Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло уже несколько дней от того, как Иккинг живет у нас. За все это время ему стало лучше, он скоро поправится. Сегодня последний день осени, поэтому я решила пойти погулять с Иккингом. Мы направились в парк, а потом пошли в торгово-развлекательный центр. Там мы встретили подругу Иккинга - Астрид. Иккинг долго говорил с ней, даже не обращал внимания на меня. Оказалось, что Астрид переехала в этот город и она будет учится с нами в одном классе. После прогулки в торгово развлекательном центре мы отправились домой. По дороге домой я спрашивала Иккинга, кто эта Астрид, но он мне отвечал, что она его подруга детства. Мне что-то не верится, что она его подруга детства. Подруги не смотрят на парня влюбленным взглядом, но я решила это Иккингу не говорить. Пришли домой мы где-то под вечер, после чего я пошла в свою комнату спать. На следующий день, когда я проснулась, за окном шел снег. Сегодня в школе выходной, поэтому я могу пойти погулять с Меридой. Я позвонила Мериде и спросила, сможет ли она пойти гулять, но она сказала, что сегодня очень занята. Тогда я позвонила Раппи, но она сегодня тоже занята. Все сегодня заняты... Может Джеку позвонить? Я стала набирать номер парня. Пошли долгие и нудные гудки, после чего послышался сонный голос Джека: -Кто звонит в такую рань? -Привет, Джек, не хочешь пойти погулять? -Ладно, через полтора часа я зайду за тобой. После нашего краткого разговора, я пошла одеваться https://vk.com/photo131588541_325694550?all=1. После того, как я оделась, то пошла вниз. В дверь постучали. Я направилась туда. Когда я открыла дверь, то увидела, что на пороге стоял Джек. Он протянул мне букет который состоял из двадцать-одной розы. -Спасибо! Я пойду поставлю цветы в вазу, а ты пока проходи в гостиную. Я пошла на кухню, взяла вазу и положила цветы. После чего зашла в гостиную посмотреть как там Джек. -Может будешь чай или кофе? - Спросила я у парня. -Не хочу, - сухо ответил тот. -Ну тогда пошли. Мы пошли в торгово-развлекательный центр, там где я вчера с Иккингом была. Мы болтали и развлекались где-то часа два. В торгово-развлекательном центре мы встретили Астрид. Я представила её Джеку, после чего мы болтали ещё пол часа, пока Джек не пошел угостить нас сладкой ватой. Я и Астрид остались ждать его. -А вы с Иккингом долго знакомы? - Вдруг спросила я у девушки. -Да, мы даже помолвлены. После этих слов мне стало обидно, что Иккинг не разу говорил мне о своей помолвке. После того, как Джек пришел, он дал нам с Астрид по сладкой вате и мы принялись её есть. Мы еще говорили где-то часа три, после чего пошли домой. Джек провел туда меня. Когда мы пришли, то Джек сказал, что хочет сказать мне что-то важное. -Эльза, я хочу тебе кое-что сказать... Кое что очень важное. - Я слушаю, - спокойна сказала я, но на самом деле волновалась. -Я люблю тебя, Эльза, и хочу предложить тебе встречаться. Ты согласна? Что? Что? Что?! Неужели... -Я согласна! - Радостно сказала я, после длительного размышления. Он подошел ко мне и поцеловал, после чего попрощался и сказал, что завтра встретимся. Я зашла в дом и пошла к себе в комнату. Завтра предстоит сложный день... Этим утром я проснулась и пошла в школу. Сегодня Иккинг тоже пошел туда. После того, как я пришла, меня встретил радостный Джек и мы отправились в класс. Сегодня нам представили новенькую в классе, после чего начался долгий и нудный урок истории. После урока я пошла в столовую с Меридой. -Как тебе новенькая? - Спросила Мерида. -Норм. А тебе? -Ничего так. Мы сели за столик и принялись есть, но через какое-то время к нам подошел Джек. Он спросил, можно ли сесть вместе с нами. Мы сказали что не против. После того, как мы поели, то пошли в класс биологии, поскольку она была следующим уроком. Как оказалось, наш учитель заболел и была замена. После всех уроков я пошла домой. Джек проводил меня, после чего мы попрощались и он пошел по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.