ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21 или "Это только начало"

Настройки текста
Утро. Я встал в 3 ночи и давно готов к полету. Астрид встала в 5 как раз на рассвете. Я приготовил завтрак, на что Ас сильно удивилась, и сытно поели. Было то что девушка очень любит: тост и кофе с молоком. Я одел свой костюм: Черная куртка, армейские боты и штаны, бордовая футболка. Астрид оделась в джинсы, топик(лето на дворе), тоже в армейских ботах. -Выглядим классно. - сказала Астрид. Я только посмотрел на нее. Боже неужели эта девушка была на публике ледышкой, я был изгоем, а сейчас она жизнерадостная и счастливая, а я самый сильный и популярный дракон. Выйдя со своих мыслей, сказал. -Ас, пора. -Да, идем. - и мы пошли к выходу. Нас уже все ждали не далеко от входа. Когда мы вышли, на нас обратили внимание. -Опаздываете! - крикнул Сморкала и обнял Забияку. -Да, ребят, мы же договаривались после рассвета! - поддержала девушка. -Извините, мы проспали. - извинялся я. -Ладно, братец, веди нас. - сказал Беззуб и обнял Громми. -Так, хватит перед нами обниматься, имейте совесть. - возмутился Задирака. Все на него вопросительно посмотрели. -Как вы не поняли, он имеет ввиду то что у нас нет пары. У Иккинга - Астрид, у Сморкалы - Забияка, а у Беззуба - Громгильда. - сказал Рыбьеног. -Завидуйте молча. - смеялся Сэм. Все его поддержали. Они обиделись и отвернулись. -Ладно ребята, хватит, полетели. - сказал Беззуб. Тут у меня настроение испортилось. Ас это заметила. -Икк, что случилось. -Я думаю о битве. А что если я проиграю? И что будет с вами? И... - не успел я договорить как получил подзатыльник от братца. Ас не поняла что случилось. -Спокойно, мне можно. Я же типо его брат. - сказал он Ас и повернулся ко мне. - А из тебя я выбью всю дурь. Как проиграть? Нет, только победа, и все будет хорошо. - все закричали" Ура, Ура, Ура" -Ну что же, полетели? - сказал я и превратился в дракона. Летели мы часа полтора. Вот и виднелись небоскребы, которые были почти разрушены. Город был в огне. Вампиры атаковали без остановки. Я полетел быстрее и заметил как кучка кровопийц подходили к зажатым в угол людей. Собрал в руке воду я пустил в них. Вампиры не ожидали. Когда мы приземлились, люди обрадовались, но когда увидели нас в обликах драконов. Вампиры сказали. -И это все? Жалкая горстка драконов. -Но мы сильнее вас десятикратно. - выпалил Беззуб. -Проверим. - и они помчались на нас -Я возьму их на себя. - сказал Рыбьеног. Я только кивнул. Блондин вышел и в считанные секунды враги были повержены. -Вы как? - спросила Ас. -Все нормально, благодаря вам! - сказал мужчина лет 30. -Нам пора. - окликнул я девушку. Мы летели к центру города. Но тут я услышал голос. -Неужели Иккинг Хеддок? Я думал что яд убил тебя. - сказал сам Блэк. -Меня таким не убьешь, Джонатан. -Ничего, тебя убью я. - сказал Блэк и напал вместе с остальными вампирами. Блэк стал сильнее. Он мог использовать шипы Судьбы, как и в Дракулы. Я еле успевал уклонятся от его атак, но бывало что и сам атаковал. Вся эта битва спустилась на землю(в прямом смысле). Было не удобно драться среди обломков. Я знал что это только начало. Нужно беречь силы на решающую схватку. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.