ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 или "Дар и вампиры начинают игру"

Настройки текста
POV Иккинг После моего Дня Рождения мы обговорили с Астрид и Беззубом, когда можно уже передавать дар. -Так, я не понял, Беззубик, где наша еда?! -Какая еда? Не понимаю, о чем ты говоришь! - соврал Беззуб. Врун он конечно, как из меня Жуткая Жуть. -Сейчас огнем прижарю! - в шутку, но с долькой серьезности я напугал Беззубика. -Ладно, ладно, я сьел ее, только, когда мне передадут дар, я тебя поджарю. -На это и не надейся! Только избранные могут дар получить! - вмешалась девушка. -Что! И у меня ничего не будет? - с грустью сказал братец. -Да ладно тебе! Ты же Ночная Фурия! -И? Иккинг тоже! -Я сын вождя, и мне об этом сказал Локи. -Мда... С вами не соскучишся. Чувствую хвостом, что это до добра не доведет. - съязвил Беззуб. -А ты как думал? Война, между прочим, намечается. -Какая война? Ты дурак? -Во-первых, с вампирами, а во-вторых, сам дурак. -Так, а ну живо замолчали! Оба! - закричала на нас Ас. -Вы забыли, что нужно обдумать, когда передавать дар. -А что тут думать? Завтра на тренировке! - сказал я. -Ты уверен? - спросил брат. -Да, уверен! -Тогда завтра. - подтвердила Астрид. Следующий день. Тренировка проходила неспеша, все тренировались или в паре, или по одному. Я тренировался с Беззубом, ведь он тоже Ночная Фурия. И так, время пришло. Я отошел от братца и подошел к Плеваке. -Что-то случилось, Иккинг? -Нет, Плевака. Просто нужно кое-что сказать всем. -Ну тогда говори. -Спасибо. Я подошел к микрофону, жутко волновался, ведь я первый раз так выступаю перед публикой, хоть и небольшой. -Прошу минутку внимания! - сказал я на одном дыхании. Я подошел к краю площадки. -Я должен вам кое-что сказать. Есть одно пророчество. Многие считают его сказкой или небылицей, но это правда. Я знаю, кто избранный благодаря пророчеству... Не успел я договорить, как передо мной появился дух пожилой женщины. Это была первая старейшина. Она сказала: -Приветствую вас, Избранные. Я пришла поведать вам пророчество: "Только избранные могут остановить войну между вампирами и полудраконами раз и навсегда. Их будет шестеро: самый сильный, особенный полудракон, на вид бездушный, но внутри мягкий и добрый, эгоистичный и самовлюбленный, близнецы-хулиганы и всезнающий полудракон." Начался спор между драконами на статус избранных. -Тихо!!!! - прокричал дух. - Он и есть главный дракон в пророчестве. - женщина указала на меня. -И кто же это, Иккинг? - Спросил Рыбьеног. - Да. А также Астрид Хофферсон, Сморкала Йоргенсон, Зак и Зира Торсоны и Рыбьеног Ингерман. Все были в шоке. Особенно выше названные. Потом все разошлись по своим делам, а дух просто исчез. -Мы избранные? Круто! - сказали близнецы. -Это еще не все! - сказала Астрид. -Стоп, ты знала? -спросил Рыбьеног -Да. -А что еще? -Вот это! И я зажег в руке огонь. -Это магия? - поинтерисовался Сморкала. -Это дар богов Асгарда. -И у нас оно есть? -Пока что нет, но мы вам передадим частицу дара каждому из вас. -Ну тогда приступайте. Первым был Сморкала. Я положил одну руку на голову, а вторую на плече. -Все! - сказал я. -И какая стихия? -Огонь, так как ты - Ужасное Чудовище. -То есть магия имеет стиль твоего дракона? -Вот именно. Потом были близнецы с магией воды и Рыбьеног с магией земли. -А почему близнецы владеют водой? -Забияка, какой твой одиночный дракон? -Кипятильник! -Теперь понял! -Но почему у Задираки не воздух, он же Тайфумеранг в одиночном драконе. - заваливал вопросами Икка -А кто старше? Забияка или Задирака? -Я! - крикнула Забияка. -Все я понял. -А Астрид почему не передал частицу? - спросил Сморкала. -У меня Воздух, идиот! Прошел час и я установил правила: 1. Не играться с магией 2. Тренироваться с ней индивидуально. 3. Молчать про то, что у вас есть такая сила. Все пошли по своим делам. Я заметил, как Сморкала снова красуется своей силой. -Ну что, Ас, пойдешь со мной на свидание? -Сморкала, ты точно упал в детстве и стукнулся головой. Нет, нет и еще раз нет! -Это из-за "рыбьей кости"? Да? Хоть он и Ночная Фурия, но он слабак. -И что ты ему сделаешь? Ты ему не ровня, поверь. -Ты дурак, Сморкала! Но он ее не слышал, так как Сэм подошел ко мне и запустил в меня два огненных шара. Я упал от достаточно сильных ударов. Ко мне сразу подбежали Астрид и Беззуб. -Ты что? Совсем рехнулся? Ты мог его убить! -Тогда я стану вожаком! - крикнул Сморкала и начал снова целиться в Иккинга. -Отойди! - прошипел я. Ас посмотрела на меня и отошла. -Сморкала, как же низко ты пал! - смеясь промолвил я. -Чего смеешся? Мало тебе? Так получай. - и он кинул в меня еще один огненный шар. Меня вдруг накрыло огнем. -Теперь я наследник трона! - с гордостью говорил Сморкала. Все смотрели пораженно. - Я победил Ночную Фурию! -Это мы еще посмотрим! - крикнул я и вышел из огня в замедленной съемке. - Ты думал, что победил меня? Смешно! -Как так? -Потом узнаешь! А сейчас... - я пустил в него струю огня. -У нас одинаковая стихия! Ты ничего мне не сделаешь. -Уверен? - и вместо огня полилась вода. -Что...Это...Было? -Я забыл сказать, что я владею всеми стихиями. -Это не помешает мне тебя прикончить! - и Сморкала с диким криком полетел на меня. Мы вылетели с арены. Битва происходила в лесу. -Сморкала, успокойся! - орал на него я. -Никогда, ты лишил меня всего! Трона, девушки, репутации и всего остального. Он собрал в руке яркий огонь. Огонь Бога, но очень слабый. Я же собрал в месте все стихии воедино и образовал сферу. -Сморкала, я не хочу с тобой сражаться! -Трус, ты трус, не будущий вождь. Он полетел на меня, а я на него. Когда мы были всего лишь метре друг от друга, я заметил, что его глаза стали красными. Тут же я заметил укус на его руке, в голове пролетело одно: "Вампиры". Наши сферы соприкоснулись друг с другом и тут же взорвались. Меня и Сморкалу откинуло в разные стороны. Я почувствовал сильную боль до того, как потерял сознание. Спустя полчаса я очнулся от того, что почувствовал запах трав. Я медленно раскрыл глаза и увидел ребят, которые выглядели не на шутку перепуганными. -Слава Одину, ты живой. - обняла меня Ас. -Да, живой, но ты меня сейчас задушишь. -Ой, извини! -Что это сейчас произошло? - спросил Задирака. - Такие разрушения! Я хочу здесь поселиться. -Сморкалу укусил вампир и он стал как кукла. -Ты хочешь сказать, что они им управляли? -Да. Похоже мы на грани войны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.