ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19 или "Прошлое - не забыто"

Настройки текста
После той встречи я впал в кому. Ребята принесли меня в больницу. Астрид, отец и ребята не отходили от меня. Это затягивало нашу атаку на Азию. Тем временем моя душа или сознание, находилось в каком то мире.

***

"Где я, кто я? Ладно, я это я, а где я?". Тут передо мной появился силуэт сильного мужчины у которого виднелись крылья дракона. -Я ждал тебя, Иккинг Хеддок. - сказала тень. -Кто ты и где я? -Ты в коридоре между мирами. Миром живых и миром мёртвых. Ты меня знаешь. -Ты ... - начал я. Тут силуэт стал человеком. -Я Хеймиш Первый и Первый вождь драконов. Я сражался с Дракулой на "Битве Семи Ночей". -Не может быть. То есть, я умер. -Нет, ты выбираешь, остаться в живых или обрести вечный покой. -Я в коме? -Да, но скоро ты проснешься, а сейчас пойдем я покажу тебе кое что. -Что именно? -Мое прошлое. Когда я с Хеймишом отошли, то перед нами образовался портал, вроде экрана. Там виднеется тренировка двух друзей. -Это я и Дракула когда нам было по 10 лет. -Ух ты! А что случилось? -Подожди, посмотри сюда. Было видно что Дракула пытается летать, а Хеймиш тренирует меткость. Тут у Дракулы созрела идея. Он решил разыграть старого друга и хотел запустить струю воды, но вышла какая то смесь и полетела в Хеймиша. У второго начала гудеть голова и все болеть, он закричал. Вампир испугался и быстро дал противоядие. -Я владею такой силой? -Ты сильный, а я даже превратится не могу. -Ты скоро станешь сильнее меня, и будешь вожаком драконов, а я вампиров. -Да, верно. С этого момента, душа Дракулы окутывала тьма. Прошло 8 лет. Хеймиш стал самым почетным драконом - Ночная Фурия, а Дракула окреп в теле и стал предводителем вампиров. Его взгляд стал холоднее и страшнее, своими душепожирающими глазами наводил страх. Мы часто были на разных заданиях и собраниях. Драк все больше становился холодным и безчуственным. Хеймиш не знал что с ним происходит. Все опасения подтвердились. Когда на них напали люди с численным превосходством и оружием( топоры, лук и стрелы с кинжалом). Драк предложил убить всех и все, но Хеймиш говорил: -Дракула, ты что говоришь? Люди страдали из-за нас и они решили что пора мстить. Уведи своих людей подальше как и я сделаю. -Нет, они должны знать свое место!! - кричал вампир. Хеймиш заметил что его глаза были ярко-красными, он знал что это означает. -Я остановлю тебя. -Ты не сможешь! И кстати ты мой враг на веки. - крикнул кровопивец. Сейчас Хеймиш стоял около Иккинга и смотрел в пол. -А что было дальше? - спросил паренек. Вожди своих людей разошлись. Хеймиш не видел Дракулу 8 лет. Много что с того времени изменилось. Вождь сидел в Главном Зале, за столом и что то читал. Тут к нему врывается воин и говорит: -Вождь, вампиры напали на наши территории, это война. -ДРАКУЛА. - процедил сквозь зубы Первый. Всех воинов забрал с собой вождь. Когда они добрались, то селения людей и сами они, разрушены и убиты. Перед ними была армия вампиров с их предводителем. -Ты что творишь, Драк? -Хочу поработить людей. -Этому не бывать. -Тогда мы и вас поработим. -Ну держись. Началась битва. Кровь лилась лужами, трупов клевали птицы. Силы были равны. -Влад, ничья на этот раз! Наши люди выдохлись. -Согласен! Но помни что я скоро заново нападу. - и он исчез как и его армия. Иккинг стоял пораженно и смотрел все это. -То есть, вы были друзьями и стали врагами. -Да. Мда...жизнь. Потом они подошли к последнему. Там было видно "Битву Семи Ночей" и двуг заклятых врагов Хеймиша и Дракулу. Им где то под 50-55. Битва затягивалась и вождь драконов активировал Альфа-режим подвластен нескольким драконам. Первый решил закончить битву и убить друга-врага. Вампир тоже был готов, он сделал сферу той смеси что кинул в Хеймиша в детстве, а сейчас серьезно намерен его убить. После удачной атаки вождя драконов успел убить Драка, но второй успел кинуть и попасть той сферой. Они погибли. После наступило перемирия. -Ого, ты убил друга, которого считал братом. -Мне до сих пор не вериться в это. Но скажу одно, я живу в тебя, а Драк, в Блэке. -Ясненько, кстати ты хотел мне что то показать? -Да, как входить в Альфа-режим. -Круто. -Ты должен вспомнить все плохое и ....и отпустить его. После ты должен сосредоточиться, так как ты первый раз входишь в Альфа. -Понял. Я долго сидел и вспоминал все плохое и отпускал. Потом, сосредоточиться на режиме. Так продлилось часа полтора, но все же получилось. -Молодец. Ты все схватываешь на лету. Я долго не мог войти. -У тебя просто не было умного учителя. Тут у меня начала просвечиваться рука. -Тебе пора. - сказал Первый. -Но я так и не знаю как управлять ею. -Ты всегда найдешь меня в душе. - и я проснулся. В палате никого не было кроме Астрид. -Иккинг, слава Тору, ты жив. -Ас, задушиш! - прохрипел я. -Извини, как ты? -Все нормально, я встретил Первого вождя драконов. -Ты шутишь? - спросила Ас. -Нет, я серьезно! -И что он тебе говорил? -Он рассказывал про свою жизнь и обучил Альфа-режиму. -Альфа-режим?Я думала что его нет. -Посмотришь завтра на тренировке. -Ладно, а сейчас отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.