Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
На утро Эльза проснулась от того что ей начали приходить смс на телефон от неизвестного номера.Прочитав несколько она поняла что эта шутка уже затянулась.Одевшись и спустившись на кухню она приготовила блинчики для себя и для Анны и пошла ее будить.Разбудив сестру они поели и пошли в школу.По дороге они встретили Иккинга и Кристоффа. Анна Кристофф и Иккинг болтали а Эльза решала сказать Иккингу о этих подарках и смс на телефон или нет но решив что скажет после школы присоединилась к беседе. Когда они пришли в школу к Эльзе подошел Джек.Анна и Кристофф ушли сказав что не хотят мешать. -Эльза я хочу сказать что был не прав, да я не достоин быть с тобой но прошу тебя давай будем снова вместе. -Джек я тебе говорила мы не можем быть вместе я тебя не люблю.-Эльза уже собиралась уходить как Джек схватил ее за запястье. -Прошу выслушай меня. Да я был не прав, да я не достоин тебя но я люблю тебя, я так никого не любил как тебя.-сказал Джек и отпустил руку Эльзы. -Джек мне не чего тебе сказать. -Ну тогда... -Джек притянул Эльзу и поцеловал, а Эльза начала отталкивать его. Иккинг смотревший на это подошел и с размаху ударил Джека после взял Эльзу за руку и пошел в класс. Эльза была очень удивлена поведением Иккинга, она никогда еще не видела его настолько злым.Все уроки Иккинг все время молчал, она пыталась с ним заговорить но он даже внимания не обращал.После школы Икк проводил Эльзу домой но в гости не зашел, она не знала что делать поэтому позвонила своим лучшим подругам Мериде и Раппи предложив пойти с ними куда то, те в свою очередь согласились.Одевшись Эльза пошла к Раппи и Мериде.Встретив их они пошли в торгово развлекательный центр. -Ну и что там у тебя случилось?-задала вопрос Мерида. Рассказав все что случилось Раппи и Мерида были очень удивлены. -Тебе нужно поговорить с Иккингом и все ему объяснить.-посоветовала Раппи. После этого Эльза, Мерида и Раппи еще долго ходили по торгово развлекательном центре после пошли домой.Когда Эльза пришла домой то снова нашла подарок.После тяжелейшего дня Эльза пошла спать.Она еще очень долго не могла уснуть все время думая об поведении Иккинга после раздумий она все же уснула. Проснувшись Эльза была удивлена ведь было очень много пропущенных вызовов и смс от неизвестного номера и Иккинга. Первому кому она решила позвонить это Иккингу. -Доброе утро соня-услышала Эльза после гудков. -Доброе.Ты мне звонил, что то случилось?-обеспокоено спросила Эльза -Хотел пригласить тебя на свидание ну если ты сегодня не занята. -Во сколько? -В 6 вечера, я зайду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.