ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мне не убежать

Настройки текста
POV Мейбл Страх.Страх.Страх.В моей душе ничего кроме страха.Я чувствую холодную дрожь,мурашки,что бегут по моему телу.Я чувствую горячие слезы,что бегут по моему лицу.Из-за них я почти не вижу дороги.Мысли в голове путаются,внутри растет истерика.Мне плохо...Мне не убежать.Как бы далеко я не убежала,ОН меня настигнет.ОН меня убьет.ОН знает все мои шаги наперед.Мне не скрыться....Я не хочу,я не хочу умирать.За что?Что я сделала?Все бесполезно,все...Я хочу жить!Хочу видеть светлое желтое солнце,хочу чувствовать тепло его лучей,просто хочу быть живой.Я больше не увижу этого красивого мира,не буду испытывать приятных эмоций,никогда больше не увижу близких.Я просто превращусь в бесформенный мертвый воздух.Не хочу!Я не хочу!Из горла вырывается крик....ОН идет за мной по пятам.ОН слышит мой крик.ОН знает мои мысли.ОН чует мой страх.Моя истерика,моя боль приносит ему жгучее удовольствие.ОН следит за мной.ОН везде.И ОН до сих пор не настиг меня лишь потому что хочет поиграть со мной.Я всего лишь мушка,что попала в его паучью сеть.Смерть придет за мной,это лишь дело времени.Я прекрасно понимаю,что мне не уйти,но все равно продолжаю бежать,продолжаю цепляться за жизнь.Я ужасно устала,у меня просто больше нет сил бежать дальше,но я бегу.Бегу,потому что не могу по-другому.Несмотря на то,что я знаю,что умру.Я УМРУ!       -Что тебе нужно?-кричу я что есть силы-Отстань от меня.Что я тебе сделала?Уходи!Уходи! В ответ я услышала лишь громкий,холодный, торжествующий смех.Стало еще более жутко.Я начинала чувствовать лихорадку.Меня всю колотило.Все казалось мне сплошным безумием.Если я умру не от его руки,то умру от страха.На моем пути меня поджидал большой булыжник.Из-за слез я видела мир как в тумане.Я не увидела камня,я лишь почувствовала,как споткнулась о что-то тяжелое... Я не сразу поняла,что произошло.Я лишь почувствовала острую пронзающую боль в коленях и ладонях.Я на земле?Я что упала?Споткнулась?Чего я лежу?!Нужно бежать,бежать,быстрее бежать.Я поднялась на ноги,которые не слушались меня и сильно подкашивались.Я не могу сдаться!Я буду бороться,даже если проиграю.Я уже приготовилась бежать,как почувствовала,что кто-то схватил меня за шкирку и бросил на землю.Нет!Он все же настиг меня.       -Нет!-из моих уст вырвался еще один пронзительный крик. Я попыталась отползти от него,но это оказалось тщетно.Я почувствовала,как сильные цепкие руки вновь схватили меня и прижали к дереву,сжимая мое горло.От слишком сильного удара безумно больно заныла спина.Все.Хватит бежать.Это бессмысленно,бесполезно.Я встречу смерть лицом к лицу.Хватит плакать и кричать,мои слезы мне не помогут.Своими слезами я смогу лишь принести больше наслаждения моему убийце.Хватит!Проигрывать тоже нужно уметь... Я посмотрела в эти желтые кошачьи глаза,что всегда так пугали меня.Это не Диппер,конечно же нет.Я знаю,кто ты.Ты тот,кто так часто являлся мне в кошмарах,тот,кто чуть не свел с ума дядю,тот,что однажды украл тело брата и теперь сделал это снова...       -Ну куда же ты?-его цепкие пальцы больно сжимали мне горло.-По-моему ты здесь лишняя.Ты так не думаешь?       -Нет!-ответила я твердым голосом-Я хочу жить!Она моя!Зачем она тебе?Зачем?Все же может быть иначе! Я увидела,как он достает из-за спины кухонный нож.Лезвие засверкало опасным блеском,а лже Диппер растянулся в широкой улыбке.При виде ножа я ощутила холодный ужас в душе.Так вот как наступит мой конец,а я надеялась умереть в теплой постели в окружении детей,внуков и рядом лежащего мужа,который уходит вместе со мной.Хотя,о чем это я?!Я же прекрасно понимала,что умру как-то так.Смерть от старости это всего лишь моя "голубая мечта".       -Прекрати-ответил демон-Ты не имеешь на это право,и мы оба знаем это.       -Почему?-закричала я-Почему,Билл?Кто ты такой,чтобы решать,кому жить,а кому нет?!       -Все,хватит-поморщился Билл-Не люблю слишком затянутых и долгих диалогов,они бессмысленны и глупы....Будет немного больно... Я почувствовала,как нож вонзился мне в грудь.От жгучей безумной боли,которую я ощутила каждой клеточкой своего тела,закружилась голова.Привкус крови во рту и мой пронзительный крик,что пронесся по всему лесу,последнее,что я почувствовала и услышала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.