Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Иккинг таки пошел в школу. Мы решили пойти вместе, так что я заранее собралась и была уже готова. Когда мы пришли к учебному заведению, ко мне подошел Джек, поцеловав меня в щеку, после чего я и парень оставили Иккинга и пошли в класс. Когда мы пришли, Джек предложил сесть около него: я согласилась. В школе ничего интересного не произошло, разве что была самостоятельная работа, которую я, наверное, сумела написать. После школы мы пошли в кафе, а Иккинг домой, при этом сказав, что у него срочные дела. По дороге в кафе мы успели поговорить о многом: Джек рассказал про своих родителей и я о нем довольно много узнала. Когда мы пришли, я и Джек заказали одинаковое блюдо: кекс с кофе. Мы сели за столик и принялись есть. После трапезы мы направились в парк развлеченный. Парень купил мне сладкую вату и мы пошли на колесо обозрения. Да, было весело, если бы не одно но: Джек не любил высоту, а я все время смеялась, наблюдая за тем, как он пытается сделать вид, что ему не страшно. После этого прекрасного аттракциона мы пошли на американские горки. Адреналин просто зашкаливал, когда мы спускались в огромного небоскреба, при этом громко крича и смеясь. Спустя какое время мы все-таки навеселились вдовль и Джек проводил меня домой. Оказалось, что дома никого не было.

Pov автор

Эльза решила позвонить Анне. Когда девушка наконец-то дозвонилась до сестры, то она спросила, где она, на что Анна ответила, что осталась ночевать у Кристофера. После разговора Эльза позвонила Иккингу, но он почему-то не брал трубку. После нескольких звонков Эльза решила пойти посмотреть, не уехал ли парень. Когда она зашла в комнату, то не обнаружила никаких вещей, только "перевернутая" комната и куча хлама. Эльза еще очень пыталась дозвонится, но никто не отвечал. От такого волнения за столь близкого ей человека Эльза потеряла сознание.

Спустя какое-то время...

Эльза начала понемногу приходить в сознание, при этом стараясь вспомнить, что произошло. Девушка медленно открыла глаза и увидела такую картину: Она лежит на кровати, а рядом с нем сидел Иккинг, который ледяным взглядом смотрит в одну точку на стене, при этом сильно сжимая руку Эльзы. Вдруг он, заметив боковым зрением движение, которое исходило от девушки, перевел свой взгляд и увидев, что она проснулась. На лице засияла радостная улыбка, после чего парень нежно обняв свою любимую, при этом спросив, что произошло. Эльза, не отвечая на поставленный вопрос, сама спросила, где он был, почему забрал вещи, почему в его комнате "прошла стая мамонтов", на что Иккинг, вздохнув, ответил, что приехала его сестра и он поехал домой отвезти вещи. - Хорошо... Но почему ты не отвечал на мои звонки?.. - Прости, телефон был разряжен... - После этой фразы наступила минутная пауза. - Больше не вздумай идти куда либо, при этом не предупредив меня, - сказала Эльза, переведя свой взгляд в сторону. - Ты что, волновалась за меня?.. - Спросил парень с улыбкой на лице. - А ты как думаешь? Конечно же я волновалась! - После того, как девушка произнесла это, Иккинг приблизился к губам девушки и поцеловал ее. Оба закрыли глаза, наслаждаясь этим моментом. Спустя какое-то время парень, отстранившись, посмотрев в глаза любимой и, приблизившись к ей уху, тихо, шепотом произнес: - Я люблю тебя... - Щеки девушки покрылись румянцем, да и парень не сколько не был бледен. Они смотрели друг на друга, но, как говорится, все хорошее когда-то кончается. Этот прекрасный для влюбленных момент прервал стук в дверь, от чего Икк, бросив: "Я сейчас", вышел в коридор и открыв входную дверь. На пороге стоял Джек... -Я к Эльзе, - с этими словами он прошел мимо Иккинга и быстрым шагом направился в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.