Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда я была уже около двери дома Иккинга, то постучала и только после пяти минут ожиданий двери открылись. На пороге стоял парень, который, запнувшись, запросил меня на кухню, после чего спросил, что я буду пить. Я ответила, что чай. Мы несколько минут не говорили. Повисла минута молчания, которое нарушалось нашим дыханием. Я решила нарушить паузу, спросив, действительно ли он разорвал помолвку с Астрид, на что он с твердой уверенностью положительно ответил. После этого он подошел ближе ко мне впритык и, посмотрел на меня глазами полными грусти, спросил: - Эльза... Я, конечно, многое прошу, но я хочу знать, чувствуешь ли ты хоть что-то ко мне? Снова повисла пауза. Я не знала, что мне говорить, хотя ответ подготовила ещё сегодня, но под испепеляющим взглядом Иккинга растерялась. Немного успокоившись, я решительно ответила, что чувствую, причем не просто дружеские чувства, а нечто большее. Он, не ожидая таких слов, искренне улыбнулся, после чего подошел ко мне и поцеловал, сказав, что чувствует тоже самое. После короткого поцелуя он обнял меня и мы простояли так обнявшись где-то минут... Я даже не знаю, сколько! От его тела исходило приятное тепло, из-за чего я прикрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом. Правильно говорят, что влюбленные времени не замечают. Наконец-то он отцепился от меня, предложив, чтобы мы куда-то сходили. Я с радостью согласилась, после чего он направился, чтобы переодеться. Пока он отсутствовал, я быстро достала из свой сумки розовую кофту без рукавов и, одев её, спрятала свою старую одежду туда же. Когда парень пришел, то был одет в чёрную футболку с надписью "Dragon" и коричневые джинсы, а на его руке красовался белый браслет. Через несколько минут мы вышли и пошли гулять. По дороге мы решили, что пойдем в парк развлечений. Когда мы были уже там, то пошли на колесо обозрения, после чего на американские горки, вправду после них мне было плохо. Отдохнув на скамейке, мы пошли на свободное падение и еще на несколько интересных аттракционов. Вдоволь развеселившись и напрыгавшись, мы решили пойти в кафе. Там я заказала фруктовый десерт и чай, а Иккинг тирамису с кофе. После заказа мы заняли столик и принялись за еду. Насладившись пищей, я с Иккингом отправилась ко мне домой посмотреть любой фильм. По дороге мы решали, какой именно. В итоге становили свой выбор на каком-то недавно вышедшем ужастике. Когда мы пришли, я пошла на кухню что-то приготовить, чтобы потом во время фильма перекусить, а Иккинг пошел включать телевизор. Приготовив попкорн и несколько бутербродов, я пошла в гостиную и села около Иккинга. На середине фильма был очень страшный и пугающий момент, когда какая-то жуть выскочила из-за угла, поэтому я прижалась поближе к Иккингу, а он в свою очередь обнял меня покрепче. После окончания фильма я уже почти спала, а Иккинг еще держался. Через проникающий сон я почувствовала, как он взял меня на руки и отнес в мою комнату, после чего, поцеловал на прощание, пошел в комнату для гостей. Я сразу-же уснула крепкий сном с улыбкой на устах.

***

На следующие утро я проснулась от приятного запаха, который доносился с кухни и я, подтянувшись, пошла туда. На кухне Иккинг уже во всю готовил что-то. Этим чем-то оказались блинчики, политые шоколадом. Когда я умылась, то снова пришла на кухню и за обе щеки начала уплетать приготовленный парнем завтрак. Я и не думала, что мужская половина человечества умеет так хорошо готовить... После такого сытного завтрака я направилась в свою комнату и, переодевшись, пошла в гостиную, где меня уже ожидал Иккинг. Я подошла к нему и поцеловала в щеку, при этом задав очень волнующий меня вопрос. - Иккинг, мы ведь теперь встречаемся, верно? - С надеждой в глазах спросила я. - Конечно же мы встречаемся! - После этих слов все мои волнения как ветром сдуло, а остались только доверие и уверенность. Я доверяла Иккингу не только потому-что он красивый, а из-за того, что безумно в него влюбилась. Я была очень счастлива, ведь эта любовь взаимна, но как всегда есть одно неприятное но. Мне нужно расстаться с Джеком. Я долго думала, как сказать ему это, и решила остановится на классическом варианте, сказав, что мы не подходим друг другу, что я люблю другого и что наши чувства уже разрушились. Что ж... Завтра с ним и поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.