ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 или "Ответный удар"

Настройки текста
-Я понял, мам! - и обнял ее. Как мне ее не хватало. Я слушал маму и понимал всю серьезность.Сейчас я должен вернуться туда. Да начнется веселье... Я открыл глаза и увидел как вампиры по одному убивают тех ребят которых я взял с собой как дополнительная сила. Меня переполняли грусть и злость,и боль, сильную боль. Я видел как мои собратья и сестры погибали в бою, но когда я вспомнил Громгильду, у меня появилось желание всех убить, неважно что будет в последствии. Тут я вспомнил слова мамы: -Сынок, я прошу тебя, не мсти, никому. Я мигом успокоился. Тут краем глаза я увидел как Астрид пыталась встать. Я был несказанно рад то что с ней все хорошо. Но мою радость разрушил Блэк, который направился прямо на нее. Он замахнулся, но я успел загородить собою Ас. Я услышал звук, как будто пронзили плоть. Я подумал что это я, но когда повернулся, то увидел лежачего Беззуба с глубокой раной в области груди. -Брат, зачем? - спросил я, еле сдерживая слезы. -Знаешь, я рад что познакомился с тобой. Я-я.. я увижу Громми. - засмеялся Беззубик. -Не смейся, тебе и так тяжело. - сказала Ас. - ты можешь выжить. Тут лицо Беззуба сменилось. Он устремил свой взгляд в небо. -Нет, мое время прошло. Иккинг, доведи дело до конца, иначе наши жертвы напрасны. Я верю в тебя, брат. - сказал парень и закрыл глаза. -Нет, Беззуб, только не ты. Прошу. - кричал я на уже бездыханное тело брата. Как я говорил меня переполняли грусть и злость,и боль, сильную боль, особенно сейчас. Я склонился над телом и закрыл глаза. Блэк смотрел на все это с дьявольской ухмылкой. Он приказал нас убить. Несколько десятков подчиненных Блэка начали наступать на нас. Ас перепугалась не на шутку. Тут я вспомнил про Альфа-режим и сказал девушке пригнуться. Она покорно сделала это. -Да начнется веселье. - сказал я и убил всех тех вампиров одним ударом воздуха. Я светился ярко-синим светом. Я чувствовал прибавок сил. Блэк посмотрел на меня с опаской и промолвил. -Этого не может быть. -Ты мне это говорил при первой нашей встречи! - с сарказмом сказал я. Черт у меня характер становиться как у Сморкалы. -Эй, червяк, сейчас ты получишь по полной. - ну вот, хоть и он мне кузен, но дурак - легек на помине. -Сморкала, не мешай, это мой бой, а ты иди помогать остальным. -Не смей мне командовать. - сказал он мне, на что я злобно посмотрел на него плюс добавил рычание. -Помогать остальным? понял! - быстро передумал Сэм. Я с облегчением вздохнул, ведь теперь никто не будет путаться между ногами. Черт, Ас здесь. Нужно отнести ее в безопасное место, ведь она слаба. Блэк не стал ждать когда я на него нападу и напал сам. Я быстро схватил девушку и отнес в безопасное место, а сам пошел сражаться. -Да, знаменитый Альфа-режим! Разве не Хеймиш его использовал в последней своей битве? -Да, это он. -Даже не вериться, что спустя много тысячелетий, все повториться? -Да, но исход битвы будет другой. -Да, ты прав, исход будет другой. Я и Блэк, одновременно побежали друг на друга. Я думал что бы вылететь из города, что бы еще больше разрушений не было. Благо то что мы были почти на окраине города. Я полетел как можно ближе к краю города. Блэк последовал за мной. После, как он меня достиг, я собрал все стихии в сферу( та самая где Иккинг vs Сморкала) и ударил ею противника. Джонатан вылетел из города. Обычный человек уже умер бы, но он вампир. Когда он оклемался, то я наносил удар за ударом тем самым отдаляя его от города. Последней атакой он успел меня ранить, но я ударил его, не знаю как, что он улетел в каньен. Я сильно удивился моей силе. Ох, и много мне предстоит еще узнать. А теперь, Блэк, молись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.