ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 или "С белой на черную полосу"

Настройки текста
Pov Иккинг АААА! Я самый счастливый человек. Почему и нет? Я Ночная Фурия, Избранный, у меня есть девушка и лучший друг, с отцом мы начали общаться. Вместе с моими друзьями мы тренировались у меня дома. В бой мы не решались вступать, но в бункере мы выложились на полную; даже близнецы стали чуточку серьезней. Но тут в меня накрыло водой. -Прости!! - крикнул Задирака. -Ничего, мы все еще тренируемся. Тут я заметил, как Сэм опять подкатывает к Астрид, говоря ей, что он сильнее, умнее, проворней и быстрее: -Астрид, ну Астрид. Чем Хеддок лучше меня? Это я лучше него во всем! Почему ты того видишь? -Хаха. Ты что забыл, как Иккинг тебя побил! Иккинг намного умнее, сильнее, он прирожденный лидер, в отличие от тебя! И, к тому же, я люблю его. -Я твой парень! Только я! А ты моя! Мне надоело наблюдать за всем этим. Я встал позади Сморкалы и показал Ас, что не она не подавала виду насчет меня, а я так и продолжал слушать его "великую" речь. -И по секрету, вождь тогда выбрал меня! И я буду вождем, а не эта "рыбья кость"! - хвастался Йоргенсон. -Да, но "рыбья кость" стала сильней и проворней тебя в разы! - сказал я тихонько. -Приве-ет, Иккинг. Как дела? - сказал бесстрашный Сэм. -И что ты говорил насчет вождя? -Несколько лет назад твой отец почти провозгласил меня вождем, но тогда случился пожар, и он быстро улетел, а мой отец сказал, что именно я стану вождем, ведь ты тогда не имел дракона. - продолжал Сморкала. -Мне отец об этом не говорил. -Еще бы. -Я с ним поговорю. - твердо и с ноткой холода выпалил я. -Икк, может не нужно. - сказала обеспокоено Астрид и поцеловала меня в щечку. -Нет, Астрид. Ты знаешь про Главную ветвь. Это мое с отцом дело. Девушка ничего не сказала. Я быстро ушел с тренировочной площадки и пошел к отцу в кабинет. Он сидел перед ноутбуком и что-то долго писал. -Привет, сынок! А почему ты не тренируешься с остальными? -Привет! У меня к тебе разговор. -Слушаю. - Стоик отложил ноутбук в сторону. -Это правда, что ты назначил Сморкалу Йоргенсона нашим вождем? -Что? Кто тебе это сказал? - опешил Хеддок Старший. -Сморкала. -Да, но тогда тебе было 14 лет и у тебя не было дракона. И что бы тебя не выгнали, я сказал, что Сморкала - будущий вождь, а сейчас ты самый опасный дракон и ты... -С меня довольно, я ухожу. - прервал я историю отца. -Иккинг, постой! - кричал Стоик, но я его не слышал. Я зашел в бункер с паршивым настроением. -Что случилось? - спросила вся наша компания. -Я улетаю отсюда! - грозно сказал я и начал собирать вещи. Боже, внутри меня бушевала боль, грусть, злоба и ненависть. Я был в растерянности. Было же все хорошо. Ну конечно, белую полосу всегда сменяет черная. Я собрал все вещи и готов был уже улетать, как меня остановила Ас. -Ты же не навсегда? Ты забыл про пророчество? Что будет со мной? - в слезах проговорила девушка. -Ас, тихо. Я вернусь, а если что-то с тобой случиться, я сразу же пойму это и прилечу, неважно, где я буду. -Обещай мне, что скоро вернешься. - просила Хофферсон. -Обещаю. - я обнял девушку и улетел, а она сказала: - Возвращайся скорей! Я услышал это, и у меня в груди что-то защемило. Мои крылья несут меня. Вот я уже над океаном, но тут у меня резко темнеет в глазах, и я теряю сознание, отправляясь прямо в пучину воды морской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.