ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Желаю вам не умереть

Настройки текста
      Мы пробирались среди каких-то дурацких зарослей.Уже около получаса мы шли в ускоренном темпе без остановки.При мысли,что Грейси обижают какие-то мрази с крыльями,внутри все кипело.Так и хотелось прижать каждую фею к стеклу и размазать ее по нему.О,я до вас доберусь,и ваша кончина будет для меня самой сладкой местью.       Диппер шел рядом со мной абсолютно молча.Он даже не вздыхал.Но я уверена,что он не меньше моего хочет размазать этих тварей по стенке.И вот,мы наконец вышли на тропинку.Джейсон,пожелав нам не умереть,юркнул в кусты.Я улыбнулась кривой улыбкой.Обычным,нормальным людям,которые сейчас загорают на пляже,которые сидят в каком-нибудь баре,ну или которые просто отдыхают на семейном барбекю,желают удачи,а нам на летнем отдыхе желают не умереть. Мы шли по тропинке прямо и прямо,пока не увидели сначала один,а потом и второй яркие огоньки.Один розового,а другой желтого цвета.Наверняка эти огоньки и выманили Грейси в лес.Мы с Диппером быстрым шагом пошли на эти огоньки так же быстро,как и огоньки пытались отдалиться от нас.Мы уже перешли на бег..       -Диппер,быстрее-кричала я брату-Мы не должны потерять их.Мы с Диппером побежали изо всех сил.Огоньки скрылись в высокой листве.Я отодвинула листву, и на нас упал яркий,ослепляющий свет.От такого яркого света я закрыла на миг глаза.Перед нами открылась интересная картина.На опушке леса,где почти не было густой растительности расположились тысячи разноцветных огоньков.Здесь были и синие,и желтые,и зеленые.Огоньки почти не двигались,они просто повисли на одном месте. Я осторожно подошла к голубому огоньку и попыталась рассмотреть его получше.Это был то ли женский,то ли мужской силует. Определить какого пола фея было невозможно.Позднее я узнала,что у фей нет пола.Это некий энергетический дух.Ростом оно было с мою ладонь,его кожа была бледно-голубого цвета,голова раза в два больше туловища,а волосы лежали в форме цветочного бутона.Да,таких фей я не видела ни в одной сказочной иллюстрации.От этого зрелища меня просто вывернуло на изнанку.Я все же сдержала свое жгучее желание прибить эту тварь.Глаза этого существа(кстати единственное,что было на лице)были закрыты,видимо оно спало.Наверное феи бодрствуют ночью.Поэтому никто и не заметил как Грейси пропала,это было ночью и все спали.И кстати никаких крыльев я не увидела у этой феи.Ни крыльев,ни даже никакой одежды.Да она и не нужна была этому существу.Ведь выглядела она как пластилиновые поделки Грейси.Голова, туловище ,руки,ноги-все.       -Мейбл-от моих мыслей меня отвлек шепот Диппера,видимо он тоже не захотел будить фей-Смотри! Брат указал мне на большое,слишком большое дерево с почему-то синим стволом.По синему стволу как будто бы расположились голубые нити,которые пульсировали белым светом..Но это было не самое главное.К этому дереву была привязана спящая Грейси,причем обычной веревкой.В мире фей,в мире синих деревьев и уродливых созданий жертву привязали обычной веревкой.Я ожидала минимум цепь.О,Господи,о чем я думаю. Грейси,моя любимая сестренка,привязана к этому чертову дереву,в этом дурацком поселении.Мы нашли ее.Мы все-таки нашли ее!Моя бедная.Ее здесь обижают.Кто знает,как может действовать на нее это неестественное дерево.Ее распущенные длинные волосы разлохматились,маленький курносый носик покраснел,видимо сестренка плакала,под глазами большие темные круги,значит они истязали ее всю ночь,и она уснула только недавно от усталости,или может быть она вообще в обмороке.Мою маленькую девочку никто не смеет обижать!Я подожгу этот лес к чертям.И пусть все эти мрази сгорят со всеми потрахами.       -Грей..-закричала я,но не успела докричать до конца. Рука брата заткнула мне рот.       -Ты что с ума сошла?-зашипел на меня Диппер       -Они....Они...-я никак не могла выдавить из себя что-то вроде,как они посмели.       -Нам нужно забрать Грейси и уходить отсюда-ответил брат-Но давай сделаем все тихо,кто знает,на что способны эти существа. Мы бесшумно подкрались к дереву. Диппер вынул свой походный нож,который всегда таскал с собой,и начал резать веревку.       -Быстрее,Диппер-прошептала я. Брат быстро разрезал веревку,и в этот момент Грейси проснулась.Она посмотрела на меня красными от слез глазами.       -Белл-прокричала она-Это ты,Белл. О нет,нет,нет,нет.Мой взгляд упал на один из ближайших огоньков,на желтый.У существа раскрылись черные глаза без зрачков....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.