ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Отец, может вот эту? - Нет, - коротко отвечает король. В комнате сидят двое мужчин. Они рассматривают многочисленные фотографии девушек для Отбора. Король выбирает девушек с Двоек, Троек и Четверок. А принцу разрешено выбрать десятерых так же с Четверок и еще Пятерок. Но, несмотря на это, Максон должен показывать каждую фотографию девушки, которая ему приглянется. И король должен ее одобрить. - А может вот эту? – юноша в надцатый раз обратился к Кларксону. - Нет, - коротко отрезал король и вернулся к фотографиям. - Максон, как тебе вот эта? – король повернул фотографию в сторону сына. - А кто она? - Она фотомодель, она любимица общества. К тому же, она Двойка. Когда девушка будет во дворце, обрати на нее особое внимание. - Отец, она мне не интересна. Не хочу таких высокомерных во дворце. - А тебя разве кто-то спрашивает? – подняв бровь, спросил король. - Но, отец! – возмутился принц, - это мой Отбор. И вообще-то я сам должен выбирать девушек. Ты не имеешь права вмешиваться! - Я твой отец! Ты не имеешь права так говорить, капризный идиот! Вон из комнаты. Я сам выберу девушек! - Но, отец… - Я сказал вон! Так уж и быть, я оставлю тех, кого ты выбрал. А сейчас вон! Юноша вылетел из комнаты, сильно хлопнув дверью. Он шел по пустым коридорам и скидывал каждую попавшуюся ему вазу. « Как же король меня бесит! Я просто не могу его терпеть! Мне сейчас хочется кого-то ударить! Если бы сейчас попался, какой-то гвардеец, то я бы устроил драку, но к счастью или нет, сейчас глубокая ночь. И вряд ли можно кого-то встретить в коридорах. » Внезапно парень увидел, как миниатюрная служанка вышла с одной из многочисленных комнат и понесла чистое постельное белье. Неизвестно, что перемкнуло у принца, но он подбежал к этой служанке, схватил ее, закрыл рот рукой и затащил в пустую комнату. И закрыл за собой дверь. Девушка пыталась вырваться, но принц крепко держал ее. - Если ты хоть пикнешь, то я тебя изобью, - прошептал на ухо озверевший юноша. - Ты, - все так же тихо и устрашающе говорил он, приглаживая светлые волосы девушки, - мой способ выпустить пар. Так что не сопротивляйся, и мы оба получим удовольствие. На этих словах Максон с силой толкнул девушку, и та упала на огромную кровать. Горничная не понимала, что происходит. Но все стало предельно ясно, когда принц начал снимать пиджак и расстегивать брюки. «Больной ублюдок! Куда я попала! », - думала девушка. Она не могла пошевелиться, ведь страх сковал все ее тело. Она только испуганно наблюдала. - Ваше высочество… - захныкала служанка, - пожалуйста… не надо. Максон поднял на нее взгляд. И девушка отметила, что в его глазах не было ничего кроме ярости. - Неужели ты этого не хочешь? – сказал принц, и по его лицу расплылась ухмылка, - все в этом дворце все хотят меня, а повезло тебе. - Нет, я не хочу. - А кого волнует то, что хочешь ты! – выплюнул парень. Горничная заметила, что по ее щекам текут слезы. В это время Максон начал ползти на четвереньках по кровати. - Ну же, моя дорогая, это приятно. -Нет! – взвизгнула девушка, за что получила оплеуху. Юноша уже практически лежал на девушке. На нем была только рубашка и расстегнутые, приспущенные штаны. Можно было отчетливо видеть, насколько сильно было его желание. - Моя дорогая, - проурчал принц, - тебе будет приятно. Я очень постараюсь. - Пожалуйста… не надо. - Надо, - сказал Максон и сжал в руке ее грудь, горничная вскрикнула от боли, - я принц и я говорю, что надо. Тебе нужно исполнять все мои желания, - он прошелся носом по ее уху, - тебе нужно ублажать меня, - рука от груди поползла вверх к шее и лицу. Девушка тихо плакала, осознавая свою безысходность. « Он принц, а я служанка, Шестерка, которой не повезло. Может он отправит меня, куда подальше, когда закончит… » - Ты будешь хорошо себя вести? – угрожающе спросил принц. - Да, - прошептала девушка. - Ну, вот и отлично, - на лице парня заиграла злобная ухмылка. Его тело накрыло ее и он начал исполнять задуманное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.