автор
Klery соавтор
Ive Dawnwind бета
Размер:
233 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 3. Получая удовольствие

Настройки текста
Примечания:
— До встречи, Магнус, — произнесла Тесса. Отключив телефон, она сделала глубокий вдох, стремясь наполнить лёгкие воздухом. Весь разговор, сама того не замечая, она провела, можно сказать, не дыша. — Ты как? — мягко спросил Джем, положив руку ей на плечо. «Мой Джем, — подумала она, — Такой же заботливый и чуткий. И всё такой же любимый». — Всё хорошо, — сказал она, обнимая Джема. — Просто… Просто Магнус, кажется, начал поиски книги. Джем внимательно посмотрел на свою возлюбленную. — Ты хочешь сказать, что время пришло? — осторожно спросил он. — Да. Всё так, как Магнус и говорил. Этот звонок можно считать отправной точкой. — Получается, осталось ждать совсем немного, — тихо промолвил мужчина. — Дня два, от силы три, — напряжённо произнесла Тесса. — Ох, опасная это затея. Может, не стоит им… — Всё должно идти так, как предрешено, — перебил её Джем. — Мы не имеем права вмешиваться. К тому же, ты ведь оставила им послание? — Конечно, — заверила она его. — Вот и отлично. Пусть они едут в Лондон. Пусть они найдут эту книгу. Не мешай им. Это их путь, их судьба. Ты не обязана всё контролировать. Ты прошла этот этап жизни. Теперь только отдыхай и получай удовольствие. — Ты прав. Мы всего лишь наблюдатели, и нам остаётся только наедятся на лучшее. Тесса хитро сощурила глаза и лучезарно улыбнулась Джему. — Чем таким мы можем заняться, чтобы получить от жизни удовольствие? — Мы можем пойти на пляж, — начал Джем. Его медленный, бархатный и чувственный голос заставил её задрожать. — Или мы можем остаться здесь и… Он не стал договаривать, а просто наклонился и поцеловал Тессу. Она ответила на поцелуй со всей своей страстью. Их поцелуй становился всё отчаянней и отчаянней. Они цеплялись друг за друга. Страсть сжигала их изнутри. Она нуждалась в нём, а он в ней. Джем поднял её на руки и понёс в спальню. В комнате было темно, и лишь лунный свет освещал её. Он аккуратно уложил её на атласные простыни и снова начал целовать. Тесса млела от его ласк. Её руки забрались под его рубашку и начали изучать его торс. Джем прикусил мочку её уха, и она застонала. Он проложил дорожку влажных поцелуев до её груди и начал спускаться ниже, при этом расстегивая блузку Тессы. Она уже полностью расстегнула его рубашку, и начала стягивать её. Он помог ей её снять и принялся за блузку, которая всё ещё была на ней. Он снял её и замер от увиденной картины. Тесса лежала на постели: её волосы разметались на подушках, губы, припухшие от поцелуев, так и манили снова их поцеловать. Её механический ангел лежал между грудей и этим подчеркивал их. Руки так и хотели прикоснуться к ним. — Ты прекрасна! — сказал Джем и приник к её губам. Рукой он обхватил её грудь, и Тесса задохнулась от нахлынувшего на неё ощущения. — Джем, — простонала Тесса ему в губы. Она руками провела по его груди, животу, и начала расстёгивать его джинсы. — Ты убиваешь меня, Тесса. — прошептал Джем и начал целовать её шею. — Подожди, — сказала она. Джем уставился на Тессу непонимающим взглядом, но она лишь улыбнулась ему и резко перевернула его на спину, тем самым оказавшись сверху. Она сняла с себя бюстгальтер, взяла его руки и положила их себе на грудь. Рефлекторно, он сжал их. Она наклонилась и поцеловала его в губы. Потом перешла к его груди, лизнула один сосок, другой прикусила, на что Джем застонал. Они больше не могли вынести такой муки, они были слишком возбуждены. Они нуждались друг в друге. Джем перевернул Тессу обратно на спину, стянул с нее брюки и трусики. Стянул с себя оставшуюся одежду и принялся целовать её колено, поднимаясь всё выше. И вот он легонько кусает её за бедро, от чего Тесса вскрикивает, но этот крик вовсе не от боли, а от наслаждения. — Джем, — прошептала она, когда он