ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 или "То чего мне не хватало"

Настройки текста
Утро. Наш главный герой проснулся с отличным настроением. Конечно, ведь у Иккинга сегодня День Рождения! Сегодня ему исполняется 17 лет, и он наконец-то закончил свое дерфоз вчера, когда они удирали от Рыбьенога. Было весело. POV Иккинг "Я встал сегодня довольно рано и ещё с отличным настроением. А как же!Сегодня мой День Рождения! Хотя, про него и вспоминает только Плевака, и иногда отец," - пролетело у меня в голове и внутри образовалось горечь и пустота, но меня оторвал от раздумий только что вошедший Беззуб. - С Днем Рождения, Иккинг! - закричал братец, да так, что я чуть не оглох, но всё-таки приятно, даже очень. - Пошли прогуляемся и заодно потренируемся. Узнаем кто всё-таки избранный.Ты или Я? - с некой загадкой произнёс Беззубик. - Окей! - мое настроение было ну просто замечательное. Мы бродили по лесу. Блин, Беззубик точно потомок Сусанина. Он завел нас в самую гущу леса, и оттуда мы выбирались очень долго. - Сусанин, блин! - в шутку сказал я, но брат не понял шутки и обиделся (кто же знал), -Ты чего, Беззуб,обиделся что ль? Я, ничего не ожидая, отвернулся, а Беззуб попытался на меня наброситься, но я вовремя успел снести его ветром. -Попал! -сказал Беззубик, отряхивая с себя землю и пыль. -Что это было? -Я скажу тебе, но ты должен пообещать, что никому не скажешь. -Ладно, даже Астрид и Громгильде нельзя? -Астрид вообще-то знает и сама владеет воздухом! А почему про Нимфу не вспомнил? -Она же уехала! Забыл? -Чертовая память! -Пошли, склеротик ты наш! - посмеялся Беззубик. -Пошли, пошли. Мы пришли в клуб! Не знаю зачем. Я вошел первым. Внутри все трепетало перед неизвестным. Как вдруг включили свет... -С Днем Рождения!!! - кричали все друзья, Плевака и даже Сморкала. Я был сильно удивлен и тронут, мне никогда такого ещё не делали. -Это все для меня? -Да, сынок, для тебя! День Рождения как-никак! Было весело! Отец и Плевака напились в стельку. Мы играли в бутылочку на желание или поцелуй, тоже чуть-чуть пьяные. И так, первым крутил Рыбьеног. Бутылка остановилась на мне. -И так, Иккинг! Мое желание:ты должен принять вид дракона и попасть в вон те деревья, - показал паренек на дальние деревья. Я принял облик и стал прицеливаться и....залп! Сразу три дерева. Дальше шла моя очередь. Крутонул и попал на Сморкалу. -Сморкала, что выбираешь, желание или поцелуй? -Поцелуй! - крикнул Сморчок. Он думал, что я выберу одну из девушек, но он ошибся. -Поцелуй тот столб. -Иккинг! -Что? Выполняй! Сморкала встал и пошел к колонне, но споткнулся об свою ногу и налетел на Задираку. Они так и заснули в обнимочку. -Все, хватит! Пошли по домам. Всем спасибо за праздник. -Всем пока! На следующее утро... Иккинг проснулся от того, что кто-то ходит по коридору. В дверь постучали, и вошел отец. -Доброе утро, сынок! -Привет, пап. - сонно вымолвил Икк. -Слушай, я редко уделял тебе время,но я хочу все изменить... Иккинг не дал договорить Стоику и неожиданно обнял. -Этот праздник, что вы устроили в честь меня, где были только драконы, близкие друзья и семья - это то, чего мне так не хватало. Спасибо тебе большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.