ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Какой кошмар! Почему их так много? Откуда они все взялись, черт возьми!» Максон стоял возле окна в своей комнате и смотрел, как приезжают участницы Отбора. «А вот эта ничего так. Интересно, как ее зовут?» В дверь тихо постучали. - Войдите, – спокойно ответил принц. В комнату зашли две Шестерки. Одна положила чистые вещи на кровать, а вторая заменила увядшие цветы в комнате на свежие. - Ваше Величество, - тихо сказала одна из Шестерок, - королева просит вас прийти к ней. Максон лишь кивнул и продолжил разглядывать девушек. «И мне придется выбирать. Какой кошмар. За что мне все это?» Затем принц отвернулся от окна, вышел из комнаты и направился к матери. - Здравствуй, мама. Ты хотела меня видеть? - Да, Максон. Я хотела тебе напомнить, что с этими девушками ты должен вести себя подобающе. Они не обслуга. Они все гостьи во дворце. - Хорошо. - Помни, что ты должен познакомиться с ними, ты должен ходить на свидания. И все это время ты обязан вести себя как принц. А иначе я приму меры. «Мне не нравится, как она это говорит» - Мама, но если я не хочу? - Уже слишком поздно все решать. - Но… - Стоп! – строго прервала женщина, - иди, одевайся. За обедом будешь с ними знакомиться. Принц был ошеломлен таким обращением. « Обычно королева Эмберли всегда была доброй, приветливой. А сейчас она не в духе. Лучше сейчас не иметь с ней дело » Максон направился в свою комнату одеваться и ждать обеда. Спустя пару часов, в дверь тихо постучали, и это означало, что все девушки на местах и ждут выхода принца. - Ты готов? – тихо спросила королева у принца, до того как откроют дверь. - Нет, мама, а если я не смогу? - Сможешь. Я в тебя верю, - женщина взяла его за руку. В этот момент все как будто стало на свои места. Максон вернулся в детство, когда он гулял за руку с мамой по парку, когда у него была веселая и беззаботная жизнь. А теперь он должен выбрать себе жену и стать королем Иллеа. Двери раскрылись, принц выпустил руку своей матери и зашагал в зал под сопровождением тридцати пяти пар глаз.

После обеда

- Я уже ненавижу этих девушек! Они такие все милые, такие приветливые. Как можно быть настолько ванильными! Какой кошмар! И из вот этих вот фальшивок я должен выбрать себе жену? – жаловался в кабинете короля Максон. - Сын, не паникуй! – строго говорит король. - Это только первый день. Дальше будет лучше. - Нет, отец, не будет. - Ну, если не будет, то тогда выберешь в жены одну из этих, - безжизненно сказал король и уселся за письменный стол. - Отец! – прикрикнул Максон. - Тихо! Не смей здесь кричать! И вообще, пошел вон в свою комнату, - король Кларксон быстро поднялся и подошел к сыну, - еще одно возражение и я тебя накажу! - Ты обращаешься со мной как с собакой. А я ведь твой сын! Твой единственный наследник! - Ты не единственный мой наследник! - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.