прикоснулся языком к её естеству. Тесса задрожала всем телом. Он терзал её своим языком, а она стонала. Спустя несколько минут, она уже не смогла вынести такой муки и громко закричала от нахлынувшего на неё оргазма. Джем, тем временем, проложил дорожку поцелуев вверх, по её животу, груди, губами захватил её сосок и начал терзать его ртом. Тесса опять застонала. Её соски затвердели ещё сильнее. Джем оторвался от её груди, поцеловал её нежно в губы и потянулся к тумбочке. Из неё он достал квадратный пакетик и выудил из него содержимое. Тесса посмотрела на него с той нежностью, с которой смотрела на него с той самой минуты, как увидела его ночью, играющего на скрипке. Джем лег на неё сверху, посмотрел в глаза и сказал: — Я люблю тебя, Тереза Грей. — Я тоже тебя люблю, Джем Карстаирс. — прошептала Тесса в тот момент, когда он вошёл в нее. Он двигался в ней сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Тесса извивалась под ним и стонала. Их поцелуи были яростными и одновременно нежными. Руки изучали тела друг друга. И чувствуя приближение к концу, Тесса поцеловала Джема и застонала, прямо ему в губы. Он не смог вынести такого. Он чувствовал, как Тесса сжимает его внутри, и тут же присоединился к ней. Они пролежали минут пять, пытаясь отдышаться. Но это был не конец, это было лишь начало. Они занимались любовью всю ночь. И лишь под утро они смогли заснуть.

* * *

Алек шёл по ночному Нью-Йорку, вдыхая прохладный воздух остывающего после жаркого дня города. Он шёл медленно, не стремясь поскорее вернуться в квартиру, где жил с Магнусом. Его до сих пор злили брошенные магом слова о том, что спасти Макса нельзя. Он, конечно, понимал всю логику предоставленных Магнусом доводов, но от этого не становилось легче. Алек свернул в некогда бывший промышленным квартал. Подойдя к зданию, где находилась их квартира, он достал ключи, но не успел он открыть дверь, как на него налетел Магнус, который явно куда-то собирался идти. — Ты куда? — озадаченно спросил Алек. — В Институт. Алек удивлённо посмотрел на своего парня. — Зачем? — спросил он, всё также удивленно на него смотря. — Сейчас же ночь, там все спят. А кто не спит, уж явно не ждёт тебя. Магнус смотрел на Алека в течение минуты и неожиданно впился в его губы. Он начал целовать его страстно, жестко. У Алека вырвался стон, когда Магнус прижал его к стене дома и залез руками под рубашку. Вдруг они услышали странный звук и резко отскочили друг от друга. Они повернулись в сторону шума и увидели, что это кот Магнуса, который спрыгнул на мусорные баки и свалил их. Они уставились на кота. А тот смог сказать только «Мяу» и убежать. — Вот негодник, — сказал Алек, поправляя свою рубашку. — Уже поздно, — добавил он. — Я пришёл сказать, что мы с Джейсом сегодня ночью пойдём охотиться. — Но мы еще не закончили, — сказал маг, беря Алека за руку. Верховный маг Бруклина сделал то, что раньше никогда не делал: с помощью магии переместил их в спальню. Бросил своего парня на кровать и принялся раздеваться. Он сбросил свою рубашку, снял ботинки, начал расстегивать джинсы, но вдруг остановился. Магнус посмотрел на Алека и увидел в его взгляде удивление. Он подошел к нему, наклонился и поцеловал. Поцелуй был нежным, медленным. Алек начал расстегивать свою рубашку, но руки мага его остановили. Он отстранился от него и посмотрел прямо в его кошачьи глаза. Маг улыбнулся своей озорной улыбкой и стал снимать с него рубашку, медленно, очень медленно. Не выдержав этой пытки, парень сам стянул её. Магнус рассмеялся, от чего получил яростный взгляд от своего парня. Он притянул его к себе и поцеловал, на этот раз так яростно, что в один миг почувствовал кровь на своих губах, и это завело мага ещё сильнее. Алек перевернул его, и получилось так, что он теперь оказался на нём сверху, тут же почувствовав, что его парню это нравится. Магнуса всегда заводила его