ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 или "А вот и первое препятствие"

Настройки текста
POV Иккинг Да, лагерь мне очень понравился, но я вам так и не рассказал про него. И так, сам лагерь находиться в лесу на берегу реки. Территория огромная. Он поделен на две части. Как я говорил ранее, в первой части находятся добрые особи, такие как драконы,маги,целители и остальные. Во второй части живут абсолютно противоположные им существа. В лагере находиться два жилых района, по две улицы на каждую. Большая столовая,клуб и пляж с чистым песком. А теперь про Беззубика: Парень он ничего, общительный, но зазнайка и хвастун, но с Великим Сморкалой ему не сравниться. Он тоже оказался Ночной Фурией, мда...теперь я знаю, кто будет со мной тренироваться. Беззубик постоянно рассказывал о пророчестве, и то, что он "избранный". Ой как он заблуждается, но пусть помечтает. Так, что-то я отвлекся... А где мой ланч? Беззуб!!! POV Автор Долгое время Икк гонялся за Беззубом, что бы тот вернул его обед. А мы переместимся к вампирам. Их часть лагеря ничем не отличалась. Директор лагеря вампиров был сам Джонатан Блэк, тот самый, о котором говорил Локи. Он давно замышлял план по порабощению человеческой расы. Блэк давно тренирует своих учеников к предстоящей битве. Ах да, забыл упомянуть: Джонатан Блэк - потомок Легендарного Графа Дракулы. Стоик следит за ним с тех пор, как он стал вождем драконов. Хеддок и Блэк - заклятые враги. Все хватит о взрослых и начнем про молодежь, поехали. POV Астрид Как мне же мне здесь нравится! Я завела новых друзей: Нимфа и Громгильда. По секрету, Громми влюбилась в Беззуба. Я на пути к дому Икка, в руках Книга Драконов, вдруг вылетает пепельноволосый парень. POV Автор -ДЖЕК!!! - прокричала девушка, - Я тебя убью! -Эльза, стой!Я больше не буду к тебе приставать! - пытался выкрутиться паренёк. -Конечно не будешь! Ты теперь ни к кому не сможешь приставать! -И что ты сделаешь?!Заморозишь меня?? -Я как раз собиралась это сделать!! -Стой, Эльза! Ты не можешь полностью контролировать свои способности! Девушка его не слушала. Она пыталась направить силу на парня, но стихия не послушалась и попала прямо в Астрид. Перепуганные ребята быстро занесли ее в дом и там пытались отогреть, но все тщетно. В тоже время Иккинг сидел на кровати и доедал свой заслуженный ланч, который только что отобрал у Беззуба. Вдруг у парня потемнело в глазах, и предел ним возник образ Локи. -Опять? Что случилось? - с возмущением сказал юноша. -Спаси Астрид! Она в опасности! -Что с ней? Где она? -Ее случайно заморозили льдом Гроденьделя*! -Каким льдом? -Гроденьделя! А растопить этот лед можешь только ты, Иккинг. -Как? -Воспользуйся магией! -Так я владею водой и землей, но не огнем. -А ты поверь. Просто поверь. И парень моментально вышел из транса. Очнувшись, Иккинг побежал за Астрид. Он как будто знал куда надо бежать.Так и есть, Хеддок прибежал к дому магов льда. Он без стука ворвался в комнату и увидел Астрид. Девушка неподвижно лежала на кровати. Перед ней стояли рябата, которые, вероятно, были в шоке. -Что ты здесь делаешь? - со злобой в голосе спросил Фрост. -Я пришел за ней! - непо-человечьи выкрикнул Икк. -Но как ты ее заберешь? Она подо льдом Гроденьделя - это... -Я знаю!! Икк подошел к Астрид. Парень приставил руку ко льду и сказал: "Я верю. Вдруг запылал огонь. Он направил его на девушку, которая вмиг растаяла. Через некоторое время она пришла в сознание. Астрид увидела перед собой Иккинга и прошептала "Спасибо". POV Иккинг Как же я волновался за Астрид. Слава Богу, что Локи вовремя сообщил мне об этом. Если бы не он....мне даже страшно подумать, что было бы. Но это было только одно из первых испытаний на моем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.