ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22 или "Здравствуй, Мама"

Настройки текста
Фух.. Я не знаю сколько уже прошло времени. Сражались мы уже на полную силу, но Альфа-режим не использовал. Здания горели. У меня в голове не укладывалось, как тот кто еще полгода назад был изгоем школы и не думал о войне, сейчас предводитель войск. Да ,жизнь странная штука. Я отвлекся и улетел в стену, начинаю терять сознание. "Только не здесь, не сейчас" пролетело у меня в голове. Блэк посмотрел на меня своими усталыми глазами. Я не сдался. Я выскочил и контратаковал. Джонатан никак этого не ожидал и сражение происходит дальше. Мы были на ровне, но он решил использовать Копья Судьбы, я отбивался от прихвостней Блэка. Джонатан нацелился на меня, но мое шестое чувство спасло не в первый раз, но вместо меня он попал в Громгильду. Она стояла и смотрела на нас, из рта пошла кровь. Беззубик это увидел и кинулся к ней, разъяренно убивая врагов. Когда он к ней подбежал то сказал. -Пожалуйста не умирай! - кричал Беззуб. -С-с-спасибо тебе, Б-Беззубик! Мне было с тобой хорошо! С-спасибо за все! - ей было сложно говорить. Тут к ним подбежала Ас. -Гром, держись, ты выживешь. - плакала девушка. -Астрид, была рада считать тебя сестрой! - сказала последние слова Гром и умерла. Беззубик просил не умирать, но девушка его успокоила. -Мне жаль! Но она умерла. -Нет!Нееетт! - закричал Беззуб и прижал к себе тело. -Это война, и ничего не поделаешь. - спокойно сказал Ас. -Ты права. Ведь мы живы. Я не видел всего этого, но слышал как кричал брат. Я пустил слезу и отвлекся, за что и поплатился. Блэк меня уложил и обездвижил копьями. -А теперь я устрою тебе пытку. Смотри как я убью твою драгоценную Ас. Блэк подошел к ней и быстро вырубил и вонзил в нее Копье. -Нет! Ты за это поплатишься! - сказал сквозь зубы я. -А ты еще не понял? Я победил. А сейчас я убью тебя. Он взял какой то посох с острым наконечником. Он замахнулся и пронзил меня ним. Я медленно терял сознание. Последние что я видел то как Блэк хитро улыбался, разрушенные дома, друзей которые сражаются. Я проиграл, все кончено. Я отключился. Меня перенесло на подобии черной дыры. И тут я услышал голос. -Еще не все потеряно, Иккинг. - сказал голос. -Кто ты? Хеймиш? -Нет, но самый родной тебе человек. Я ничего не понял и сделал вид что не понял. -Возможно ты меня не помнишь. - начал разговор голос. - но мать не забудет собственное дитя. Тут перед мной стояла женщина лет 40, в белой одеяние. За спиной виднелось. Пара крыльев. -Мама. - сказал я шепотом. Она услышала это и усмехнулась. -Мне было тяжело без тебя, отец не уделял должного внимания, в школе я был изгоем. - начал я свой разговор и у меня покатились слезы. -Я все знаю. -Что? Как? -Я всегда была в твоем сердце. -Ясно, но зато сейчас я Ночная Фурия, у меня есть девушка и.. - и тут я вспомнил что случилось с Астрид. -Я знаю что ты стал самым сильным драконом и то что девушка есть. -Была, ее убил Блэк. -Ты ошибся, дорогой. Она жива. Блэк не убил ее, а только ранил. -Тогда дай задать один вопрос? -Да конечно. -Когда то я попал в засаду к Блэку, мы отбились, но он мне сказал, что он тебя убил. Это правда? -Да. К сожалению, да. -Я его убью. - крикнул Иккинг. -Сынок, не думай о мести, иначе она тебя поглотит и будешь как твои враги. -Но как... -Я сказала не думай. А сейчас я хотела тебе кое что рассказать. Я только кивнул. -Сражение "Битва Семи Ночей" повторяется с самого начала. Я хочу уберечь тебя от того самого финала. Ты же знаешь финал? Так вот. Хеймиша одолела месть и это его погубило. Тогда он и потерял любимую, но это он так думал. Она выжила, прям как Ас. Я прошу тебя, только не мсти! - просила меня мама -Я понял, мам! - и обнял ее. Как мне ее не хватало. Я слушал маму и понимал всю серьезность.Сейчас я должен вернуться туда. Да начнется веселье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.