ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11 или "Засада"

Настройки текста
POV Иккинг После того, как меня и Сморкалу нашли, наша команда усердно тренировалась, а учителем были Плевака и Астрид. Я отходил после битвы со Сморкалой в домике нашей старейшины Готти. Домик сам был небольшим,но очень уютным. Рядом со мной лежал Сэм с перевязанной рукой и шеей. В дом вошла старейшина. Она редко говорила, но в основном писала. -Здравствуйте, Иккинг! - произнесла Готти. -Доброе утро! -Как самочувствие? -Нормально,а что с ним? - я указал на Сморкалу. -Он в порядке! Мне никогда не доводилось видеть битву между братьями, тем более из Главной ветви. -Было сложновато, но все позади. Во время битвы я заметил, что он под влиянием... -Гипноза вампира? -Да. А как вы узнали? -Ты чего? Я же старейшина драконов. -Забыл. -Ничего. Когда будешь вождем, ты ко мне будешь часто приходить. -С чего вы взяли, что я буду вождем? -Я общаюсь с Богами, и мне сказал Тор про ваш с ним разговор. -Вы про пророчество? -И не только про него, а и про дар. -Дар Богов Асгарда? -Да! Он с вами на веки. Наш разговор прервал Сморкала, который только что проснулся. -Где я? И почему моя рука и шея перевязанные? - он повернул голову и увидел меня. - Иккинг? А ты что тут делаешь? -Отдыхаю после битвы с тобой! -Битвы? -Ты ничего не помнишь? -Нет...ААААААААЙ. Вспомнил, прости, Иккинг. Я не знаю, что на меня нашло. -Ты был под действием вампиров. - сказала старейшина. -Вы умеете говорить? -Конечно умею, только редко, не люблю разговаривать. -Понятно. Тут вошли Плевака и Астрид. -О, пришли проведать будущего вождя? - как всегда самолюбивый Сморкала. -Но только ни к тебе!А к Иккингу. - Сморкала аж покраснел от злости. -Что? Я будущий вождь, а не эта "рыбья кость"! А ты моя будущая жена, Астрид. Я встал, укутался пледом и подошел к Сморкале. -Сморкала, успокойся. -А то что? Побьешь? Я ударил его в ребра. Он аж пискнул от боли. -Я тебе говорю, успокойся. Но он ударил меня в живот. Плед упал, и стало видно мое тело. Когда я не имел дракона, я был хлюпиком, а сейчас у меня спортивное телосложение, которому позавидует сам Сморкала. -Когда ты успел подкачаться? - спросил Плевака. -Само собой, когда стал Ночной Фурией. -Что...Я все равно сильнее тебя. - и Сморкала замахнулся. Я готовился отразить удар, но меня опередила Ас, которая врезала ему по самое не хочу. -Успокойся, придурок. Тебе мало того, что ты уже натворил? -А что я сделал? -Чуть не убил Иккинга, чуть не разрушил лагерь и уничтожил половину. Тебе этого мало?! -Все, я понял. Может тогда обсудим все это на нашем свидании? - снова безнадежный Йоргенсон. Я закатил глаза. -Иккинг, ты наверное ему и мозги вышиб. -Было бы что вышибать. - с юмором ответил я -Да...Стоп, эй! - не понял Сэм. -Так, Сморкала. Где тебя укусили вампиры? -На опушке леса я встретил одного паренька. Потом меня кто-то ударил, и я очнулся около своего дома. -Покажешь это место? -Да, конечно, пошли. Мы шли около получаса. Вся команда была взборе. -Вот это место! -Ребят, мы здесь не одни. - сообщила Астрид. -Ну и ну, похвально, похвально, молодой Змеевик. -Вы кто? -Где же мои манеры? Меня зовут Джонатан Блэк. Я так вижу, Сморкала тебя не убил. -Как видишь! - сказал я и принял облик дракона. -Так ты закончил превращение? Неожиданно! - поражен Блэк. -Что тебе нужно? -Вы! Без вас я буду править миром, где господствуют вампиры, а драконов мы уничтожим. -Это война? -Она уже давно началась. Когда я убил твою мать. - хитро сказал Блэк. -Ты убил мою маму? Тебе конец. - яростно кричал огонь мести внутри меня. -Не думаю. Вдруг нас окружили вампиры. -Вам некуда деваться. -Ошибаешься. - произнес хитро я. Я сделал стену из огня и прогнал всех вампиров. -Что это? -Наш уникальный дар. -Нет, этого не может быть! Уходим!! - крикнул Блэк, - А с тобой, Иккинг Хеддок, мы еще встретимся... "Мы в серьезной опасности." - пробежала мысль у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.