Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующий день я твердо решила сказать сказать Джеку что мы расстаемся.Проснувшись я пошла в душ после оделась и спустилась на кухню приготовить завтрак.Приготовив завтрак я поела и пошла в школу.В школе я искала Джека и нашла я его в классе он болтал с Флинном. Поздоровавшись с ними я попросила Джека пройтись со мной по школе на что согласился.Мы шли по школе несколько минут и после я нарушила тишину. -Джек нам пора расстаться. -Что?Почему? -Понимаешь я тебя не люблю и никогда не любила а то что мы начали встречаться это ошибка, я не люблю тебя Джек я люблю другого человека и в нас все взаимно ты найдешь еще себе девушку достойную тебя.Ты будешь счастлив но не со мной. После этих слов Эльза ушла в класс а Джек остался.Он не мог поверить что все это всего лишь ошибка.Он решил что во что бы то не стало завоюет сердце Эльзы. Первое что он хотел узнать так это кто тот парень что Эльза полюбила а второе чем он лучше его.Решив что узнает кто он Джек отправился в класс но ждать пришлось не долго и когда он зашел в класс то увидел Эльзу и Иккинга которые весело о чем то болтали.Подойдя к ним на полном серьезе Джек спросил. -Так вот кто он,ты променяла меня в обмен на него? -Джек я тебе говорила что не люблю тебя, что я люблю другого человека и этот человек Иккинг. Джек посмотрел на них и решил уйти бросив на последок несколько слов -Будте счастливы. Иккинг и Эльза посмотрели в след Джеку.После школы Иккинг и Эльза пошли гулять в парк.В парке они встретили Флинна и Раппунцель и все вместе отправились в кафе.По дороге они говорили о многом.Когда они пришли в кафе, они заняли столик у окна и пошли делать заказ .Раппунцель и Эльза заказали по кусочку шоколадного торта а Иккинг и Флинн тирами су и каждому по чашке кофе.Забрав заказ они сели за столик и принялись за еду. После кафе они пошли к Эльзе домой смотреть фильм.Когда они пришли Иккинг пошел за дисками с фильмами а Эльза пошла делать попкорн.Сделав попкорн Эльза пошла в гостиную где Иккинг,Флинн и Раппи выбирали что посмотреть и остановились они на фильме ужасов.После они начали смотреть фильм и есть попкорн на середине фильма Эльза прижалась к Иккингу а он обнял ее.После фильма Эльза проводила Иккинга,Флинна и Раппи а сама отправилась в свою комнату.Она много думала о словах сказанными Джеком а именно о его словах "ты променяла меня в обмен на него?".Раньше Эльза была более чем уверена что Джек не испытывал никаких чувств к ней а теперь она в замешательстве.С одной стороны какое ему дело с кем она встречаться а с другой он же полюбил ее и это значит что ему есть дело до того кого она любит.Решив что завтра она все решит в этих отношениях она легла спать.На следующий день Эльза пошла в школу.Когда она пришла то увидела что Джек не пришел.После школы Эльза пошла домой,а дома ее ждал сюрприз на пороге сидел букет роз с запиской "ты будешь моей".Выбросив цветы и записку она зашла в дом ведь она догадывалась от кого это цветы.На следующий день она нашла на пороге большого плюшевого мишку.Решив что потом выбросит его она взяла его в дом.Поискав нет ли записки Эльза все таки нашла ее "я тебя люблю и ты только моя" выкинув записку она теперь твердо была уверена от кого эти подарки и все эти записки.Она решила что найдет Джека и поговорит с ним чтобы он больше не дарил ей подарков и чтобы он забыл про нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.