ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16 или "Первый Бой"

Настройки текста
Pov Иккинг Сегодня предстоит мой первый бой с вампиром. Первая атака, которой я руковожу. Это большая ответственность за многие жизни. А что если я не смогу? Так, нужно выбросить дурные мысли. Cейчас главное заботиться о тех кто тебе дорог. " Так Хеддок, соберись, тряпка.Ты же самый сильный и опасный дракон в мире, ты предводитель драконов. " - говорил сам себе я. Тут ко мне вошел отец. - Как ты, сынок? - взволновано спросил отец. - Волнуюсь, пап. Еще как! А что если я не смогу и это приведет к летальному исходу? И я потеряю близких людей, вроде тебя, Астрид или Беззубика? - у меня начанался нервный срыв. -Главное, успокойся. Я тоже когда то боялся провала, но отец мне сказал то что и я тебе сейчас поведаю. Ты - наследник трона драконов.Хочешь ты этого или нет! Это по любому у тебя в крови! Ты от этого не избавишься! На пути будет много смертей близких и не только, но если все тщательно все обдумывать то можно это избежать. Даже если при власти другой человек, у тебя всегда будет сердце вождя. Помни сынок - ты будущий вождь. Если тебя признают как вождя, то все они будут только рады пасть в бою за тебя. - Стоик посмотрел на сына так как когда то смотрел на него дедушка Иккинга. Сам я наполнился серьёзностью и решимостью ,что характерно для вождя. Не много подумав я решил прогуляться в лес. Бруклин знаменит своими лесами и не только. Драконы сделали из него себе укрытие, очистили местность. По окончанию работ, поляна была похожа на плац. Я был на удивление спокоен после разговора с отцом. На мне было одеты черные штаны и кожаная куртка, на ногах были белые найки с красными линиями. Я понимал что когда мы покажемся этому миру, то нам прейдеться или исчезнуть из их жизни или жить на отдельном острове. Я прошел построения Ужасных Чудовищ и Злобных Змеевиков, среди которых я заметил и Громмеля. Пройдя дальше к палате собраний, где ждали только меня. Меня переполняли разные чувства, но я постоянно вспоминал слова отца: Даже если при власти другой человек,у тебя всегда будет сердце вождя. Помни сынок - ты будущий вождь. Я вздохнул и отодвинул штору, что была как дверью в палатку.За круглым столом стояли: Астрид, Близнецы, Рыбьеног, Сморкала, Беззубик, Нимфа и Плевака со Стоиком. -Всем привет! - поздоровался со всеми я и нежно поцеловал Астрид. -Привет! - радостно сказали все находящиеся в сооружение. -Я так понял вы обдумывали как и когда нам начать. - спокойно сказал я. Астрид мне кивнула. -Я бы хотел предложить нанести удар вампирам не на значительной территории! - предложил Сморкала. Я удивленно посмотрел на него, ведь не каждый день Сэм произносит что то умное. Многие посмеялись, но я и Забияка не смеялись. Девушка поддерживала его, а знал что этот план может сработать. -Сморкала, ты правда думаешь что это нам чем то поможет. - смеялся Ингерман. -А это не плохая идея! - сказал я. -Что?Ты серьёзно? - спросила Хофферсон. -Да! Стоик с Плевакой все это видели. Второй уже хотел возразить, но его остановил мой отец. -Он знает что делает!Тем более он должен будет стать вождем. - спокойно ответил Стефан(Стоик). Старый друг посмотрел на него и понял о чем идет речь. POV Автор Вернемся к нашей команде. -Иккинг,обоснуй идею? - попросил Громмель. -Рыбьеног, а ты сам подумай, ты же умнее меня. -Стоп, ты хочешь проверить на что способны вампиры и наши войска? - с опаской посмотрел на меня, Рыбьеног. -Да! Мы ведь не знаем на что способны,ну и сами будем развиваться в способностях. -И в правду, мы не знаем что перед нами. - подтвердила слова Иккинга Астрид. -Тогда пойду подготовлю войска к бою. - сказал Сэм, но его перебил Иккинг. -Стой, я сам пойду! POV Иккинг Я вышел к моим людям. И начал свою речь. -Прошу минуту внимания! Думаю все знаю почему здесь находятся. Идет война. Война между Драконами и Вампирами. Вампиры возомнили себя непобедимыми. Что же, пора напомнить про нашу силу, силу Дракона, Духа и свободы. Сегодня мы нанесем первый удар по вампирам. В бой поведу вас я. Я сын Стоика Обширного, наследник трона, самый сильный дракон. Что же, покажем на что мы способны! За Свободу! - прокричал я. Все кто его слышал закричали: "За Свободу!". Когда я зашел обратно то ко мне подошел отец. - Я горжусь тем что ты мой сын. - проговорил отец. -Спасибо, пап! Ладно, я пошел готовиться к полету.

***

POV Автор Прошло около 3 часов... К границам Европейских стран осталось несколько миль. Когда все приземлились, то Иккинг приказал всем затаиться, а сам пошел в разведку. Приземлились они в Хорватии. Страна было в полной разрухе, но крупные населения не сильно пострадали. Иккинг решил не церемониться и сразу отбить столицу. Когда вернулся, он сказал что будет трудно. Разнокрылы должны были проникнуть за КПП и обезвредить их без шума. Дальше Жуткие Жути приняли на себя большое внимание, но как Иккинг и ожидал большая часть армии Блэка в Хорватии осталась.Тут Хеддок подумал. -Теперь наш черед. - с ухмылкой на лице сказал Будущий вождь. Иккинг и его команда не спеша появлялась из огненных укрытий(Представить огонь по всему городу. Иккинг и команда не спеша ишла на стражу навевая страх. Выглядит эпично - прим автора) Они быстро вырубили Слабый резерв и пошли дальше. Все драконы сражались с вампирами, но все же победили в сражении и Хорватия под контролем Драконов. Иккинг знал что подобных сражений будет много, как и потерь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.