Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену, и я решила не медлить, а позвонить Иккингу. Пока шли гудки, я думала почему-же так волнуюсь за него, почему я просила у Мериды его номер, чтобы позвонить этому парню, и тут из размышлений меня вывело тихое: -Алло, Иккинг Хэдок слушает вас. -Почему так официально? - спросила я. -Эльза?.. -А кто еще, - ответила я. -Не ожидал... - не успел он договорить, как я сказала: -Я позвонила спросить, почему ты в школу не пришел? -Я заболел, - ответил он хриплым голосом. -Может мне навестить тебя? - ну и зачем я это спросила? -Ну если ты конечно хочешь. Я адрес смской кину, - ответил он. -Хорошо, пока, - сказала я. -Пока. Я целый день провела думая, зачем-же я ему позвонила? После уроков я отправилась в магазин, чтобы купить ему фруктов, но тут мне пришло смс с адресом. Потом я позвонила Анне, чтобы предупредить её что я иду в гости. Спустя некоторое время я пришла к дому Иккинга и постучала в дверь, меня встретил полусонный парень. -Привет. Я наверное тебя разбудила, - сказала я и почесала затылок. -Привет. Нет, я не спал, - сказал он улыбнувшись. Я прошла в кухню и положила на стол фрукты что купила в магазине. -Это тебе. -Спасибо. Мы сидели на кухне и начали говорить об всякой ерунде, при этом попивая чай. Потом Иккинг предложил посмотреть фильм, я согласилась. Когда фильм подходил к концу, то я положила голову на плечо парня, он улыбнулся. Когда фильм закончился, я решила пойти домой. -Иккинг, ну я уже наверное пойду, - сказала я одевая пиджак. -Может останешься. -Не могу, - грустно но уверенно сказала я. -Ну ладно, спасибо что навестила, пока, - попрощался он. -Пока, Иккинг. Я пошла домой, но тут мне позвонил Джек. Откуда у него мой номер? -Привет, - услышала я голос на другом конце телефона. -Привет, Джек. -Эльза, не хочешь погулять? - спросил у меня парень. -Прости, сегодня не могу, - сказала я и сбросила трубку. Я пришла домой и Анна начала меня расспрашивать где я была. -Эльза, ну скажи, пожалуйста, где ты была? - уже в тертый раз спросила меня Анна. -Я была у Иккинга, он заболел, и я его навестила. Потом я отправилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.