ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Кадзума был не удивлен рассказом Рена, ведь тоже самое ему поведал и глава. Парень не понимал одного, если все считают, что сила ее мизерна, как Аяна может с легкостью призывать багровое пламя? А раньше она это делала только в критических ситуациях. Значит либо девушка носит какой-то амулет, либо…. - Ну конечно, как я раньше не догадался! – вскрикнул Кадзума, подскочив с места. - Ты о чем, брат? – Рен не был удивлен поведением брата, так как все, что касалось Аяны, делало его таким эмоциональным. - Контракторы! При заключении контракта с богиней, основные силы она покрывает заклинанием, которое не позволяет обнаружить мага. Мою силу Глава тоже не чувствует. Но тут встает новый вопрос. Когда Аяна успела заключить контракт? С кем и зачем? – Кадзума ужасался от собственных догадок. Если его любимая контрактор, то почему скрывает? Слишком много вопросов и мало ответов на них. - Аяна бы не стала заключать контракт с богинями! Она была сильна и без этого! – заупрямился Рен. – Я знаю ее гораздо лучше, чем ты! - Но факт остается фактом. Она с легкостью пользуется пламенем, при этом потоков силы никто не ощущает, - Кадзума лишь пожал плечами. Рен прав, Аяна бы никогда не стала сама унижаться и заключать контракт, слишком горда, чтобы принять дополнительную помощь. У Рена зазвонил телефон. На экране высветился скрытый номер. - Странно, - номер Рена, обычно, был только у близких, а их номера были записаны в телефонной книжке. Парень все же поднял трубку. – Слушаю, алло. - Рен, это Аяна, - даже через телефон он чувствовал ее улыбку. - Сестра! – воскликнул Рен. Кадзума мигом очутился рядом с ним и поставил на громкую связь. - Слушай меня внимательно. Ты и твой братец никуда не лезете, сидите тихо у него в апартаментах. Не спрашивай, откуда я знаю, что ты там, все равно не скажу. С ним ты будешь в безопасности. Завтра я скину адрес, куда ты отправишься, там точно безопасно. Тут контрактник решил перебить девушку. - Пока все не объяснишь, слушать я тебя не собираюсь. Рена тем более никуда от себя не отпущу, – жестко проговорил парень. Ему надоели эти загадки. - Рен, мог бы предупредить, что на громкой, - вздохнув, проворчала героиня. - Прости! - Ты с темы то не уходи. Я жду тебя здесь. Не придешь, пеняй на себя, из-под земли достану и запру, чтобы не исчезала больше. Тогда то ты мне все расскажешь, и не только... – Кадзума всегда держал свои обещания, и Аяна это знала. - Думаешь справиться со мной? Самомнение у тебя я вижу всегда при себе, - Кадзума был уверен, что сейчас она ухмыляется. - Может прекратишь? По ерничать мы можем в любое другое время. Сейчас есть дела поважнее... - Скоро буду… - перебила Аяна и отключилась. - Нахальная стервочка, - Кадзума улыбался. Эта девушка слишком сильная и одинокая, для своих лет, ей не с кем разделить ее тяжелую ношу. Парню не было жалко Аяну, просто он ее понимал, так как сам был таким до встречи с ней же. Она помогла ему, изменила, влюбила в себя, а сейчас отталкивает. Нет, Кадзума не оставит это просто так... В это время Аяна сидела на небоскребе, размышляя, как поступить дальше. Стоит ли доверится Кадзуме? Поймет ли он ее? Поможет? Смешно. Помощи, это последние чего бы она попросила, тем более у него. Гордость,принципы, детская наивность в том, что дальше будет лучше, это все характеризовала девушку. Прошло всего несколько лет, Аяна изменилась и пересмотрела свои приоритеты, но себе не изменяла никогда. Что она думает о Кадзуме? Слишком сложно. Аяна наоборот пытается как можно реже вспоминать о нем. Ведь душевные раны затягиваются гораздо дольше, чем физические. А там была настоящая, чистая любовь, которая переросла в ненависть, а потом и вовсе в безразличие. Но правильно ли то, какие она испытывает чувства сейчас? Например, радость, находясь с контрактником? Надежду? Сожаление? Любовь? Нет, она никогда не признается себе в этом. Но к счастью или сожалению, все мы делаем поспешные выводы. В квартире Кадзума все так же дожидался Аяну. - Брат, тебе ведь нравится сестра? – после долгой паузы в разговоре, задал вопрос Рен. - Рен, к чему тебе это? – вздохнув, спрашивал контрактник. И тут он услышал приближающиеся к его двери шаги, и решил действовать. – Я люблю ее, - ухмыльнувшись, специально громко и уверенно сказал Кадзума. Он рассчитывал, что девушка за дверью услышит его признание. Поверит в его искренность, но все складывалось далеко не так, как хотелось бы. - Боюсь вам помешать, но для любовных признаний своим девкам, ты выбрал не самое удачное время, - Аяна была возмущена и озадачена, кого это полюбил контрактник. Почему то себя она даже не рассматривала как вариант. Кадзума готов был биться головой об стенку, ну почему он полюбил такую тугодумку? - Ревнуешь, дорогая? – парень решил отыграться. Не одному же ему страдать. - Пф, да пошел ты. Я по делу, - фыркнув, Аяна прошла мимо контрактника, толкая его плечом, на диван. Девушка, как всегда, выглядела крайне сексуально, что не скрылось от нахальных глаз парня. - Тут решается, между прочим, моя личная жизнь, а тебе все равно? – нет, Кадзума не коварный, но проверить девушку не прочь. - Ты..ты прррротивный, - возмущенно, прорычала девушка. Впервые за долгое время Аяна показывала свои эмоции, она решила снять свою маску, теперь она ни к чему. - Все-все, так на чем мы остановились? Ах да, кто ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.