ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 или "Вот это неожиданность"

Настройки текста
Pov Автор Команда Иккинга и вся остальная армия отлично, слажено и главное быстро освобождали Европу. Сейчас они уже освободили пол-континента. Вампиры несли потери как и армию, так и захваченные страны.Люди...А что люди?Они конечно были в шоке от того что появились полу-драконы, но со временем привыкли. Сначала они подумали что драконы за вампиров, но когда увидели одну из захватывающих битв человечество приняло их как своих защитников. Иккинг стал знаменитостью, как и его команда. Многие девушки хотели его в прямом смысле, что Астрид сильно раздражало и часто устраивала скандал на эту тему. Раз было так что одна девушка лезла к нему целоваться. Хофферсон ее побила и устроила очередной скандал. -Хеддок, ты вообще офанарел!! - кричала девушка -Астрид, успокойся я... - не успел Иккинг закончить, как его перебили. -Не говори мне успокойся! Это еще сильнее меня раздражает. Почему та дура к тебе лезла? -Она первая полезла ко мне, я сопротивлялся, но ты сама все сделала. И перестань меня ко всем ревновать, ведь люблю я только тебя, глупышка. - сказал как помягче Икк, но все же получил локтем поддых. -Это за глупышку! - она его подтянула к себе и поцеловала. -А это за все остальное. Pov Иккинг Хух..Ас меня доконает этой ревностью. Пусть она не знает что я сделаю завтра такое что все девушки наконец от меня отстанут. Ладно, все, пошел спать, завтра будет собрание и как всегда пресса. Следующее утро Я проснулся рано утром, часов в 5. Около меня спала Ас с распущенными волосами(вы не подумайте ничего не было). Я мило улыбнулся и вышел с комнаты. Нас поселили в Франции, в одном из лучших отелей Марселя(Париж восстанавливают после бомбежки). Сама комната не отличалась ничем от остальных, только здесь обслуживают нас как королей. Ой чувствую я стану ленивой задницей.После, я вышел на крышу отеля и начал тренироваться: бег, скорость полета, физические упражнение что бы поддержать форму. Занимался часа 2, сейчас 7:00. "Сейчас завтрак принесут." промелькнуло у меня в голове. Я вошел в номер и увидел что Ас уже встала и посмотрела на меня сонными глазами. -Доброе утро, соня. -Доброе, но за соню щас получишь! - сказала девушка и кинула в меня подушку. В этот момент к нам постучали в дверь и сказали"Le petit déjeuner est apporté"(фр.Завтрак принесли). -Ммм, а я голодная. - сказала Хофферсон. -Войдите!! - прокричал я. К нам зашла горничная и подала наш завтрак:омлет, кофе с молоком и круасан. Сытно поев, мы поблагодарили горничную и ушли на собрание. Когда мы вошли, все кто был в зале уставили на меня внимание. -Эмм, а что здесь происходит?. -Блэк хочет встретится с тобой. - серьезно сказал отец. Меня удивило это. -И когда? -Завтра, около заброшенной церкви в полночь! -Жутковато! - выдавил из себя -Хах, неужели бесстрашный дракон боится! - сказал Сморкала. Тут его стукнула Забияка. Кстати, они уже встречаются. Вы бы видели как Сморкала репетировал признание. Я с парнями долго смеялся. Но сейчас они пара. Так вернемся к сути. -Сморкала, а ты не боишься идти. - Спросил Плевака. -Мы можем выдать вам охрану. - сказал представитель власти Америки. -У меня есть надежная охрана. - и я опрокинул взгляд на ребят. - надежней нету! Собрание закончилось и все мы пошли к выходу и тут как на зло и пресса, и толпа девчонок готовых разорвать тебя на части. Поклонниц я отгородил каменной стеной, а пресса задавала свои вопросы и тут один меня заинтересовал. Сам вопрос:" У вас есть девушка?". Этот вопрос мне и нужен. -Да, есть. -И кто эта счастливица. За стеной кричали девушки что типа она моя девушка. -Это Астрид Хофферсон. - спокойно сказали мои уста и я обнял любимую девушку. -И еще.. - сказал я и встал на одно колено. -Астрид Хофферсон, стань моей женой. Все впали в ступор. Отец был горд что я принял решение и сказал это. У прессы накопилось много вопросов. Девушки разочаровались и начали уходить. А у меня на душе камень спал. -Я подумаю! сказала Астрид. Меня не много огорчило, но я понимал что это было неожиданно. Все пошли в гостиницу.А у меня в голове было много разных мыслей: и про Ас, и про Блэка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.