ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Аяна,- произносит нежно, с трепетом Кадзума. – Ответишь мне на вопрос? – его дыхание обжигало ей шею, по телу проносились мурашки. Ей нравилось быть в его объятьях, но она была слишком гордой, чтобы с этим смириться. - После того как ты меня отпустишь, отвечу на любой вопрос – на одном выдохе произнесла героиня. Она старалась сосредоточиться, чтобы не выдать свой дрожащий голос. - Зачем? – такого поворота не ожидал никто из них. Каждый думал о своем. - Что ты имеешь ввиду? – Аяна старалась держаться из последних сил, чтобы не выдать себя, не сломать ту маску безразличия, которую она так долго носила. - Зачем ты от меня убегаешь? Неужели за эти два года многое изменилось? – Кадзума не собирался ее отпускать. Ведь цель возвращения мага-контрактора состояла только в той нежной и одновременно сильной девушке, которую однажды ему пришлось оставить. Аяна была не из робкого десятка. Она давно все для себя решила: никаких чувств, они лишь делают человека слабым и уязвимым. Но правильное решение ли она приняла? До сих пор не было сомнений. – Знаешь… Давай проясним все здесь и сейчас, - ее голос не дрожал, она говорила четко, уверенно и только по делу. К этому моменту она вырвалась из стальной хватки парня. – Я тебе никто! Больше не смей ко мне прикасаться, это во-первых, во –вторых, не стой у меня на пути, ну а в-третьих, изменилась я или нет, это лишь мое дело. - Все это было произнесено слишком жестко, слишком больно, этих слишком было достаточно, чтобы сердце Кадзумы предательски сжалось. - Это твой окончательный ответ? – теперь Аяна была в недоумении, вопрос вроде бы и простой, но почему то она не могла ничего сказать, понимая, что от ее ответа, зависит все. - Давай не будем, нам ни к чему эти разборки. Мы по сути никто друг другу, и я предпочитаю и дальше продолжать свое существование поодиночке, – эти слова давались с трудом, но Аяна привыкла чувствовать эту всепоглощающую боль. Она живет этим последние два года. Маг ничего не ответил, просто исчез, потеряв надежду. Но кто сказал, что он сдастся? Кадзума решил для себя выяснить все, что произошло за последние два года и добиться до Аяны. Ведь он давно понял, что без этой девушки он не будет жить, а лишь существовать в этом мире. Аяна. Напротив панорамного окна сидит девушка, чьи волосы словно огонь, она не чувствует холода, исходящего от открытой двери, не чувствует кровоточащей раны, которая появилась, только из-за неаккуратности и неряшливости хозяйки квартиры, оставившей упавший нож на полу. Да и эта девушка именно я. Думаю, нужно завтра, расправится с этим делом, и вернуть жизнь в прежнее русло, жить в свое удовольствие. Но хочу ли я этого? Да, моя жизнь превратилась в серую массу. Из которой, я не могу выбраться, даже не смотря на все старания, чего-то не хватает. Еще и этот Кадзума, зачем он появился? Чтобы я поняла, насколько, жалко выгляжу? Хотя, только перед ним могу быть жалкой. Надо просто убить в себе последние чувства и наконец, начать все сначала. Жить без чувств, такая прерогатива меня устраивала. С такими мыслями я и заснула. Утро следующего дня выдалось не из легких. Аяна проснулась, как обычно после кошмаров, вся в поту, и так каждую ночь. Все видения мучают ее, она слышит голос каждого духа, но когда она говорят все вместе ее просто рвет на куски. Она не может помочь каждому и в итоге Аяна просто захлебывается в небытие. Все же встав, девушка поспешила посмотреть на время, 10:00. - Черт, опаздываю, глава будет наседать, надо поторопиться, иначе уплывут мои денежки к этому чертовому Кадзуме. – на самом деле девушке было плевать на деньги. Чем быстрее справится, тем быстрее исчезнет он. И вот уже буквально за пять минут до выхода раздалась трель ее мобильника. На экране номер был скрыт, для девушки это было не впервой, поэтому она с легкостью подняла его. - Аяна слушает. - Доброе утро, красавица! – думаю, сейчас, каждый подумал о Кадзуме, но как бы ни так. - Оно было бы доброе Чарльз, но вот мой чудесный друг решил меня потревожить, - Аяна была не очень рада звонку со стороны этого молодого человека. А все потому что, тот единственный никак не отлипал от нее, не прекращал ухаживания, просто не понимал слова «нет». - Что же ты так сурово. Я ведь не просто так звоню. - Кто бы сомневался. Чтобы ты, да еще и так просто. – Аяне уже так наскучил бессмысленный разговор, что она не могла дождаться, когда уже будет у главы. Все лучше, чем слушать этого ненормального. - Не дерзи! Я знаю, где ты, стой на месте, хочу поговорить! – Аяна была честно в шоке, она стояла в паре шагов от входа в поместье. И никто не мог знать, где она находиться. Но удивление ее длилось до того, как она нашла в телефоне жучок, который в ту же минуту полетел в мусорный контейнер. Не прошло и минуты, как из-за углы выходит Кадзума, который, тоже, между прочим, проспал. Увидев девушке, на его лице сразу же расцвела ухмылка. Но он не понимал одного, чего она ждет, почему не входит. - Здравствуй, Аяна, неужели меня ждешь? – он галантно подал девушке руку, на что она лишь хмыкнула и продолжила стоять на месте. – Глава ждет… Тут его обрывает на пару слове какой-то парень, явно не из бедных, но всего лишь обычный человек. Вот тут Кадзуме становится по-настоящему интересно, ради чего Аяна стоит здесь. Поэтому он становится поодаль от них, складывая руки на груди. Аяна же замечает этот жест со стороны парня и ухмыляется. Но все же не произносит ничего против, ведь все таки девушка была намерена быстро, и без нервов разобраться с ухажёром. - Что хотел? – были слышны нотки стали в ее голосе. Было видно невооружённым глазом, что встреча была не из приятных. Этот факт, помог Кадзуме дальше наблюдать за происходящим. - Куколка! Почему так грубо? - Я слушаю. - В общем, не буду тянуть, сейчас ты уезжаешь со мной либо добровольно, либо придется применить силу! – тут подошли еще какие-то два парня, от них явно веяло силой магов, при чем не таких уж и слабых. Кадзума напрягся, а Аяна же стояла так же непреклонно. - Опять за свое? – и тут Кадзума замер. То есть это не в первый раз ей угрожают? Собираются увести мою Аяну?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.