инициатива, нравилось, когда он всё брал в свои руки. — Сегодня ты чертовски сексуален, — сказал маг, беря Алека за подбородок и кусая его скулу. Парень застонал от этого эротичного действия. «Он всегда такой чувствительный, — подумал Магнус. — Это мне в нём и нравится. Как он реагирует на мои ласки, как он стонет от моих поцелуев, как он шепчет моё имя в минуты наивысшего блаженства». Маг не мог больше выносить этой муки. Он немного отстранился от него, лишь для того, чтобы снять свои джинсы. Парень посмотрел на него, широко открыв глаза. — Ты не надел нижнее бельё, — сказал Алек, продолжая смотреть на Магнуса, а точнее, на ту часть Магнуса, которая уже была готова доказать, как маг на самом деле любит его. — Хм… Ты заметил, — ухмыльнулся маг, стягивая с парня штаны. Как только он их снял, то удивился, увидев, что Алек надел нижнее бельё, которое он подарил ему на День Влюблённых. Это были очень узкие плавки, на которых было написано «Принадлежит Магнусу». Он так и застыл, смотря на эту надпись. — Что-то не так? — лукаво спросил Алек. — Наоборот, — ответил он и принялся целовать его с новой силой. Маг не целовал, а скорее терзал его губы, а руки исследовали каждый дюйм излюбленного тела. И вот одна рука нырнула под ту единственную часть одежды, которая отделала их, и принялась ласкать его. Алек застонал ему в губы и немного выгнулся, что заставило Магнуса застонать в ответ. — Магнус, я больше не могу, — если слышно прошептал парень. Маг сжалился, снял оставшуюся деталь, что их разделяла, и вошел в него. Они оба застонали в унисон. Он дал Алеку время привыкнуть и начал двигаться. Сначала не спеша, смакуя каждое движение, каждый стон, что издавал его возлюбленный. Руки Алека исследовали спину мага, оставляя легкие царапины. Иногда спускались ниже, на попку Магнуса и сжимали её, от чего маг приходил в экстаз и начинал двигаться ещё сильнее. Он целовал его: губы, скулы, оставил пару засосов на шее. Губами зажал сосок и слегка прикусил его. Парень застонал и поцеловал мага в шею, оставив на нём в ответ парочку засосов. — Ты так красив, — сказал Магнус и сделал очередной толчок внутри него. Он выгнулся, и маг впился в его левый сосок, а рукой спустился вниз, к его члену и начал его ласкать. Алек задышал ещё чаще, дыхание его сбилось. То, что он чувствовал, не описать словами. Он не хотел так быстро завершать этот восхитительный миг, поэтому он перевернул Магнуса и оказался сверху. При этом, маг всё ещё находился внутри него. Алек посмотрел в его кошачьи глаза и почувствовал, как он напрягся ещё сильнее. Возбуждение висело в воздухе. Этот запах окутывал их с ног до головы. Сила Магнуса в этот момент была на пике, и поэтому в воздухе ощущалось легкое потрескивание. Он приподнялся и тут же опустился, услышав, как застонал маг. Алеку нравилось, что не только Магнус может заставить его стонать, но и наоборот. В такой позе они провели недолго, потому что Магнус не выдержав, положил его на бок и снова вошел в него сзади, при этом обнимая того и зубами хватая мочку уха. Это было самым чувствительным местом Алека. В ответ на это, он изогнулся в его объятиях и издал глубокий стон. Мага всегда заводили его стоны, особенно, когда они происходили из-за него. Алек чувствовал, что уже почти подходит к финишу, а когда Магнус взял его член в руку, то он больше не мог сдерживаться. Он начал кончать, застонав очень сильно, и сжимаясь вокруг мага. Магнус не смог сдержать себя и присоединился к Алеку. Оргазм накрыл их обоих. И они услышали, как в комнате взорвались все лампочки — всплеск энергии Магнуса. Секс с Алеком как будто заряжал его. Его силы становились сильнее. Он не мог объяснить, почему это происходило. С другими такого не было. Тяжело дыша, Магнус развернул парня к себе лицом и поцеловал. Алек обнял его, положил руку на его грудь, туда, где билось его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.