ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18 или "Ум на хитрость"

Настройки текста
После интервью, все пошли в гостиницу, но меня остановил отец. -Иккинг, можно с тобой поговорить? -Да, конечно! -Сынок, я рад что ты мой сын и принимаешь сложные решения, но... -Ты хочешь сказать, что я поторопился с предложением? -Нет, я про встречу с Блэком. Вдруг это засада? И кстати я сам в твоем возрасте сделал твоей маме предложение. -Не волнуйся, со мной пойдет Сморкала и Задирака! А про предложение мне Плевака рассказал. -Задирака? А какой у него одинарный дракон? - отец как всегда забыл. -Тайфумернг! -Точно, ладно пойдем в номер к твоей будущей жене!А я к Плеваке, болтун одноногий. -Паап, будь по легче с ним, и Астрид пока не ответила мне. -Удачи! - и Стоик показал мне поднятую руку вверх с кулаком. -Спасибо. После разговора с отцом, я пошел к себе в номер. Когда я открыл дверь, то перед балконом стояла Астрид. Закрыв дверь, она обернулась и смотрела на меня. Я испугался. -Ты и правда решил идти на ту встречу. - начала разговор девушка. -Да, но иду не один, а с Сморкалой и Задиракой. -Я тоже иду! -Нет, это слишком опасно! -Опасность?Я смеюсь в лицо опасности, ахахахахах! - наиграно засмеялась Ас. -Все равно, я ни хочу что бы ты туда шла! -Ладно, тебя не переубедить!Все пошли спать, храбрец. -Только после вас, миледи. -Благодарю. Как не странно, мы легли в 3 часа ночи. Утром к нам зашел Беззубик. -Привет братец! - крикнул Беззуб и кинул в меня подушку. С перепугу я ударил его воздухом и сам прикрыл собой Ас. Беззуб впечатался в стену и упал, а девушка в недоумении смотрела на нас. Я успокоился. -Так я понял, тебя так будить не стоит! - сказал брат потирая больное место. -Я тоже поняла. -Извини, рефлекс. -Та ничего, к твоей свадьбе все пройдет. -Стоп, притормози коней, мы не женимся, пока. Ас на меня посмотрела с укором, типа "и не надейся" -Жаль, а я хотел набухаться с легка. -Алкаш! - смеясь сказал я. -Беззуб, ты не идешь на встречу? - спросила Ас. -Нет, я лучше пойду погуляю с Нимфой. -Удачи, а ты просто так зашел или что? - спросил я. -Разбудить тебя решил, 10:00 как-ни-как. -Во блин, я должен встретиться с парнями. -А я с девчонками. Икк и Ас быстро оделись и позавтракали(Астрид стала намного лучше готовить, все помнят яквейн)они выбежали и улетели по своим делам. -Иккинг, где ты был? - спросил Рыбьеног -Проспал. -Пошли на полигон тренироваться. Вся компания пришла на полигон и выбрала зону. Сам полигон ничем не отличался от остальных, мишени, плац, склады. Сэм как всегда пытался гореть огнем Бога, Рыбьеног - создавать бункер с камня(на всякий случай), Задира - тайфун(очевидно), а я просто стрелял на меткость всеми способностями. Мы тренировались до 20:00. -Лан, парни, пора готовиться идти к церкви. -А мы и так готовы! - сказал запыхавшийся Йоргенсон от которого воняло потом и горелым. Что сказать про остальных. Та самая картина. -Идите домой и примите душ, жду на окраине города через 2 часа. - сказало мое величество и все пошли в гостиницу. Прошло 2 часа. Как и договаривались все пришли во время. Шли они часа полтора пока не увидели заброшенную церковь. Ночь она выглядела жутко, с окна доносился свет свечи. У всех сердце в пятки ушло. Они дошли к главным дверям. Тут из темноты послышался голос. -Все таки пришел. Я думал что ты трус и не придешь. -Мечтай, Блэк, может выйдешь на лунный свет. Когда Джонатан вышел, то его глаза были красные как кровь и этот холодный взгляд что смотрит прямо в душу, и его алые от крови клыки красовались на его устах. "Правильно что не взял Ас с собой, а то она бы потеряла сознание." - подумал я. -Что тебе нужно? -О, Иккинг, ты знаешь что я хочу. Я хочу править миром, точнее мы могли. Если ты будешь моим союзником, то мир падет к нашим ногам. -Нет, я говорил что мир не будет тебе принадлежать. -Тогда я тебя убью. - и Блэк набросился на меня. Я отбил его землей. -Что бы убить меня тебе нужно быть умнее. -Да, но я хитрее тебя. - и тут выскочили несколько полков вампиров. -Ребята повеселимся. - крикнул Задирака. Все дрались. Джонатан видел что проигрывает и запустил в меня какой то дротик. Он попал мне в ногу. Я не почувствовал его. После всего мы решили найти Блэка, но удрал. -Сбежал? Ну и пусть, может успокоиться. - сказал Рыбьеног. -Нет, он продолжает дело своего предка Дракулы, а я Хеймиша. -Стоп, а почему ты нам только щас нам это сказал. -Не было нужды! - коротко ответил я. И тут у меня потемнело в глазах и я упал на землю. Я видел как ко мне подбежали ребята и спрашивали что то, но я ничего не смог ответить им. Я отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.