ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максон лежит в закрытом больничном крыле для королевской семьи, а молоденькая медсестра обрабатывает его раны, В этот раз король Кларксон был безжалостен. Он настолько сильно избил своего сына, что некоторые раны пришлось зашивать. Сейчас Максон неподвижно лежал на кушетке и думал, насколько сильно он ненавидит собственного отца. А медсестра благодарила Бога, что принцу вкололи успокоительно и что он ничего не чувствует, что его сейчас ничего не волнует и что ему в этот самый момент наплевать на все, что происходит вокруг. - Я закончила. Ваше Величество, - тихо сказала медсестра. Принц только недовольно фыркнул. Как будто только заметил ее присутствие. - Ваше Высочество, вам нужно принимать эти лекарства утром, а вот эти вечером. В течение недели, - со страхом сказала девушка. - Зачем они? – вяло и безжизненно сказал Максон. - Для того чтоб раны не загноились, - сказала девушка, показывая на утренние таблетки. - А зачем вторые? Девушка нервно сглотнула и тихо сказала: - Вторые таблетки – это успокоительное… - ее голос дрогнул. Принц вскочил с койки и влепил медсестре смачную оплеуху. - Ты еще смеешь мне выписывать успокоительное!? Да как ты смеешь? Неужели я неуравновешенный до такой степени, что меня надо успокаивать?! – кричал принц. Девушка схватилась за щеку. Слезы брызнули из ее глаз. - Это ведь не я, Ваше Величество, это все старшая сестра написала. Затем девушка выбежала из комнаты. И только тогда Максон понял, почему нужно были успокоительное – невероятная боль в спине пронзила принца. Он закинул голову в немом крике и свалился на кровать без сознания. Проснулся он уже в своей комнате. Все тело: от подмышек до пупка, было обмотано бинтами. На прикроватном столике стояло блюдце с таблетками, графин воды и стакан. Принц без колебаний выпил все таблетки. Лег на кровать и начал ждать, пока боль немного утихнет, чтоб скоротать время Максон начал дискуссию с самим собой, то есть со злой и доброй половиной себя: « - Почему эта глупая медсестричка не объяснила, что мне нельзя делать резких движений?» « - Может мне перед ней извиниться? Я, как никак, ее незаслуженно ударил по лицу, а она все-таки девушка» « - А почему я должен извиняться?! Я ведь принц. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я ведь принц» После этого Максон заснул. Принца разбудил строгий тон отца. - Максон, вставай немедленно! - Отец, зачем так рано? Ты всегда разрешал мне поспать подольше, - сонно пробормотал принц, оторвав голову от подушки, а затем снова уронил ее и начал погружаться в волшебный мир морфея, но не тут-то было. - Максон, во дворец пришли фото и заявки участниц Отбора. Тебе нужно выбрать десять из них. - Выбери ты, отец. Дай мне поспать. - Максон Каликс Шрив, если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя графин воды. - Не посмеешь, - пробормотал Максон. Принц приоткрыл глаза и увидел, как кто-то подает отцу графин, но он подумал, что это всего лишь розыгрыш пока не почувствовал, как на все его тело полилась ледяная вода. А король все еще стоял с графином. Максон вскочил и увидел примерно десяток Шестерок с теперь пустыми ведрами. Все эти люди сделали книксен и с ухмылками зашагали из комнаты. За ними направился и король. Мужчина остановился в двери, но так и не повернулся к сыну. Он только сказал: - Не заставляй меня ждать, сын. Я и так на тебя зол из-за вчерашней твоей выходки в обеденном зале. Будь послушным мальчиком и выбери десять девушек. Иначе мне придется побеседовать с тобой опять в моем кабинете. - А кто выберет остальных двадцать пять? - Так уж и быть, это сделаю я, - сказал король и хоть Максон не видел его лица, по голосу он понял, что король Кларксон хищно улыбался. Затем мужчина вышел, а Максон пошел переодеваться и пить таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.