ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я сделаю все,чтобы вас защитить

Настройки текста
POV Диппер Грейси спрыгнула на землю и прижалась к Мейбл.Твою ж мать.Огоньки задвигались к нам,значит феи проснулись.Но это было лишь пол беды.Сзади я услышал шипение,а потом как что-то ползет по дереву,что-то очень большое,и я кажется знаю,что.       -Мейбл-прошептал я Сестра отозвалась и испуганно посмотрела на меня.Я отошел от дерева,чтобы увидеть его с ракурса сестер.Сначала мы увидели руку,человеческую костлявую руку невероятных размеров с две мои.Потом еще одну.Через мгновение к нам вылезло безобразное существо,слегка напоминавшее человеческую женщину.Существо было ужасно костлявым и большим.У него были неестественно длинные верхние и нижние конечности.На голове "красовались" черные ,грязные ,сваленные длинные волосы.Его кожа была ужасно сморщенная и бледная.В маленьких глазах не было зрачка,они были чисто черными.Цвет высохших губ тоже был черным.На сухом теле были надеты какие-то изодранные белые лохмотья,должно быть раньше это было длинное белое платье.Королева.Та самая,о которой говорили гномы.На мгновение я оцепенел,страх завладел моим телом.Королева,увидев,уже троих живых людей,облизнулась черным длинным(где-то, я думаю, 15 см)языком.Это побудило меня к действию.Я вдруг вспомнил,что если мы сейчас же не уберемся отсюда,наши души сожрет этот монстр.       -Бежим-закричал я остолбеневшим сестрам. Мейбл тут же сориентировалась,схватила Грейси за руку и побежала что есть мочи.Я последовал за ними.Непонятно откуда взялись силы очень быстро бежать.Спорт не совсем мое.В школе я заваливал все соревнования по бегу и всегда приходил к финишу последним.Сейчас же я бежал быстрее Фореста Гампа.Я испытывал сильнейший адреналин.Впереди бежали Мейбл и Грейси. Я бежал не оборачиваясь.Если я еще раз увижу эту фею,меня схватит инфаркт.Но я знал,она идет за нами.Я слышал ее шипение.По шуму можно было понять,что Королева не бежит как мы,а прыгает словно лягушка.От слишком быстрого бега я начинал задыхаться.Мое сердце колотилось словно бешеное,словно вот-вот оно вылетит из моей груди и разобьется вдребезги.Но я не останавливался.Страх казалось сейчас просто сожрет меня изнутри.Куда мы бежим?Где от такого монстра можно найти убежище?Что если оно не отстанет и попадет в город.Я увидел как сильно Грейси задыхалась.Я понял,что младшая сестренка больше не может бежать.Я испугался,испугался,что сейчас последние силы покинут Грейси,что она упадет, и фея настигнет ее.Я оглянулся назад и не увидел Королевы.Но я точно слышал,что она идет за нами по пятам.Королева была без сомнения голодна,и ей никак не хотелось отпускать таких сочных и вкусных душ.В них ведь сейчас и страх,и истерика,и желание жить,просто калейдоскоп,букет различных чувств.Да как она нас вообще находит.Запах что ли чувствует?Или...Только сейчас я заметил,что ее слуги,маленькие феи-огоньки парят около нас.Ну конечно же,они светятся, и Королева идет на свет.Вот как работает эта система.Слуги привлекают своим светом и заводят в чащу леса,в свое поселение.Королева идет на свет и поглощает жертву.Но если Грейси до сих пор жива,то Королева не успела съесть ее ночью.И видимо она может впитывать души лишь в это время,вот и привязала сестру к дереву,в котором жила,чтобы насладиться душой сестры после заката.Да их совсем немного.Раз..Два...Четыре.Всего четыре феи.Я избавлюсь от них и Королева потеряет нас.Я достал зажигалку.Да,сейчас вы за все ответите,мерзкие твари.       -Мейбл,уведи Грейси-закричал я сестре-Уходите быстрее.       -Я не брошу тебя-обернулась Мейбл.       -Просто поверь мне-закричал я в ответ-Я знаю,что делаю. Моя двойняшка посмотрела на меня глазами,полными ужаса,но все же кивнула и попыталась улыбнуться,мол я верю тебе.Но улыбка у нее получилась уж слишком утружденная.Я остановился и подошел к розовому огоньку.В один момент огонек поглотило пламя из моей зажигалки,и фея закричала так сильно,что мне пришлось заткнуть уши.На мое счастье сгорела она в мгновение ока,и от нее остался лишь пепел на земле,при чем самый обычный.Я испугался,что другие феи,разлетятся и мне не удастся их поджечь.Но нет.Другая фея даже не пошевелилась.Это просто тупой фонарь,без разума и души.Поэтому моя месть состоялась и перед второй феей.Но постойте,их же было четверо.Где еще двое?Я посмотрел вдаль и увидел еще два огонька.Видимо,когда мы с сестрами разделились,двое огоньков осталось со мной,а другие двое полетели за Мейбл и Грейси. Они же тоже потенциальные жертвы.Поэтому тех фей я сжег уже на бегу.Когда от последней феи остался лишь прах,передо мной показалась Королева.Теперь из ее рта литрами стекали слюни.Увидев ее снова,я вновь остолбенел.Может быть это был какой-то гипноз?!Ну,чтобы жертва не смогла сбежат с обеда.Королева прыгнула на меня и прижала меня к земле.Ну вот и все.Прощайте,мечты,прощайте планы,которых оказывается и не нужно было строить.Да,сколько раз я сбегал от опасности.Сколько монстров повидал в своей жизни,все куда-то лез,мне нужно было разгадать все тайны,,все загадки,все нужно было знать.Но я не жалею,нет. Ведь я столько знал,сколько не знает самый умный ученый.Моя жизнь была интересной,жаль,что на этой загадке заканчивается мое углубленное изучение аномалий.Из глаз потекли слезы.Главное,что Мейбл и Грейси успеют спастись.Ведь я уничтожил огоньки,Королеве не выследить их.Все же я могу гордиться собой.Я же мужчина,я самый сильный,и я смог защитить близких мне людей,даже ценой собственной жизни.Дядя Стен будет гордиться мной.... Пока я размышлял на тему жизни и смерти,Королева успела обнюхать меня и, вытащив свой черный язык,попыталась меня лизнуть,но вскрикнула кошмарным криком..Монстр отпрыгнул от меня,и я, недолго думая,поднялся на ноги.Королева снова приблизилась и снова попыталась лизнуть и опять крик.И тут меня осенило.Амулет,что подарили родители.Он из тяжелого металла.По легенде феи и эльфы бояться этого.Я снял амулет и, повесив его на запястье,вытянул вперед руку.Я осторожно приблизился к Королеве.Фея с криком отстранилась от меня и бросилась в лес. Ну что,поменяемся ролями?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.