ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Никогда не умела подбирать песни. Но нужно с чего-то начинать. В общем, ловите песенку, которую я слушала, когда писала эту главу. Fall Out Boy - Fourth Of July В который раз Максон очнулся в больничной койке. Но теперь в его горле была довольно широкая трубка, к венам на обеих руках были прикреплены катетеры. Причем в правую руку впрыскивалась какая-то желтоватая жидкость, а от левой руки уходила довольно-таки широкая трубка, которая присоединялась к машине, размером с принтер и множеством мигающих лампочек красного, синего и желтого цвета. Эта машина ужасно громко гудела и действовала на нервы принцу. Относительно снизу из машины шла еще одна трубка, она входила принцу в бедро. Но и это не было так важно. Но не это было самым главным. По этим трубкам, то есть от вены юноши, к машине и в бедро, текла бардовая жидкость, кровь. — Что это за хрень? — пробормотал принц и попытался вытянуть иглу из вены, но сильные медбратья уже схватили его. — Ваше Высочество, вам нельзя вытаскивать катетер. — С какой стати? — От этого зависит Ваша жизнь. Пожалуйста. Подождите еще пару минут. Старшая сестра сейчас придет. — Нет! — решительно заявил принц и снова попробовал вытянуть иглу. Но медбратья крепко прижали его руки вдоль тела. А один из них привязал запястья к ручкам кровати резиновыми полосками, которые используют, для того, чтоб наложить жгут, когда берут кровь из вены. В палату зашла молодая рыжеволосая девушка в больничном халате. Она была слишком высокой для знатной леди. Максон хотел пошутить на этот счет, но решил промолчать, так как его руки держат два амбала размером с гору. — Мальчики, — произнесла рыжая, — можете отпустить его. Но пока не развязывайте. Этим я займусь сама. Медбратья отпустили принца. — Не могли бы вы оставить нас наедине? — спросила девушка, не обращаясь ни к кому конкретно. Все трое: два медбрата и медсестра кивнули и удалились за дверь, не забыв захлопнуть изнутри дверь. Все это время рыжая девушка что-то писала на планшете. Она была сосредоточена до такой степени, что откликнулась на зов юноши, наверно, на третий раз. — Не желаете объяснить? — спросил принц, многозначительно поднимая свои привязанные к кровати запястья и указывая взглядом на катетеры. — Ах, ну да… это… Можно говорить с Вами откровенно? Ничего не скрывая? — Конечно можно! даже нужно. Но сначала развяжите меня и выньте эти катетеры из меня. Рыжий доктор проигнорировала последнюю просьбу. Она еще раз взглянула на планшет, как будто, это предавало ей уверенности. — Ну, тогда слушайте и не перебивайте. Иначе я вколю вам паралитик, и вы не сможете говорить. В доказательство своих слов доктор достала из кармана полный шприц. Максон нервно сглотнул и кивнул. — Вас пытались отравить. Причем делали это профессионалы, — начала рыжая. Юноша хотел что-то сказать, но доктор многозначительно на него посмотрела и взглядом сказала ему заткнуться. — Вам заменили ваше обезболивающие на редкий яд, который неимоверно трудно выводиться с организма, продолжила она, — слава Богу, что горничная Клара вовремя зашла в комнату. Она позвала врачей. Мы два часа пытались вывести хоть немного яда из вашей крови. Но проблема заключалась в том, что про большом количестве кислорода яд мгновенно распадался и мы не могли определит ни его природу, ни его происхождение, а уж тем более мы не могли создать вакцину. Вы умирали трижды. Дважды нам приходилось полностью расправлять вам легкое, из-за его *пневмоторакса, или как говориться проще коллапса легкого. Тогда нам пришлось прибегнуть к совсем крайним мерам. — К каким мерам? — в ужасе спросил Максон. Кажется, все его кровь отхлынула от лица. Его бросило в холодный пот. — Вот этот аппарат, — доктор указала подбородком на шумную машину рядом с койкой юноши, — перегоняет вашу кровь. Он, можно сказать, высасывает вашу кровь, самостоятельно фильтрует ее и возвращает ее вам в уже более чистом от яда виде. Машина эта вливает ее вам в бедренную артерию. Таким образом, мы облегчаем работу вашей печени. Но все еще существует огромный риск вашей смерти. Если мы сейчас отключим эти машину, то скорей всего в течение часа вас придется выносить **вперед ногами. Рыжая сделала паузу, чтоб дать Максону осмыслить все выше сказанное. Тем временим девушка развязала ему его запястья. Он помолчал с минуту, а потом посмотрел на второй раствор, прикрепленный к его правой руке. Дикое желание, что возникло, как только он очнулся, вынуть иголки с его рук резко пропало. Затем он вопросительно посмотрел на доктора. — Эта специальный раствор. Он насыщает ваш организм. Ведь из-за этой борьбы ваш организм истощается. Раствор держит его в тонусе. Со временем у вас просто не останется сил бороться с ядом, органы один за другим начнут отказывать, кожа понемногу будет слазить, вы начнете слепнуть… — Хватит, — прохрипел принц. Наконец увидев, в каком состоянии принц, рыжая запнулась. — Но есть и хорошие новости. Вам лежать здесь не больше суток, если, конечно, вы не будете трогать катетеры. Потом, когда мы закончим фильтрацию крови, мы прокапаем вам этого раствора, буквально несколько часов. И тогда вы сможете спокойно жить своей жизнью. — Доктор, — тихо обратился принц, — вы нашли того, кто это сделал? Видно было, что девушка замешкалась. Она точно что-то знала, но не хотела говорить, что именно. — Скажите мне, пожалуйста, — настойчиво произнес Максон, хотя голос прозвучал предательски сипло и хрипло. Тело не слушалось юношу. — Следствие уже ведется, но уже есть главный подозреваемый. Гвардейцы нашли у нее в комнате таблетки неизвестного происхождения. — У нее? — Да. Но самое главное, девушка не отрицает и не соглашается с обвинениями. Она молчит. И… — И что? - И говорит, что будет говорить только с вами, Ваше Высочество. — И как зовут эту девушку? — Америка Сингер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.