ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12 или "То чего мы все боялись"

Настройки текста
POV Иккинг После той засады мы начали серьезно готовиться. Нам предстояла война с вампирами. Руководил всем мой отец, Стоик Обширный. Мы тренировались в бункере под лагерем, чтобы не уничтожить комплекс. -Ребята, усердней работайте. Вы забыли, что было позавчера? - обеспокоено говорил я. -Нет, Иккинг, не забыли. И дай наконец уже передохнуть. - устало говорил Рыбьеног. -Но... - не успел я договорить, как в меня был нацелен поток воздуха, который меня снес. -Ну, Астрид, держись! - я направил на нее свою силу. Поток ее откинул также, как и меня. -Все Хеддок, это война! - она хитро улыбнулась. -Что? Какая война? - опешил Сэм. -Астрид просто захотелось поиграть. -Тогда я за Ас. Да, любимая? - Сморкала меня уже задрал. -А знаешь, да. Ты за меня, любимый. - с наигранной любовью сказала девушка. -Хофферсон, ты что творишь? - кричала на нее Зира. -Просто, я решила, что Сморкала тот, кто мне нужен. - Астрид знала, что Зира любит Сэма и она решила немного позлить подругу. -Я тебя убью! -Стоп, подождите, вы забыли какой сегодня день? - спросила Хофферсон. -О, а сколько у нас попыток? Пять? - вмешался Задирака. -Мда... с вами скучно сегодня ведь... - не успела договорить Ас, как ее перебил Беззубик, который только что вошел. -Первое апреля! - добавил братец. -Привет, Беззуб. Как ты? -Все хорошо! А что происходит? -Астрид и я пара! - крикнул довольный Сморкала. Беззубик округлил глаза. -Йоргенсон, ты действительно тупой, как пень. Это был розыгрыш. -Все равно я отобью тебя у Иккинга. И мне никто не помешает! Я не выдержал и ударил его поддых. -Никто, кроме него! - прохрипел парень. Тут ко мне почувствовал, что Локи хочет поговорить со мной и Астрид. -Ас, Локи хочет нас видеть. -Хорошо, идем. Я сел в позе лотоса и закрыл глаза. Вдруг ко мне прикоснулась чья-то рука. Это была Ас. Мы были в обители самого Одина. -Приветствую вас, будущие вожди. - заговорил старик. Я понял, что это Один. -Здравствуйте, о Великий Один. Вы хотели о чем-то поговорить? -Да, война началась. И людям предстоит узнать, что драконы и вампиры на самом деле существуют. -Мы знаем. На нас уже напал Джонатан Блэк. -Хах, старина Блэк, правая рука дьявола. -Правая рука дьявола? -Да. Иккинг, я хочу напомнить тебе, кто ты и чего ты хочешь. Развивай свой дар, полученный от моих сыновей. -А что с Астрид? -С вторым вождем? С ней тоже самое, что и с тобой. -Вторым вождем? Это как? -Сам узнаешь. Ладно, тебе пора возвращаться. Астрид стояла в сторонке. Она ожидала увидеть Тора или Локи, но что бы самого Одина... Её челюсть подметала пол. -Ас, идем, нам пора. -А... Что? Да, идем. Мы очутились в бункере в окружении всей команды и Беззубика. -Ну что хотел Локи? -Мы разговаривали не с Локи, и даже не с Тором! -А с кем же? -Сам Один явился перед нами. Все были просто поражены. Иккинг и Астрид разговаривали с самим Одином. -А что он вам говорил? Он про меня небось рассказывал? - угадайте, кто?Правильно, Сморкала. -С чего бы это Одину про тебя рассказывать? -Я же избранный. -И фиг! Мы все избранные, если что! - сказал Задирака. -Но я не избранный... - с грустью произнес Беззуб. -Почему не избранный, ТЫ вторая Ночная Фурия! -Ну ладно, засмущали. - смеялся брат. Все засмеялись. Тут ворвался отец. -Иккинг, вампиры оголосили войну! Они уже атакуют Ванкувер. -Почему Ванкувер? -Сам подумай, Иккинг, ты же умный парень. -Один из четырех самых влиятельных городов Канады. -Именно, я думаю, что следующим городом будет Оттава. Потом приступят и к США, и люди их не остановят. -То, чего мы все боялись, произошло. -Теперь вы ответственные за войну. Именно вы, Иккинг, Астрид, Сморкала, Близнецы и Рыбьеног, вы - наше спасение. -Не волнуйся, пап. -Я горжусь тем, что ты мой сын! -Спасибо, отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.