ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20 или "Ну все же было хорошо, пока..."

Настройки текста
Pov Иккинг Как я рад что вышел из больницы, ненавижу ее. Сейчас я направляюсь на тренировку и рядом со мной идет Ас. Погода была отменная, легкий ветерок, солнце ярко светило, ЛЯ-ПО-ТА(красота). Боже, как я пытался выйти из здания. Эта чертова медсестра не выпускала, тогда я вылетел через окно. Ноги, конечно, ныли после яда, та и в голове слабо шумело, а так я как огурчик. По пути я подробней рассказал про мой новый режим. О, вот и площадка. Когда мы зашли в нее, ко мне подбежали все ребята, особенно Беззубик. Я скучал по нему. -Как я рад тебя видеть, дружище. - хлопал по плечу Задирака. -Можешь так не кричать, пожалуйста, голова и так болит после дротика. -Извини. -Хеддок, составишь мне партнера на спаринг. - начал разминаться Сэм. -Чувствую, я тебе не по-зубам. -С какой это стати? -Я сильнее стал, пока был в отключке. -Врешь. - ох, Йоргенсон. -Ну, давай. - с ноткой раздражительности сказал я. -Смотри, милая, как я его. -Ты опять за старое, Сморкала. - крикнула Ас. -Я не тебе, а Забияке. -Оу, извини. - смутилась девушка. После этого я и Сморкала стали в боевые стойки. -Начинай "рыбья кость". - намерено дразнит. -Я уже не рыбья кость. -Да я же по дружески. -Смотри у меня. Тут началась драка. Дрались мы на легке, что бы не ранить друг друга, но Сэм переборщил и обжог меня около крыла. Я вскрикнул от боли. -Сморкала, ты что творишь? - кричала Астрид. -Не плохо, моя очередь. Я вошел в Альфа-режим. Я светился синим сиянием. Ожог, кстати, исчез. -Круто! - сказал Беззубик. - А я так могу? -Не знаю. Попробуй. Беззубик старался, но не вышло, а я сражался с Сморкалой. Точнее я бил его водой, а он прятался или убегал. Все смеялись. -Ладно, хватит, ничья. -Мда, типичный Йоргенсон. -Пошлите кушать. - сказал Беззуб. - а тебя, братец, на пару слов. -Да конечно. -Слушай, как мне можно войти в Альфа-режим. -Ну, вспомни все плохое, а потом отпусти, ну и сосредоточиться нужно. -Это скучно. -Зато результат. -Ладно, завтра попробую. Тут к нам подлетела птица с письмом. Оно оказалось от отца. В нем: Иккинг, вампиры начали массовое вторжение. Блэк находиться в Деневере. Мы должны убить его и остановить войну. Сам я улетел к Южной Америке. Я верю в тебя, сынок. У меня в голове ничего не складывалось. Нет, я и раньше вел войска. Но сейчас это неожиданно. Ладно завтра вылетаем. -Беззубик, у нас большие проблемы. Вампиры начали вторжение, и мы летим в Деневер. -Ох, я знал что с вами будут проблемы. -Ты и сам проблема, только для вампиров. -Да, это я! - про гордость Беззуба ходят легенды. -Идем всем сообщим. Мы шли и обсуждали про план действий. Вот мы дошли к кафе где сидели все наши. Когда мы вошли, то Беззубик сел к Громгильде, а я к своей любимой Астрид. Черт! Я не знаю как сказать. -Ребят, у нас проблемы. - начал я. -Какие -Вампиры напали на Деневер. Там сейчас находиться Блэк. Это наш шанс закончить войну. -Когда отправляемся? - спросил Сморкала. -Завтра, на рассвете. -Ну все же было хорошо,пока не это письмо, но мы с тобой, Иккинг. - крикнула Забияка. -Та куда вы денетесь, мы же избранные. -Мы с вами. Все повернули голову и увидели тех кто заморозил Ас льдом Гроденьделя. -Эльза, Джек. - крикнула Ас. -Привет, Астрид. Как ты? -Все нормально. А у вас? -Тоже, мы слышали что вам нужна помощь, мы с вами. -Отлично, команда собрана, еще и несколько групп войск. После всего, ребята пошли по номерам. Ночью, Франция красивей. Когда наша пара пришла, и начали ложиться, то перед ними явился Локи. -Локи, давно вас не видел. - сказал радостный Иккинг. -Взаимно. Кстати, когда свадьба? -Локи, это не культурно. - сказал появившийся всеотец - Один. -Да, брат, я согласен с отцом. - сказал Тор который стоял рядом с Одином. -Так, вы нас позвали что бы что то сообщить? -Да, завтра вы отправитесь на битву. -Это мы знаем. -Иккинг будет драться с Блэком один на один. -Я подозревал. -А знал ли ты что это место битвы Хеймиша и Дракулы? - сказал Локи. -Нет, не знал. -Я предупреждаю тебя. Будь аккуратней. -Буду. И тут они очнулись на полу. -Черт, они прощаться не умеют. - сказала девушка. -А ты как хотела, Боги есть Боги. -Да уж, пошли спать. -Пошли. Астрид заснула сразу, а я думал на счет битвы. "А что если я проиграю. Ладно, нужно верить в себя". С этими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.