ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что значит, что я у тебя не единственный наследник? – с ужасом спросил Максон. - То и значит! А теперь вон из моего кабинета! – выкрикнул король и демонстративно уселся за стол. Ошеломленный Максон вышел из кабинета отца и пошагал к себе. Горничные и гвардейцы нервно оглядывались на него, но принц не обращал на это внимания. «Я не единственный наследник? Это должно быть шутка, розыгрыш, что б провести меня. Но зачем отец сказал это только сейчас? Я творил много вещей и похуже. Может королева что-то знает об этом?» Из раздумий принца вывело то, что он наткнулся на горничную, которая несла постельное белье. - Ты что не видишь куда идешь? - Простите, Ваше Величество. - Скройся с глаз моих. Это ужасно разозлило принца. И он решил, что в таком настроении к матери идти не нужно. Поэтому он пошагал в сад. Это было самое любимое место принца. Именно здесь он гулял с мамой. И здесь можно найти уединенное место, можно просто спрятаться. Наверное, сегодня был неудачный день для принца. В саду уже сидела девушка. Она плакала. Увидев неожиданного гостя, девушка быстро встала, расправила платье, сделала книксен и пошагала прочь. Но Максон успел схватить ее за запястье. - Что случилось? - Ничего, Ваше Величество. Со мной все в порядке. - Я не вижу. Пойдем, присядем. Максон сочувствовал этой девушке, хотя даже не узнал причину ее слез. В этот самый момент она олицетворяла его. Ведь принцу тоже хотелось забиться в самый темный и скрытный уголок и заплакать. Но он не мог себе этого позволить, в отличие от незнакомки. Юноша так же хотел, чтоб его утешали. Но этого никто бы не сделал. Поэтому он решил сам утешить девушку. А может даже, и помочь ей. - Расскажи, что случилось? - Принц Максон, все нормально. Просто я скучаю по дому. - Если хочешь, я могу отправить тебя домой прямо сейчас. - Нет, нет, не надо. Мне нужно быть здесь. - Хорошо. - Ваше Величество, я могу уже идти? Принц увидел, что слезы у девушки уже прошли, и она почти успокоилась. Поэтому он, молча, кивнул. Незнакомка поднялась, сделал книксен, и направилась к выходу. - Как твое имя? – спросил Максон, когда она почти вышла из сада. Девушка обернулась. - Америка. Америка Сингер. И вышла из сада, направившись обратно к дворцу. «Америка…» Максон посидел в саду еще около часа и затем, успокоившись, пошел к матери. Юноша знал, что сейчас все участницы Отбора в Женском зале. И там же должна быть его мать и Америка… «Почему эта девушка не покидает моей головы? Она просто рыдающая Пятерка, если мне не изменяет память. Почему я думаю о ней?» Максон хотел попросить охранника, чтоб он позвал королеву, как дверь открылась, и все девушки вышли из Зала. Они сделали книксен принцу, начали глуповато улыбаться и перешептываться. Максон взял себя в руки и произнес: - Девушки, добрый день, - юноша лучезарно улыбнулся. Он начал рассматривать их всех пока не встретился взглядом с ней. Америка покраснела и нервно опустила взгляд. От этого незначительного жеста сердце принца начало стучать в три раза быстрее. «Нужно что-то с ней делать, так дальше продолжаться не может. Но сначала встреча с королевой» - Дамы, прошу меня простить. Но мне нужно встреться с королевой. Девушки расступились. Сердце Максона все еще бешено стучало, но теперь от волнения, а не от чего-то еще. Принц зашел внутрь. Мать сидела за столом и читала газету. Но прежде чем парень успел что-то сказать, королева подняла голову и сказала: - Максон, у меня для тебя есть сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.