ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Брат, сестра, включите телевизор! – прокричал, вбежавший Рен. Но увидев, такую картину остановился и покраснел. – П…простите, что помешал, но это серьезно. Кадзума неохотно поднялся и нажал кнопку на пульте. На экране появились экстренные новости, где речь шла о массовых исчезновениях. Люди исчезали в полночь и больше их никто не видел. - И это все за один день! - выкрикнул Рен. - Странно, что существо сразу же стало нападать. Значит мы имеем дело далеко не со слабым противником, ну, или с глупым, что вряд ли. - контрактник стал вглядываться в каждый кадр, в каждое лицо, высвечивающееся на телевизоре. - Противник начал действовать. Рен, ты остаешься здесь, Кадзума тебя защитит, - Аяна спохватилась и судорожно начала собираться. Но парень не так прост, он схватил ее за локоть и притянул к себе. - Куда собралась? - Заканчивать дело! если глупых вопросов больше нет, не мешайся! - Думаешь, я буду сидеть на месте, когда ты будешь в опасности?! Совсем крыша поехала?! Или ты возомнила, что раз заключила контракт, то стала всесильной?! Отвечай! – контрактник опять перешел в наступление. Он был просто взбешен самоуверенностью девушки. - Я больше не собираюсь плясать под твою дудку! – Эти слова Аяна выплюнула парню в лицо. – Ты не знаешь обо мне совершенно ничего! Не смей повышать на меня голос! Ты знаешь, кто я? Я чудовище, для меня смерть самая подходящая участь! У меня нет будущего! Я предала даже саму себя, – огромный ком встал в горле, слезы так и хотели выбраться наружу, но героиня не позволит дать слабину. Она должна оттолкнуть его, убедить, что не стоит жалости. - Что за чушь ты несешь?! – контрактник тряс девушку за плечи, пытаясь образумить, но слушать она ничего не хотела. - Отпусти меня! – теперь глаза ее стали золотистыми, что говорили о проявлении богини воздуха. Кадзума оторопел, поток воздуха сбил его с ног. – Запомни раз и навсегда, приблизишься ко мне, умрешь! Аяна покинула помещение, громко хлопнув дверью. - Черт! – контрактник со всей силы ударил кулаком о стену. - Брат, успокойся! Ты ведь понимаешь, что Аяна не отступит от задуманного. Неужели ты так плохо ее изучил? – Рен пытался вразумить мага ветра, ведь в таком состоянии они точно не смогут помочь сестре. – Мы поможем ей, хочет она этого или нет. Поэтому не стоило устраивать эти сцены! Кадзума понял, что вел себя как ребенок, Рен, хоть и подросток, но рассуждает и делает взрослые, взвешенные выводы. - Ты как всегда прав, Рен, - контрактник усмехнулся. – С самой Аяной будем разбираться позже, а сначала нужно убрать это существо. Кадзума решил не терять время и начать действовать. В это время Аяна тоже не стояла на месте, она собирала данные на это существо. Как оказалось магия на него не действует, так что убить его невозможно. Однако, у каждого есть ахиллесова пята, и этот случай не исключение. Из всего Аяна сделала заключения и ей необходима была лишь приманка, для осуществления плана. Девушка знала, что контрактник попытается сразиться с этим существом, поэтому оставалось лишь дождаться, когда парень начнет действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.