ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
- Руки убери, - прошипела героиня на ушко Рея. Тот без слов сразу же отпустил. Неожиданно дом начал трястись, было похоже на сильное землетрясение. Все сразу же упали на пол, прикрывая головы, от летящих предметов. -Если жизнь дорога все бегите на улицу! – прокричал Радос. Ему, конечно, не было дело до людей, но зато его хозяйка еще как переживала за каждого. Все ринулись на выход, но лишь половина успела переступить порог. Остальные же остались, захлопнуты в комнате. Все окна были в решетках, выход только один, который перегородило чудовище. Началась самая настоящая паника. - Молчать, - прорычал монстр. Он выглядел как человек, но таковым уже не являлся. Клыки, огромный горб, когти, сила делали его чудовищем. При принятии силы от демона, ты перестаешь быть человеком, душу съедают, и тебя уже ничего не заботит кроме приказов хозяина. Но люди слишком глупы, великолепие и мощь застилает им глаза, и они вновь и вновь поддаются. – Вы не сможете уйти. Живыми или мертвыми я доставлю вас хозяину. И никто уже не сможет вам помочь! – чудовище оглядело каждого и остановило свой взгляд на Лине. – Даже не пытайся. С твоей силой ты можешь лишь сделать царапину, что для вас же хуже, - он не переставал ухмыляться, чувствуя свое превосходство. Тут какому-то безумцу пришло в голову напасть на монстра, не смотря на его предупреждения. Причем оружием нападающего стал обычный меч, упавший во время землетрясения с камина. - Чудовище! Умри! – и с криком он побежал на монстра. Тот же в свою очередь, даже не сопротивлялся, на его лице все так же красовалась ухмылка. - Стой! – кричала Аяко и монах, но мужчина уже был близко. - Кей, - спокойно проговорила Май. Но в образовавшейся тишине, ее услышали все. - Понял, госпожа, - демон мигом подлетел к обезумевшему от страха мужчине и, схватив его за шиворот, вернулся к Май. Это происходило настолько быстро, что монстр даже сообразить не успел. Пришел черед и самой героине взойти на свой почетный пьедестал охотницы. - Не хотите умереть в муках, то не подходите к монстру. Если на его теле появится хоть одна рана, то выйдет яд, а уж от него спастись шанса точно не будет, - Май стояла спиной к чудовищу, а лицом к оставшимся людям, которые ловили каждое ее слово. – Казуя, Лин-сан, не делайте ничего, что вы хотели предпринять, - ее взгляд был крайне угрожающим. – Вы не понимаете, с кем связались, поэтому прошу стоять в сторонке, - даже в такой ситуации, девушка не могла не позлорадствовать над бывшим начальником. На это Лин и Нару лишь хмыкнули, в данной ситуации они посчитали, что лучше остаться зрителем, нежели участником борьбы с чудовищем. Они определенно узнают, кто на самом деле Танияма Май. - Аяко, Бо-сан держитесь ближе к Нару. - А ты как я вижу, не глупа, - монстру надоело игнорирование своей персоны. Он метнул в героиню силовой шар. - Неужели ваше большое ЭГО не терпит игнорирования? – Шар прилетел прямо в девушку, но был ей же и поглощен, с помощью энергетической защиты. Монстр стоял в шоке, а на лице Май появилась едкая ухмылка. - Кто ты такая?! – чудовище пошло в наступление на девушку, но та лишь отклонялась, либо поглощала удары, стараясь вывести его подальше из комнаты с людьми, что, кстати, у нее и получилось сделать. - Я та, что исполнит твой смертный приговор, - отпрыгнув очередной раз от удара, героиня остановилась. – Хочу предложить тебе сделку. - Почему бы тебе просто не умереть, охотница! – монстр рычал. Он не мог позволить уйти этой девушке живой, иначе это погубило бы его самолюбие. – Говори, что хочешь! - Ты скажешь, где находится твой хозяин, я знаю, что он не тут, а взамен, я помогу тебе уйти из этого мира без мучений. Если не согласен, то тебе предоставит мучения сам Дьявол, а с ним уже договориться не получится. - Что ты несешь?! Ты всего лишь бесстрашный, глупый человек! Думаешь, сможешь победить меня? ХАХАХАХА, - чудовище определенно стало паниковать. Сейчас он уязвим, из-за своей гордыни не видит, даже не пытается увидеть силу соперника. - Так каков твой ответ? – Май так же стояла на своем. - УМРИ! – монстр с новой силой двигался на героиню, но та, на сей раз, стояла на месте. И вот они уже почти столкнулись, однако чудовище ждало разочарование. Май, вытянув левую руку вперед, с легкостью оттолкнула соперника назад. - Рей, Кей, Радос! Держите его, нужно заглянуть к нему в голову и узнать, вашу потенциальную жертву, то есть демона! – девушке не пришлось долго ждать, парни все время стоявшие в тени, мигом схватили монстра. Май, притронувшись к голове чудовища, начала сканировать воспоминания. Нда… Девушка больше всего этого не любила, рыться в чужом грязном белье вряд ли кому доставит удовольствие. - Все, работа сделана, он ваш, парни, - демоны кивнули и уволокли монстра вглубь дома. Май тем временем пошла обратно к остальным. Нужно было вывести всех на улицу, на всякий случай. Не пройдя и шага, девушка увидела стоящего неподалеку Нару, который явно был здесь все время. - Ничего не хочешь рассказать, дорогая? – коронная, но уже теплая ухмылка играла на губах охотника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.