ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Загадочный дым

Настройки текста
POV Мейбл       -Дядя Стен-кричала я-Дядя Стен! Мы выбежали из леса и пулей побежали в Хижину Чудес.К нам на встречу вышел ужасно перепуганный Стен.И в самом деле,наш измученный вид еще и не так испугает.       -Мейбл?-не понимал дядя-Ты нашла Грейси.Что случилось?Где Диппер?Где вы были?И что там за дым?       -Какой дым?-я оглянулась на лес и увидела оттуда клубы черного дыма. Что-то горит. Диппер. Он остался там.О,нет.       -Диппер-закричала я и побежала в сторону леса.Бежала,не разбирая дороги.В глазах стояли слезы.В голове крутилась лишь одна мысль-Диппер.Где он?Что случилось с ним?Этот дым с ним как-то связан.Неужели же он погиб?Нет,мой брат!Я не хочу его терять.Он-частичка моей души.Это я во всем виновата,во всем,лишь я,это все,все из-за меня. Вдруг я столкнулась с кем-то лбом.Потирая лоб,я раскрыла глаза. Диппер!Я прыгнула брату в объятья.       -Где ты был?-спрашивала я-Что там за дым?       -Не беспокойся-улыбнулся брат-Я всего лишь "слегка" их всех подпалил.Теперь никаких фей в лесу не будет.Я засмеялась и прижалась к нему сильнее.Лохматая,с потекшей тушью...и такая счастливая.хорошо,когда есть такой брат.С ним я всегда буду чувствовать себя тепло ,даже на Антарктиде без зимней одежды. Мы вернулись к хижине.После пережитого мы приходили в себя с помощью вкусной еды и битвы подушками. Грейси попросила остаться в эту ночь на чердаке,и мы с радостью ее оставили.Когда я укрывала ее потеплее,она посмотрела на меня и сказала:       -Давай больше не будем читать сказок...мы будем смотреть мультики...про обычных людей,или животных. Я засмеялась и чмокнула сестренку в щечку.       -Как пожелаешь,я же должна тебе одно любое желание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.