ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 или "Первые тренировки и сюрприз от Астрид"

Настройки текста
POV Иккинг Ну что же! В тот момент, когда Астрид заморозили, я испытал настоящий страх за её жизнь, беспокойство и радость после ее прихода в себя. Я очень люблю Астрид и буду всегда её защищать, даже если мои чувтсва не взаимны. Хотя, мы же не можем предсказать будущее, поэтому все еще может поменяться! Ох, наивный, Иккинг! Ну да ладно... На чём я там остановился? Ах, да. Я понял, что всё это только начало. С того момента прошло три дня. Астрид оправилась, и мы договорились, что я скажу про своего дракона на тренировке, когда мы будем представляться. Забыл сказать, что у меня появился хвост, который я научился прятать, крылья, размах которых почти в 3.5 метра. Здорово, правда? Всё, я пошел готовиться к тренировке. POV Астрид Я так волнуюсь! Я никогда не представляла своего дракона. Даже не представляю, какого сейчас Иккингу. Кстати, об Иккинге. Я поняла, что испытываю к нему, а он ко мне. Змеевики узнают, когда человек влюбился, так как чувствуют его(её) запах. Хотя, это было бы понятно, даже если бы я не была Змеевиком. Он спас меня от смерти, и я видела по его глазам, как он беспокоился обо мне. Блин, опять Астрид размечталась. Пора уже заканчивать. Ладно, пойду-ка я готовиться к тренировке. Но сначала надо подкрепиться. А где моя курочка? POV Автор Следующее утро. Все драконы встали очень рано. Первым возмутился Сморкала. -Почему в такую рань? - зеваюче спросил парень. -Сам не знаю, это давно заведено, наверное! - ответил Плевака. -И что мы будем делать сегодня? - произнёс Рыбьеног. -Для начала каждый расскажет про своего дракона! -Круто! - крикнули Близнецы -Класс! Вы все удивитесь, кто я! - злорадно сказал Беззуб. -Ха! Я самый сильный дракон из всех, кто здесь есть, а также именно я стану будущим вождём! - как всегда хвастался Сморкала. Беззубик же просто промолчал, смотрев на него презрительным взглядом. -Ну что, все взборе? А где Иккинг? -Я здесь! - крикнул Хеддок, только что вошедший на площадку. -Опаздываешь! Не хорошо! - недовольно пробубнил Плевака. -Извините, просто меня не разбудили! - в этот момент Икк посмотрел на Беззуба. Тот опустил взгляд на землю и виновато прошептал "Извини". -Так все здесь,начинаем! Кто первый? -Я! - крикнул Рыбьеног -Ну, давай! -Мой дракон - Громмель, класс: Камнеед. Драконы этого класса любят каменистые места обитания, так как питаются камнями. Они имеют маленькие крылья по отношению к теле, но способность летать не утрачена. На гербе камнеедов изображен именно Громмель! -Отлично! Астрид, Может ты? -Мой дракон - Злобный Змеевик, класс: Когтевики. Драконы имеют острые когти, шипы или рога. У Змеевиков имеется самое горячие пламя во всем мире. -Теперь, я! - крикнула Нимфа. -Давай. -Мой дракон - Шепот Смерти, класс Камнеед. -О! Опасный дракон! Громгильда? -Мой дракон, как и у Астрид, Злобный Змеевик, класс Когтевиков. -Еще один! Отлично! -Ахаха! Каждой твари по паре. - крикнул Сморкала и получил кулаком в рожу, все смеялись долго,но... -Хватит! Сморкала, твой дракон! -Мой дракон - Ужасное Чудовище, класс... -Кочегары! - сказал шепотом Рыбьеног. - Кочегары очень опасны и вспыльчивы и, так или иначе, имеют возможность генерировать пламя. У этих драконов горячие головы, и они просто неистово извергают огонь. Кочегарам не нравиться, когда их злят. -Плохо, Сморкала.Не знаешь класс своего дракона. А ты, Рыбьеног, молодец! Беззубик, какой дракон у тебя? -Ночная Фурия, класс: Разящие. Драконы этого класса отличаются молниеносной скоростью, мощными челюстями, силой и умом. -Ночная Фурия... Я думал, что их не существует. - произнёс Рыбьеног. -И так, Иккинг, ты начал превращение? -Да, и почти закончил! -Что?? - крикнул Сморкала, -Не может быть! -Ладно, и какой твой дракон? Началась минута молчания и нетерпения. Все ждали ответа Иккинга. -Мой дракон... - специально протянул Икк. -Мой дракон - Ночная Фурия, класс: Разящие. Все были в шоке. Вдруг раздался громкий смех, это был Сморкала. -Ты...ты легендарная Ночная Фурия? Не смеши меня! Ты может хотел сказать Жуткая Жуть, но уж точно не Ночная Фурия! -Хах..Я так и думал. Не веришь, значит? -НЕ-ВЕ-РЮ!! -Ну тогда смотри! И Хеддок отошел чуть дальше и принял форму Ночной Фурии. -Нет...НЕТ! - и с диким криком Сморкала полетел на Иккинга. Конечно, ведь только наследник из главной ветви семейства может занять пост вождя. Иккинг со Сморкалой из Главной Ветви. А пост может занять только сильнейший дракон. Сэм с диким криком полетел на парня, но Иккинг откинул его...ВОЗДУХОМ? Но это было так близко, что никто и не заметил, кроме Астрид, которая стояла и смотрела на шатена с гордостью и восхищением, и в тоже время беспокоилась о нём. Как отреагируют остальные? Иккинг встал около своего "названого" брата Беззуба. Беззуб был рад за него, как и Иккинг за него. Вдруг он заметил, как на нас смотрит Рыбьеног. Этот взгляд интереса что-то изучить. Иккинг быстро понял это и сказал Беззубику. -Линяем, брат! -Брат? - спросила Ас. -Ну мы же Ночные Фурии. Разве вы с Громой не сестры? -Ну, тогда приходи в десять вечера к берегу. -Прийду! -А теперь, беги! - шепнула Ас на ухо Икку. И он с Беззубом убежали. Десять часов вечера. Пляж. Иккинг ждал Астрид уже 15 минут. Вскоре девушка пришла. -Привет, все-таки пришел! -Ну как же я мог такое пропустить! -Я хотела поговорить. -Да, конечно. Я вас внимательно слушаю, миледи! -Ты отлично раскрыл своего дракона и ударил Сморкалу, даже мне стало его жаль. -Жаль Сморкалу? Правда! -Совсем чуть-чуть. Иккинг, теперь ты по праву следующий вождь драконов. -Да. Здорово, правда? А ты видела лицо Йоргенсона, когда он увидел моего дракона. -Да. Зрелище еще то. Икк? -Слушаю! -У меня есть для тебя подарок. -Какой? -Закрой глаза. Иккинг закрыл глаза. Астрид осторожно приблизилась к его лицу и оставила лёгкий поцелуй на его губах. Юноша открыл глаза и увидел девушку, немного по красневшую от такого момента. Хофферсон развернулась и побежала, оставив Хеддока в полном одиночестве. "Она меня поцеловала... Это было прекрасно..." - подумал радостный Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.