Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тёплые солнечные лучи наполняли комнату, из-за чего девушка, лежащая на кровати, наконец-то проснулась. Голубые глаза сонно посмотрели на часы, после чего мозговой сигнал заставил тело подняться и вальяжно, напоминая беспозвоночное существо, направится в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. Когда с умыванием было покончено, Эльза пошла приготовить себе и сестре завтрак. Не желаю будить Анну, она оставила ей записку о том, что пошла в школу и что завтрак на столе. После Эльза направилась в комнату. Быстро одевшись и причесавшись, она вышла с дома и увидела, как в нескольких метрах от двери стоял Джек, приветливо помахав ей рукой. - Привет! - Поздоровался парень, подойдя к девушке и взяв её портфель. - Привет, Джек, - ответила та, после чего они направились в школу, при этом говоря о всем на свете.

***

Когда они пришли, Эльза пошла искать Иккинга, а Джек пошел к своим друзьям. Увидев Иккинга, девушка уже было хотела подойти к нему и поговорить, но заметив с ним рядом сидящую Астрид, энтузиазм иссяк, из-за чего она поспешила на первый урок. Когда Эльза зашла в класс, то как всегда села за свое привычное место. Вообще она не любила никуда пересаживаться, а когда её просили пересесть, то тот, кто это сделал, мог получить хорошего подзатыльника. День прошел рутинно, ничего сверхъестественного не происходило, из-за чего создавалось впечатление, что это уже когда-то было. После уроков Джек не смог проводить Эльзу, сказав, что у него срочные дела. Идя домой, Эльза встретила Иккинга, который сказал, что проведет ее домой. Они почти не разговаривали, но когда они доходили до дома, Иккинг остановился. - Ты чего? - Спросила Эльза, поворачиваясь к замершему парню. Его стеклянный взгляд был направлен в её глаза, создавая атмосферу некой неловкости. - Иккинг, что ты... - Эльза. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей девушкой, - резко произнес он, приложив свою руку к щеке Эльзы. Та просто стояла и смотрела на Иккинга большими глазами. Она не знала, что сказать, в голове все перемешалось, началась путаница. Как?! У него же есть Астрид, а у нее Джек. Это все не укладывалось в голове. Они стояли неподвижными статуями примерно секунд двадцать, после чего Иккинг повторно задал вопрос. Девушка не знала, что ему ответить, но, собравшись с силами, все-таки сказала все, о чем думает. - Как так можно?! Ведь у тебя есть Астрид, а у меня Джек...- Крикнула та, после чего, вырвав свой портфель с рук Иккинга, что есть силы побежала в сторону дома. Парень же стоял в замешательстве, плавно опуская руки в сторону земли.

***

Pov Астрид
Я прибежала домой и зашла в гостиную. В голове был просто бардак, в сознании творился хаос. Я не хочу, чтобы из-за меня Иккинг разорвал свою помолвку с Астрид, ведь в этом нет ничего человечного... Еще немного подумав, я решила, что надо все выяснить. Мне позже надо будет узнать, кого он любит на самом деле, и кого из нас он выбирает. Решив для себя это, я пошла в свою комнату, переоделась и пошла гулять в парк, чтобы немного развеяться от своих мыслей. В парке я увидела Джека, но решив, что сейчас не хочу его видеть, пошла в торгово-развлекательный центр. Когда я была уже там, то что-то заставило меня обернуться влево и я увидела Астрид, которая со счастливой улыбкой на устах гуляла с каким-то парнем. Хм... Интересно, кто это? Я подошла к девушке и, поздоровавшись, отвела её в сторону, чтобы парень не услышал мой вопрос. -Астрид, ты же вроде помолвлена с Иккингом, а гуляешь с другим. Можно спросить, кто это? Чисто ради интереса. - Это мой новый парень. Я разорвала помолвку. Когда она это произнесла, то что-то внутри меня ойкнуло и, попрощавшись с девушкой, я побежала к дому Иккинга. По пути я размышляла, не делаю ли ошибку, но решив, что если он действительно говорил искренне, то у нас могут быть чувства, отогнала от себя эти мысли и просто бежала, ни о чем не думая. Зря я тогда убежала... Нужно было сразу спросить про помолвку, а не бежать от своих проблем. Неправильно это было, неправильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.