ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 или "Прошлое и настоящее - возвращение памяти!"

Настройки текста
Pov Иккинг Когда я упал в океан, то ощутил жгучую боль.Проклят богами.Я потерял сознание.Очнулся на берегу какого то острова.Сам остров ничем не отличался от других на данном архипелаге.На нем в основном был лес, а берег отделен большими глыбами. Мда, веселое местечко.Вдруг ко мне подошли несколько громил в масках аборигенов, или что то в этом роде.Посередине была старушка.Седые волосы, небольшая на рост, одежда с чистого шелка.Она спросила меня: -Знаешь ли ты, кто ты такой? - грубо начала разговор старушка. -Я.....Я не знаю! - отчаянно ответил я. Старушка прищурила свои глаза и сказала. -Идем за мной! Тут громилы схватили меня и унесли в пещеру.Когда мы пришли то я увидел озеро которое светится голубоватым оттенком, над ним висели сталагмиты.Само озеро находилось так сказать в овраге ну или яме,сложно сказать.Меня положили в лежак и опустили в озеро.Я хотел сопротивляться, но не мог.Когда опустили в воду, то по всему телу как будто прошла молния.Я отключился,опять.Вдруг стало слышно какие то голоса, и перед до мной появилась картина.Два 8-ми летние дети гуляли по лесу, и не просто дети, а дракон и вампир.Это были сам Владислав Дракула и первая Ночная Фурия в истории, Хеймиш 1.Я сначала ничего не понял, но потом понял что попал далеко в прошлое.Они были как братья.Я долго наблюдал за ними, но тут переместился на 15 лет вперед и увидел взрослых Хеймиша и Дракулу.Они что то бурно обсуждали. -Нет,Драк!Мы не можем использовать людей как рабов. - кричал Хеймиш. -Да пойми ты наконец, что мы, вампиры и драконы, будем править этими жалкими людишками. - и Влад громко засмеялся, что я аж вздрогнул. -Этому не бывать! -Ну что же!Ты сам подписал себе договор.Это война, дорогой "братец". -Драк,ты с ума сошел?Что ты творишь? -Я докажу что наша раса сильней драконов и людей. Я понял что это начало войны. После этой ссоры, я видел много битв, но не видел легендарную "Битву семи ночей". Собрание Драконов.Все думали как защитить людей, ведь они понимали что вампиров ничто не остановит. Тут вышел Вождь, первый вождь драконов, Хеймиш. Ему, на данный момент, уже 53 года.Он стукнул по столу и сказал. -Я знаю что вы обеспокоены вопросом о вампирах, но наша старейшина хочет что то сказать.Она рассказала всем про одно пророчество. В нем говорилось: "Только избранные могут остановить эту войну раз и навсегда. Их будет шестеро: первый - самый сильный дракон, второй - на вид бездушный, а внутри мягкий, еще один - слишком самовлюбленный. Будут так же очень хитрые близнецы, готовые в любой момент что-либо разрушить и очень умный, "начитанный" полудракон".Между драконами начался спор на звание избранных.От их спора отвлек рог, который сигналит беду.Это означал только одно.Вампиры напали.Я спрятался за одним из домов и наблюдал за происходящим.Меня переполняли страх и ужас увиденного.Вот и седьмая ночь - финал битвы.В этой схватке были только Хеймиш и Дракула. Кто знал что так все обернется. И началась битва между сильнейшими.Так продолжалось до самого утра.Истощенные и израненные предводители решили раз и навсегда покончить с этим.И в последней атаке умер как и Хеймиш, так и Дракула.Их последователи заключили мир между собой.А я вспомнил кто я такой - Я Иккинг Хеддок, законный наследник трона вождя драконов и самый опасный дракон - Ночная Фурия. Но я не проснулся, а переместился во времени когда мой отец был на собрании про которое говорил Сморкала. -Прошу внимания! - начал разговор мой отец. -Думаю все знают что мой сын, Иккинг, не имеет своего дракона. -Да все знают про "Рыбью кость". - крикнул кто то из толпы. -Так вот я хотел сказать, если у Иккинга не будет дракона до 18 лет, то вождем будет Сморкала. -Юху!Я стану вождем! - кричал радостный Сморкала. -А сейчас перейдем к обряду посвящения*. - но в этот момент в крышу мерии Бруклина попала молния и начался пожар, и отец поспешил удалиться. Тут выходит Слюнявый и говорит что его сын станет вождем, ведь сам вождь так сказал. Я подумал про себя:Врет и не краснеет.И в этот момент я очнулся. -Как спалось? - с юмором сказала старушка. -Нормально, но кто вы? -Я одна из хранителей Озера Хеймиша -Озера Хеймиша? -Да, сам Хеймиш первый нашел это озеро и обнаружил его дар. -Его дар - возвращение памяти? -И не только. -Спасибо вам за все, но мне пора поговорить с отцом и с моим дядей. -Удачи, Иккинг Хеддок. Я улетел.Примерно через 2 часа я вернулся домой.Дома никого не было.Все были в бункере.Я решил посмотреть новости через нашу систему.Вампиры почти захватили Канаду, а войска бессильны против них. -Жаль что столько людей погибло! - сказал отец. Я не испугался и не дернулся с места, а только сказал. -Прости! -За что? - не понял Стоик. -За то что тебе сказал. -Нет,Иккинг.Это я должен извиняться, за то что тебе не рассказал.Пойдем в бункер, а то Ас себе места не находит. -Пошли. Мы зашли в бункер.Я заметил Астрид и руины мишеней.Ясно,она не в духе, нужно быть аккуратным, а то и мокрого места не останется.Я подошел к девушке и нежно обнял ее. -Я вернулся! - прошептал ей на ушко. -Но тебя не было неделю! -Я тебе потом объясню, и пожалуйста, поставь табуретку на место.Я серьезно! - умолял я убегая от злой Хофферсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.