ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15 или "Подготовка"

Настройки текста
Pov Иккинг После того как я отобрал у Астрид табуретку,мне конечно сильно досталось от нее,все ей рассказал про потерю памяти и про историю Хеймиша и Дракулы. -То есть, ты хочешь сказать что вампиры хотели поработить человечество, а мы им помешали, но с большими потерями? - интересовался Рыбьеног. -Да, и я понял что мы должны их остановить! -И как мы это сделаем? - обеспокоено спросил отец. -У нас есть преданные драконы которых мы поведем в бой.И еще одно.Сморкала,где твой отец? - ответил я -У себя дома.А что? -Скоро вернусь. Я вышел из дома оставив всех в недоумении.Вот вижу дом Йоргенсонов. Я постучал и увидел Стива или как его называют драконы,Слюнявый. -Здравствуй,Иккинг!Какими судьбами? -Нужно поговорить. Лицо Слюнявого изменилось, но все же кивнул. -Пару лет назад,когда у меня не было и намека на дракона.Ты не официально прозвал своего сына наследником,Как будто меня вообще не было. -Откуда ты это взял? -Твой сынок, в порыве гнева,все рассказал мне. -От болтун.И к тому же это принято советом старейшин.Так что он наследник, и ты ничего не сможешь сделать. - гордостью от Стива так и прет.Но есть одна загвоздка. -Ха ха! Ты забыл что официальное решение совета будет когда наследникам будет 18 лет.Сам совет решил изменить свое решение насчет Сморкалы, а тебя устранить. Глаза Йоргенсона старшего стали как два блюдца.Он понимал что проиграл ,но не все еще потеряно. -Тогда Сморкала останется единственным наследником. - и понесся на меня облике Ужасного Чудовища.Я уже хотел отразить атаку, но перед до мной появился отец в облике Громобоя. -О!Мой брат защищает своего сына-труса. - мда, умом Сэм пошел в него. -Слюнявый! Ты что творишь,это же твой племянник! -Я всегда тебе завидовал,ведь я хотел стать вождем тогда 22 года назад.И Иккинг слабый и не должен быть в Главном роде. -Вы не знаете что я стал драконом? - спросил я. -Что?Когда? - не понял Стив. -Уже как месяц. - вставил свое слово отец. -Спорю, что превратился в Жуткую Жуть,не больше. -Выше, Ночная Фурия. - сказал я и принял облик дракона. -Это не возможно.Ты что 7 Ночная Фурия?Плевать, я тебя одолею и Сморкала станет следующим вождем. - самоуверенно сказал Слюнявый. -Пройди сначала через меня! - кричал Стоик. -Отец, я сам! -Иккинг, ты уверен? -Конечно, Сморкала ведь сильней своего отца, а с против Сэма я выстоял и победил. И тут на меня полетел огонь.Обычный огонь свойственный Кочегарам.Я увернулся.Что бы не тратить силы, я просто вымотаю его и все.От всех атак увертывался, но одна обожгла мне руку. -Что такое Иккинг,больно? - ехидно спросил Слюнявый. -Мне все это надоело! - крикнул я и отбросил дядю воздухом и прижал землей. -Что это за сила? -Дар Богов. После сказанного, к нам поспели остальные.Сморкала увидел своего отца прижатым к земле.Он хотел уже на лететь на Хеддока, но его остановил вождь. -Я потом тебе объясню, а сейчас! - сказал Стоик и связал цепями своего брата.Никто не ожидал что брат пойдет против брата(от автора:у меня тоже брат пошел против меня, кто хочет подробности писать мне в Личку) Pov автора После того как Стоик отвел Стива в темницу, группа ребят пошли к Иккингу домой.Все шли и не понимали что происходит. Иккинг заметил что Сморкала опечален и решил с ним поговорить, как брат с братом. -Сэм, постой! -Чего тебе? - зло ответил Сморкала. -Я представляю какого тебе. -Нет,Иккинг.Не представляешь!У меня нет ничего! -А как же мы? -Я про авторитет, девушку и остальное. -На счет авторитета ты сам виноват, а про девушку, Ас я так понял, не ответит тебе взаимностью.Лучше обрати внимание на Забияку.По-секрету,она тебе любит. -Меня? -Я тебе ничего не говорил. -Спасибо,Иккинг. И прости за все что я тебе сделал, но на тренировке я тебя сделаю,так и знай. -Узнаю нашего Йоргенсона. - сказал я с сарказмом.

***

Следующее утро. Я как всегда встал в 10:00.Пошел в ванную, привел себя в порядок, и решил проверить новости.Что я увидел повергло меня в шок.Вампиры начали массово атаковать все континенты.Я понял, что пора дать отпор пока не поздно.Тут я увидел отца,который только что вошел. -Пора,сынок! - я понял что он имел ввиду.Я поведу в бой всех драконов и заявлю всем кто такой Иккинг Кровожадный Карасик III. Был созван общее собрание всех драконов.Мне предстояло произнести речь и заявить о себе, ведь про меня знают лишь единицы.Я волновался, но меня успокоила Астрид. -Не переживай.Все вожди волновались, и твой отец тоже. -Конечно, посмотри как он легко может произносить речь, а я! -Успокойся и иди, тебя все ждут. Я не спеша вышел на трибуну.Все на меня подозрительно смотрели. -Прошу минуту внимания!Спасибо, меня зовут Иккинг Хеддок, сын Стоика Обширного.Я собрал вас здесь что бы сообщить, что вампиры наново начали войну, и только мы можем их остановить.Многие не вернуться домой к своим женам и детям, но если мы будем сидеть сложа руки, то мы увидим как наши родные погибают.Я собираюсь остановить эту войну раз и навсегда.Я Иккинг Хеддок - Я Ночная Фурия!Мы освободим планету от напасти вампиров! - прокричал я и превратился в дракона.Все кто был на собрании громко крикнули -Мы с тобой!!! -Мы тоже! - сказали ребята за моей спиной. За несколько дней мы обдумали план действий.Вот мы готовы защищать наш мир. -Та мы же как Стражи Земли! - сказал Задирака. -А что, мне нравиться! - сказала Астрид и ее все поддержали. -Ребята идемте спать, завтра летим в Европу! -А почему туда? - поинтересовался Сморкала. -Европа стала первой на которую напали после Канады. Вопросов больше не было.Все легли спать.Завтра предстоит бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.