ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12 или "Мои чувства"

Настройки текста
Pov Иккинг После всех тех приключений в лагере, я понял, что испытываю к Астрид. Не знаю, взаимны эти чувтсва они или нет. Блин, я как тряпка, боюсь признаться в любви Астрид. Возможно, что с любой другой все будет нормально, но это же Ас, если она откажет...О боже...За что мне это?! -Привет, братец! - сказал радостный Беззубик. -Привет, ты чего так радуешься? -Мы ведь скоро уезжаем из лагеря в город, и я увижу Нимфу! -Эмм... не понял. Ты и Нимфа вместе? -Ну да, и давно уже! -Теперь понятно, почему ты загрустил, когда она уезжала. Слушай, ты не поможешь своему брату в одном деле? - хитро спросил я. -Нет проблем, а что за дело? -Просто...я хочу признаться в чувствах одной девушке, но не знаю как! Поможешь? - я сделал глаза как у кота из Шрека. -Дай угадаю! Эта девушка - Астрид? Я прав? -Я тебе этого не говорил! -А я и так вижу. -Так, хватит мне пудрить мозги. Говори, поможешь или нет? -Да помогу, чем смогу, ты только не кипятись. После этих слов я долго еще гонялся за Беззубом. -Так, хватит за мной бегать, лучше давай обдумаем, как признаться в любви к Астрид. -Может, я устрою вечеринку у себя, когда приедем? -А это идея! Так, тебе нужна нормальная одежда и букет цветов! -Ты уверен? - недоверчиво спросил я. -Я так с Нимфой делал. -Ладно, а когда мы уезжаем? -Завтра утром! -Значит послезавтра вечеринка! -Круто! С меня выпивка и классная музыка, а с тебя, Иккинг, просторное помещение. -А кого пригласим? -Доверь это Астрид и Громми. -Все, решили. На вечеринке и признаюсь. -Давай, иди, собирай вещи, Ромео. - в шутку сказал братец. -Сейчас кто-то поджарится! - пригрозил я. Pov Автор Следующее утро. В 9:00 проснулись Иккинг с Беззубиком. -Доброе утро! -Доброе, но не очень! - сказал Беззуб. -Что случилось? -Сейчас 9, а автобус в 9:30. -Твою Фурию! Быстро вставай и собирайся! Через 5 минут Иккинг стоял возле выхода и ждал Беззубика. Его долго нет. Решил проверить, где он, а этот дракон только умывается. -Ты что сдурел! Мы и так опаздываем! -Ты чего? У нас еще 25 минут в запасе. Автобус остановится недалеко от нас. -Ладно, извини... Pov Иккинг Через полчаса мы уже сидели в автобусе. Ко мне приставали все девушки. Они хотели, чтобы я сел с ними. Но я все же сел с Астрид, точнее она подсела ко мне. -Свободно? - спросила девушка. -Да, конечно, садись. Опять чувство, что за мной кто-то следит. Так и есть. Сморкала опять палит меня своим взглядом, что-то вроде: "Ты сел с моей девушкой". Мне было на него абсолютно наплевать. Но вы не подумайте, что если я стал сильнее, то стану как Сэм. Нет. Я тот же старый и добрый Иккинг, который ценит друзей больше жизни. -Слушай, Ас ,я и Беззубик собираемся устроить... - не дала мне договорить блондинка. -Вечеринку? Я знаю, мне Беззубик сказал уже. -Ну...тогда завтра в восемь. Но нужно пригласить еще людей. Сможешь? -Да, конечно. После двухчасовой поездки мы наконец-то приехали домой. Беззуб живет недалеко от меня. Его родители совсем недавно переехали в Бруклин. Отец уехал в командировку, а вечеринку он разрешил устроить у нас. А теперь костюм и букет. Букет я куплю, и костюм у меня есть. Тут ко мне постучали. Я открыл дверь и увидел Беззуба с ящиком выпивки и флэшкой в руках. -Привет, куда ящик? -На кухню неси. -Стерео я занесу сам, а вот тебе список, что нужно купить. -Список? -А ты думал, что мы будем только пить? Так только печень посадишь. А с едой уже будет не так мерзко, ну ты понял. -Понял. Список: 1. Чипсы Pringles. 2. Гуакомоле. 3. Фрукты. 4. Анальгин.(на утро) 5. Что-то сладкое. -Мда, братец, много ты написал... - подумал я по пути к магазину. Когда я шел, то увидел Астрид в бутике. Она явно что-то покупала. -Ладно, потом спрошу. Я зашел в магазин. Все, что нужно, я скупил и еще минералочки на всякий случай. Оплатил покупки и пошел домой. Беззуб уже все установил. Все готово к вечеринке. Осталось полчаса. -Так, костюм есть, выпивка есть, стерео есть, букет...а где букет, Иккинг? -Черт, я забыл! -Быстро лети в ближайший цветочный магазин. -Я побежал. Через 10 минут я уже вернулся. -Купил. Вот белые розы. -Пойдет. Прошел час... Вечеринка в полном разгаре. Народ уже довольно много выпил, но я, Астрид и Беззубик не брали и капли в рот. Тут меня толкает в бок Беззубик. -Пора. Я вздохнул. -Пожелай мне удачи. Я подошел к Астрид и прошептал: -Пойдем за мной. Астрид не поняла, но все же согласилась. Мы вылезли на крышу. -Прекрасный вид! -Да, дух захватывает. -Так, о чем ты хотел поговорить? -Астрид, я не знаю, как правильно сказать и что делать, поэтому давай без лишних слов. - я протянул ей букет белых роз, которые она очень любила. - Астрид, будь моей девушкой! Хофферсон опешила от данного предложения. -Что? Я Не понимаю... - произнесла девушка. -Я хочу сказать, что люблю тебя уже давно! Я больше не могу скрывать свои чувства. И когда тебя заморозили, я очень испугался за тебя... В тот момент я понял, что всегда хочу быть рядом с тобой и оберегать тебя от всех опасностей, которые встретятся на нашем пути. -Да... -Что? -Я буду твоей девушкой! - и Астрид обняла меня. -Эй, Астрид, ты где? - кричал подвыпивший Сморкала. Но когда он заметил нас, то от злости аж покраснел. -ИККИНГ! Ты что творишь? Пристаешь к моей девушке? Снова?! -Она не твоя девушка, а моя. -Все, ты труп. Между мной и Сэмом завязалась драка. Слава Тору, что он не додумался превратиться в дракона. -Что здесь происходит? - Вышел к нам Беззубик. -Они сцепились из-за меня. -Я их остановлю. -Я сама. - Астрид подошла к нам и ударила Сэма в лицо, а меня в живот. -Успокоились оба! - закричала на нас Ас. - Вы нам еще живые нужны! -Прости! - сказал я детским голосом. Ас смягчилась, посмотрев на меня. -Я не буду извиняться перед девчонкой. -Еще как будешь! - и она взяла его за кисть и скрутила. -Проси прощение! -Прости, прости, только отпусти! - стонал Сморкала. На душе мне стало легче, ведь я признался Ас в чувствах, и они оказались взаимны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.