ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так вот,куда она пропала

Настройки текста
      -Джейсон,ты чего вернулся-обратился к одному из гномов Джефф(оказывается главаря именно так звали)       -Я узнал где девочка,я нашел ее--гордо затараторил Джейсон.       -Серьезно?-обрадовался Диппер-Где?       -В центральной части леса-ответил гном-В поселении фей.       -Фей?-удивилась я. Так вот,куда она могла убежать без моего разрешения.Она увидела фею.А потом просто заигралась с ней,и абсолютно потеряла счет времени.Я облегченно выдохнула.Я боялась,что с ней что-то произошло,а она просто заигралась.Ну и попадет же ей,когда мы найдем ее.Никакого мороженого,никаких представлений и фей,запру ее дома и все лето она просидит взаперти.       -Уф,я уже испугалась,произошло что-то ужасное-сказала я радостным голосом. Джефф и Джейсон посмотрели на меня таким взглядом,как будто бы я,узнав о какой-то большой опасности,что подстерегает все человечество,плюнула на это и позвала всех в бассейн.К чему это?Ничего же страшного не произошло.       -Понимаешь,Мейбл-сказал Джефф-Феи,это не такие уж и милашки с крыльями,как вы,люди,привыкли считать. Я напряглась.Что он хочет этим сказать?       -Феи-это же духи,которые помогают природе-ответил за меня Диппер       -Никому они не помогают-улыбнулся Джейсон-Феи-это слуги своей королевы,которая чтобы жить,питается живыми душами,в основном детскими,а ее слуги,похищая детей,несут ей еду.Они самые неприятные твари из всех,что я знаю. Эти слова просто прозвенели в моих ушах.Как?Грейси похитили какие-то мерзкие твари для того,чтобы ее маленькую чистую душонку съели.Это я во всем виновата.Это я вбила ей эти глупые сказки в голову.Если бы я знала,как это опасно.По телу побежала холодная дрожь,душу сжирал страх.Я не могу позволить,чтобы мою сестренку сожрали эти мрази.Не могу...Не могу...Не могу...       -Где это чертово поселение?-оскалившись,спросил Диппер       -Кажется сегодня у фей будет ни одна,а целых три жертвы-засмеялся Джефф Ну это мы еще посмотрим........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.