ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- Рен, оставь нас, пожалуйста, - на что мальчик кратко кивнул и ушел подальше от этой сумасшедшей парочки. - Это имеет для тебя какое-то значение? – вздернув бровью, героиня перевела взгляд на парня, и встретилась с его злым выражением лица. - Хватит, прекрати! Ты доиграешься, - Кадзума резко оказался непозволительно близко. – Я был с тобой слишком добр, но, похоже, по-хорошему ты не понимаешь, - девушка оказалась прижата к дивану контрактником. – Так тебе больше нравится? Аяна никогда не пугалась Кадзуму, даже когда его силы выходили из под контроля, даже когда его прошлое вновь ставило отпечаток на настоящем. Парень никогда не вызывал в девушке отрицательные чувства, только сейчас героиня поняла, что боялась лишь потерять его. Но все это теперь бессмысленно, она решила исчезнуть. - Запомни одно! Не стоит так со мной разговаривать! – глаза Аяны загорелись огнем, девушка позволяла богине пламени проявиться в ее глазах. - Что ты с собой сделала? – Кадзума был полон ярости. Тем более, теперь его догадки оправдались, Аяна действительно стала контрактником, но это еще больше беспокоило парня, ведь заключившие контракт, всегда чем то жертвуют. В его случае, жертвой была смерть дорогого человека. – Ты хоть понимала последствия заключения контракта?! Как ты посмела предать саму себя?! – контрактник сжимал руки девушки с такой силой, что казалось готов оторвать, но та в свою очередь, просто ухмылялась глядя на его ярость. Аяна понимала, о чем он говорит, но парень не учел того, точнее не знал, что богини сами заключили с ней договор, поэтому жертв никаких не было и не будет. А на счет предательства он прав, девушка уже давно перешла черту, которую сама же и начертила. Она использовала силу лишь для себя, никакого чувства ответственности за жизни многих больше не испытывала, все принципе отошли на второй план, выжить любой ценой, вот, что было главным. Сейчас же Аяна смотрела на него и понимала, ничего уже не исправить, Кадзума лишь подтвердил ее мысли, поэтому нужно лишь выполнить задание и исчезнуть. - Ты не пытаешься меня даже услышать, какой тогда смысл моего визита?! - их беседа постепенно перетекала в разговор на повышенных тонах. - Я здесь задаю вопросы! Ты не в том положении, чтобы жаловаться. Или планируешь использовать силу на мне? - Кадзума не знал насколько сильна была девушка, но он чувствовал, что ее мощь возросла в 5 раз точно. Исходя из этого, она давно могла бы ударить по нему своим пламенем и уйти, однако, Аяна никуда не собиралась. - Это моя жизнь, как ты не можешь понять?! Мы сами властители своей судьбы, и я выбрала свой путь, никто, и ничто не сможет мне помешать. Я исчезну из твоей жизнь сразу, как только спасу Главу! - Героиня не понимала, зачем рассказывает это, почему просто не уйдет. Теперь Кадзума смотрел на нее совершенно по иному, его взгляд вмиг сменил ярость на боль, грусть и разочарование, чего девушка явно не ожидала. - То есть, ты думаешь, что я тебя так просто отпущу? – парень ухмыльнулся. Аяну же этот вопрос поставил в тупик. - И как же ты планируешь меня удержать? Думаешь, я вновь поверю твоим лицемерным словам? Раз забыл, то я напомню тебе, дорогой мой, что той глупой девочки больше нет! – Последние слова она выкрикнула ему в лицо, не обращая внимания, на соприкосновение губ, при произношении слов. Девушка решила, что он играет с ней и стала давать отпор. - Ты и есть глупая, и я дурак! Дурак, который любит тебя! - Да я глупая, раз до сих пор не смогла забыть о чувствах к тебе!– слова вылетели сами собой, никто из них даже не сомневался в их правильности. Они оба тяжело дышали, одновременно чувствуя долгожданную легкость. Те слова, что так долго таились в душе, наконец, были высказаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.