ID работы: 3104371

Любить? Пожалуй, откажусь...

Видеоблогеры, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что, чёрт возьми, это значит?!-я была в шоке от прочитанного. Что это может значить? Это вообще мне адресовано было? Может я себя накручиваю, а он прикалывается? В голове миллион вопросов и ни одного ответа. Так ладно, чувство голода победило чувство страха на некоторое время и я пошла поесть. Спустя час я вновь зашла в Твиттер, на страничку Эспиносы, там, как я и ожидала уже была куча комментов к твиту, один из них был от какого-то Нэша :"Бро, как же ты собрался наказывать эту сучку?", на что конечно же был не менее запугивающий ответ : "Как обычно, только не думаю, что после этого она сможет ходить всю следующую неделю". Сказать, что я обделалась от страха-это почти ничего не сказать. Доигралась, да?- мое сознание как обычно надо мной издевается... Что мне теперь делать? Может не приходить завтра в школу? Хотя, не думаю, что это выход. Я легла в кровать, так как было уже 9, и не заметила, как уснула. Всю ночь мне снились кошмары, -не удивительно...- знаю. Я проснулась даже раньше обычного. Сегодня будет тяжелый день. Как обычно пошла в душ, он помогает немного успокоится и подумать. Выйдя из душа, я оделась в это http://vk.com/wall-55286918_9796 и пошла завтракать. Я не особо торопилась, зная, что Хэйди будет как обычно долго собираться. Я села в свою малышку и поехала за подругой, через пол часа я была уже у нее. И что вы думаете? Она стояла одетая( http://vk.com/wall-55286918_9800 ) и злая у двери! Весь мир сошел с ума... Она села в машину и только я хотела открыть рот, как она меня перебила -Не привыкай, просто сегодня мой отец решил разбудить меня холодной водой- да, она была возмущена. -Ладно, ладно- я подняла руки в воздух, в знак того , что сдаюсь.- Как провела вчерашний вечер? -Да никак, все как обычно. У мамы было хреновое настроение и она стала наезжать по поводу того, что я задержалась. Я скоро сойду с ума! -Да это не круто. Слушай мне нужно тебе кое-что рассказать-я рассказала ей о произошедшем и её челюсть валялась где-то за пределами машины. -Что ты будешь делать ?-спросила она. -Надеяться на лучшее-я не знала, что ответить. Мы подъехали к школе. Вышли из машины и пошли ко входу. Там как обычно стояла компания "знаменитостей", среди них конечно же Мэтт. -Привет,Киса- сказал он, обращаясь ко мне. -Привет-я решила его не провоцировать. -Как самочувствие?-на что это он намекает? -Хорошо- я посмотрела на него, как на идиота. -Это круто-он пошло улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. Я последний раз посмотрела на него и зашла в школу. Первые два урока я сидела вся на нервах, думая над тем, что будет дальше. И вот время ланча. Мы вышли на задний двор, чтобы поесть. Мне вдруг захотелось в туалет, я предупредила Хэйди и зашла в школу. Когда я подходила к туалету, я почувствовала, что я не одна и обернулась. -ты всегда находишь приключения себе на задницу. Да, это был Мэтт. -Куда это мы идем?-спросил он, подходя все ближе ко мне. -Ты не знаю, а я в туалет- сказала я немного заикаясь. -Мы можем вместе туда пойти- как же меня бесят его пошлые намеки. -Нет, я откажусь.-надеюсь он не станет выполнять свое обещание, данное в Твиттере. -Знала бы ты от чего отказываешься-он облизнул губы и подошел ко мне вплотную, так как я стояла уже у стены. Он обвил руками мою талию и дышал мне в шею. Я отвернула голову от него и закрыла глаза, я чувствовала, что вот-вот зарыдаю. -Мэтт, прошу не надо, я поняла, что не стоит с тобой так разговаривать, такого больше не будет, только прошу отпусти меня- и вот предательская слезинка скатилась с моей щеки. -И что же тебя подтолкнуло на такие выводы?-он поднял голову, на его лице была улыбка, пока он не увидел моих слез, он тут же переменился в лице.- Эй, что с тобой? -Я читала твой твит- я опустила взгляд вниз, но он взял мой подбородок и заставил смотреть ему в глаза. -Глупая, ты что подумала, что это адресовано тебе?-я действительно была удивлена тому, какой он был в этот момент нежный. Он вытер мою слезу и добавил- Я никогда не причиню тебе вреда и никому не позволю!- он пододвинул меня ближе к себе и поцеловал, очень нежно и не настойчиво, я не отвечала на поцелуй и через несколько секунд он отстранился и ушел. А я стояла всё так же в ступоре и думала о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.