. -И вам доброе утро! - с сарказмом сказал я. -Для меня доброе, а для тебя сейчас будет плохое. -Йоргенсон, ты что забыл, кто тебя в нокаут отправил с одного удара? - подошла Астрид. -Милая, не встревай. Я сам хочу ему отплатить сполна! - крикнул Сморкала и замахнулся. Я думал мне конец, но нет, меня спасла Астрид! -Как ты меня назвал, кретин? - закричала Хофферсон. - Тебе жить надоело! -Но разве ты меня не лю... - неуспел договорить Сэм, как его блондинка его неслабо стукнула. -Еще раз меня так назовешь или тронешь Хеддока - получишь сполна! Понял? -девушка была вне себя от злости. -Почему ты его защищаешь, он даже не дракон! А я самый сильный дракон!! - мда... хвастун и самолюбивый, точно из пророчества. -Вообще-то он уже начал свое превращение! И он будет явно посильнее тебя, самовлюбленный придурок! - сорвалась Астрид. Неожиданно все с удивлением посмотрели на меня: -АСТРИД! - сквозь зубы произнес Икк. -Ой, я кажется сболтнула лишнего! Извини... -Вы шутите? Ахахахах! Хеддок превращается в дракона?! Наверное Жуткая жуть?! - расхохотался Йоргенсон. Все злобно и недовольно посмотрели на него. Хоть Иккинг слабый и хилый, но он же сын вождя как ни как. И все должны проявить хоть каплю уважения, даже те самые близнецы и то успокоились. А Сморкала ни на кого не обращал внимания. -Все в автобус!!! - прокричал Плевака. Все сели по своим местам. Близнецы сели вместе, Рыбьеног у окна со своей любимой Книгой Драконов, а Сморкала пытался сесть возле Астрид, но та постоянно пересаживалась на другое место. Я сел на заднее сидение возле окна, как вдруг ко мне подсела Астрид. Я конечно не удивился, но заметил злобный взгляд Сморкалы. О да! Всю дорогу мы с Астрид обсуждали про раскрытие моего секрета и передачи магии, а так же вспоминали о том человеке, о котором рассказывала девушка. Доехали мы быстро. Лагерь был просто огромен. Но он был очень необычным. Здесь тренировались как драконы и маги, так и вампиры,оборотни и остальные злые особи. Вражда между драконами и вампирами ослабла, но всё же осталась. Сюда приехали все драконы нашей страны. Я познакомился с Беззубиком, если честно, то мне показалось смешным его имя, как и ему - мое. Астрид подружилась с Нимфой и Громгильдой, а остальные пошли занимать номера в корпусе. Чуствую, здесь мне понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.