Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джек прошел в гостинную и, не говоря не слова, приблизился к Эльзе и поцеловал её. Девушка хотела оттолкнуть парня, но он был в разы сильнее. В этот момент за всем этим наблюдал Иккинг, при этом его глаза все тускнели и тускнели, а в сердце пробиралась грусть и печаль. Он горько улыбнулся и, ничего не сказав, покинув помещения. Джек все-таки отпустив Эльзу и та, бросив грозный взгляд на парня, побежала к двери, чтобы остановить Иккинга и сказать, что любит его. Но вдруг вспомнив, что парень помолвлен, она остановилась и медленный шагом направилась назад в дом, где её ждал удивленный Джек. Когда она зашла в дом, Джек пристально смотрел на нее, не отводя взгляда. - Ты пойдешь со мной завтра после школы погулять? - Спросил парень, пытаясь сдерживать порыв удивления и злости. - Д-д-а, пойду... - Не уверенно ответила девушка, после чего предложила парню пойти на кухню выпить кофе, на что он согласился. После кофепития (но не чаепития же) Джек отправился домой, а Эльза, погруженная в свои мысли, пошла в свою комнату. Успокоившись, девушка взяла свой телефон и позвонила Мериде, попросив ей прийти. - Конечно, я приду! Жди: буду через пятнадцать минут, - ответом была эта фраза, после чего Эльза, откинув телефон в сторону, начала размышлять над словами Иккинга и над поцелуем. С одной стороны, ей очень хотелось быть с парней, но с другой... это не возможно, так как он помолвлен, у него уже есть невеста... Спустя какое-то время в дверь постучали. Это означало, что Мерида наконец-то пришла. Со стороны подруги посыпались разнообразные вопросы: что случилось, почему Эльза такая грустная, зачем она ей позвала?.. Эльза рассказала абсолютно все, что с ней произошло. Мерида переваривала эту информацию минуту-две, после чего сказала: - Эльза, забудь ты его, он же помолвлен! У него есть Астрид, а у тебя есть Джек. После этого разговора Мерида осталась у Эльзы, а сама Эльза отправилась спать. Заснула она не скоро, так ещё и со слёзами на глазах.

***

На следующий день Эльза отправилась в школу, но Иккинг сегодня не пришел. После учебы девушка, как и обещала, отправилась с Джеком гулять в парк. Прогулка была довольно таки долгой, и за это время Джек рассказывал разные истории и много шутил. После этой прогулки они зашли в кафе. Эльза заказала трайфл с клубникой и кофе, а Джек тот же трайфл, но только с малиной и кофе. После того, как они насладились пищей, Джек проводил Эльзу домой и поцеловал ее, после чего направился уже в свой дом, так как ночевать у Эльзы особо не хотелось. Когда Эльза зашла в дом, ее ждал неожиданный сюрприз: на диване в гостиной сидел Иккинг. Когда он увидел Эльзу, то подошел к ней и, даже не поздоровавшись, крепко обнял. Для девушки это произошло так быстро, что она даже не понимала, сон это, или же реальность. - Эльза... Я люблю тебя... - Прошептав парень, отстранившись от девушки и заглянув в её глаза. После этих слов Иккинг снова поцеловал Эльзу, так же крепко обнимая её за талию, немного сдавливая своими сильными руками её бедра. В один момент девушка поняла, что безумно счастлива. После этих событий она твердо решила расстаться с Джеком, ведь была уверена в том, что Иккинг любит ее и они будут счастливы, но вспомнив, что есть одно но, и это но - помолвка Иккинга, расстроилась, но не подала виду, фальшиво и наиграно улыбнувшись. Они еще некоторое время говорили, после чего Эльза провела Иккинга и отправилась в комнату, решив, что лучше выбрать свой путь завтра.

Pov Иккинг

После того, как Эльза проводила меня, я отправился домой, потому-что не было никакого настроения куда-то идти. Когда я пришел домой, то не спал долгое время, думая о всем, о чем только можно было думать, но организм уже хотел спать, из-за чего я вскоре отключился. Когда я проснулся, то решил не идти в школу, так как мне до сих пор не хотелось видеть кого либо. Я долго сидел и размышлял. Может, я ошибался. Возможно она не любит его... или же любит?.. После долгих раздумий я решил спросить ее на прямую, отправившись к ней домой. Мне открыла дверь её сестра, любезно пригласив в дом, после чего сказала, что отправляется на встречу и чтобы я подождал Эльзу здесь. Я так и сделал. Сев на диван, я думал над тем, стоить ли ей позвонить, так как не знал, сколько её ждать. Прошло примерно минут тридцать, после чего я услышать, как входные двери медленно открываются. Когда я увидел, что Эльза пришла, то подошел к ней и, забыв, что хотел спросить (мда, провал памяти в таком возрасте), поцеловал ее. После того, как поцелуй был разорван, я тихо прошептал ей о своих чувствах, крепко обнимая её за талию. Тепло её тело грело не только внешне, но и внутренне. Мы простояли так несколько минут, после чего поговорили и я, решив, что Эльза хочет спать, пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.