ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Так, пора с этим кончать, каков твой окончательный ответ, любимая? И тут произошло то, чего никто не мог предугадать. Чарльз, а так же два его наемника были сбиты потоками ветра. Никто не понял, что произошло, как в следующую минуту перед ними появился сам Кадзума. Ему надоели пустые разговоры, к тому же надо было торопиться к главе. А оставить девушку одну он не мог. Глава все же рассказал о том, что сила девушки угасает, что он не может ее почувствовать. Но Кадзума не понимал, ведь в прошлый раз она смогла отбиться от его атаки, что же все-таки происходит. - Вы слишком жалкие! Мы с Аяной сейчас заняты, приходите в следующий раз! Кадзума схватил за локоть и поволок в поместье, ничего не понимающую девушку. Нет, она была не глупа, просто для нее было дико, что посторонний человек, заступается за нее. Ведь те времена, когда девушка на кого-то полагалась, потихоньку исчезли из памяти. - Остановись, - тихо проговорила девушка. – Да оставь ты меня уже в покое, - выкрикнула Аяна и вырвалась из его хватки. - Ты можешь, хотя бы сейчас, спокойно со мной поговорить? – терпение Кадзумы было на исходе, он всеми силами пытался не нагнетать на нее. Но поведение любимой его очень беспокоила. Но кто сделал ее такой? - Я тебе еще в прошлый раз говорила! Не смей прикасаться ко мне! – на смену безразличия приходит гнев, девушка начала забываться. – Ты! Исчез когда был так нужен! А теперь на что-то надеешься? Самому не смешно? – Аяну было не остановить, сейчас она ухмылялась своим собственным словам, не могла контролировать свои чувства. – То время, когда я была глупой и беспечной прошло! Нет больше той Аяны, да и того Кадзумы я думаю тоже. Ведь не только я изменилась! – наконец она начала приходить в себя, слова, которые так долго не могла сказать, вырвались из нее, забирая и ту боль, которую причиняли. Кадзума, не ожидавший такого поворота, застыл на месте. Он ведь знал, что был не безразличен для Аяны, но все равно уехал, тем самым причиняя боль. - Прости… - он не находил больше слов. Не знал, что им двигало, но в следующую секунду уже прижимал к себе девушку. – Прости, прости… Аяна прекратила попытки вырываться, просто слушая его. Она думала, что больше не доверится ему, но уйти ей все-таки что-то не давало. - Кадзума, прекрати. Ты должен понять! Я не в обиде на тебя, даже не злюсь! Я просто ничего не чувствую! Просто устала… - девушка хотела поскорее закончить этот разговор. - Можно последний вопрос? – ответом последовал кивок Аяны. – Что с тобой произошло? Нет, она не расскажет ему, просто пройдет мимо, как делала это раньше с другими. Никому не суждено узнать ее полностью, слишком опасно, даже не для героини, а для того, кто хранит ее секрет. - Ничего. Я ушла из клана, потому что это не мой дом. Глава посчитал меня обузой, да и до сих пор так считает. А вызвал на работу лишь для того, чтобы я вернулась. - Аяна! Братик! – их разговор прервал Рен. Весь запыхавшийся налетел на них и стал тараторить, что ничего не разберешь. - Тихо! Говори внятно, Рен! – отчеканил Кадзума, недовольный от того, что их прервали. - Там глава! В него вселился дух! В тот же момент Аяна среагировала и побежала в поместье. Долго искать главу не пришлось, он сам вышел поприветствовать гостей. - Кто ты такой?! – яростно спрашивала девушка. К ней присоединились Казума и Рен. - Рррр…Тот же вопрос могу задать и вам, - прорычал дух и тут же начал атаку. У него была вся сила главы, он высасывал ее из магов, а потом, использовав тело, перебирался дальше, в более могущественного. Пламя охватило главу полностью, он с легкостью отбросил Рена и Аяну к стене поместья. Кадзума держался, используя силу контрактора. - Аяна! Забирай Рена и бегите в безопасное место! – даже с такой силой, Кадзуме было сложно противостоять главе, ведь дух бил в полную силу, не щадя тело. Аяна не обратила никакого внимание на его высказывание. - Рен, уходи! – брат послушался ее и тут же скрылся. – Кадзума! Немедленно от него уходи, – девушка не могла смотреть, как мучается человек, которого она когда то любила. - Ты сума сошла?! Идиотка! Да он сильнее тебя раз в 10! - Кадзуму раздражало непослушание девушки. - Сам дурак! Я тебе помочь хочу между прочим! – эта ситуация напомнила обоим их прошлое, что вызвало улыбки у героев. Аяна присоединилась к Кадзуме со своим великолепным багровым пламенем. Борьба с каждой минутой ожесточалась, никто не хотел отступать. Но даже вдвоем герои не смогли долго противостоять врагу, и уже через 15 минут были отброшены к стене, мощнейшим ударом пламени. Но выдохлись не только они, но и дух выбился из сил, и в тот же момент сбежал в теле главы. - Что будем делать? – Кадзума впервые был в недоумении, как бороться с таким духом. - Это ведь ты у нас великий и всемогущий, так что решай свои проблемы сам. А я, пожалуй, сваливаю! Прощай, - поднимаясь с пола Аяна не заметила, как над ней начал рушиться потолок, но Кадзума, подхватив ее, спас. - Теперь ты мне должна, поэтому это и твои проблемы! – прижимая девушку к себе, Кадзума вылетел на улицу. – К тому же, как ты можешь быть такой? - Какой же?! Скажи! - Этот человек заботился о тебе с детства, неужели ты не хочешь отплатить ему?! Почему не понимаешь, что кровная связь ничего не значит! - Ты ничего обо мне не знаешь! Не смей упрекать меня в чем то! Я не хотела такой жизни, но, к сожалению, моего мнения никто не спросил, понимаешь?! – Аяна была в не себя и была уже готова выдать все Кадзуме, но вовремя одумалась. - О чем ты говоришь?! У всех бывают трудности! Ты не какая-то особенная! Но у тебя, Аяна, хотя бы есть те, кто беспокоится о тебе! – Кадзуме осточертело ее нахальное поведение. Аяна вывела его из себя, и он просто ушел, не сказав больше ни слова. Аяна. Ошибаешься Кадзума, я и есть особенная. Лучше было бы для всех, если бы меня не существовало! К черту силу! Зачем она нужна, если даже защитить ни кого не могу! Хватит прятаться, думаю это моя последняя битва, после я исчезну. Буду помогать людям по миру, ведь это и есть моя судьба. End.Аяна Тем временем Кадзума уже вошел в отель, в котором остановился. Он до сих пор не понимал девушку. А что делать дальше и подавно не знал. - Братик! – у порога его номера, стоял Рен. – Как Аяна? - Рен, пойдем в номер, - парень послушно кивнул и направился в покои брата. - Ну так что там с сестричкой? - С ней я думаю все хорошо! Расскажи мне одно, что произошло между ней и главой после моего отъезда? - Меня похитили тогда, поэтому больших подробностей я не могу тебе сказать, но сестра рассказывала, что она не является кровным родственником мне. Глава говорил, что Аяна потеряла свои силы, поэтому, ушла из клана, чтобы никого не обременять. Но думаю, это не все. Я недавно услышал, как Глава во время разговора с кем-то, упоминал про Аяну, что она стала ничтожно слабой, но, не смотря на это, с легкостью выполняет задания. По-другому, он просто перестал чувствовать ее силу, из этого следует вывод, либо она исчезла, либо стала недосягаемой даже Главе. Я знаю, что сестрица очень сильная, поэтому обязательно со всем разберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.