ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Харука действует.

Настройки текста
- Было такое солнечное утро,- жаловалась Мисаки-сан Мичиру, когда она застегивала на ней ожерелье. – А не успели мы позавтракать, как начался дождь. Тецуя, надеюсь, ушел в пальто? - Да, и я заставила его надеть шарф. - Правильно,- госпожа Тено вздохнула. – Сегодня вы на целый день остаетесь вдвоем с Харукой. Я приду очень поздно – вечером важная деловая встреча…- она подошла к зеркалу и оглядела себя. – Ох, Мичиру… Иногда мне приходится работать даже по выходным. Мы с мужем почти никогда не бываем дома…- доверчиво пожаловалась она. – Все работаем, работаем. Не поверишь, но мне пришлось даже отменить две встречи с клиентами, чтобы как следует объяснить тебе твои обязанности. А ведь это было воскресенье! Сегодня, в понедельник, я опять вернусь за полночь. Муж – тоже. Но помни – в одиннадцать часов вечера двери для сына закрываются. - Да куда же он пойдет? – спросила Мичиру встревоженно. - Мало ли у него товарищей! Должна же я…- госпожа Тено повернулась к зеркалу сначала одним боком, затем другим. – Должна же я приучать его к порядку. Мы и так потакаем ему, как можем, ведь все его недостатки - это наши просчеты. Так что все, что можно допустить - допустимо. Но… - Что вам приготовить на ужин? - Я еду вечером на банкет, вернусь не голодная. Тецуя тоже поужинает у себя… – прикинула госпожа Тено. – Спроси Харуку, и передай ему от меня дословно кое-что… - Слушаю. - «Если ты сегодня опять не вспомнишь, что тебе нужно поступать в старшую школу, мама будет очень расстроена. А когда она расстроена – плохо всем». Не забыла? – Тено-сама подмигнула девушке. - Передам. Вы хотели дать мне список продуктов, верно? – улыбнулась Мичиру. - Ох, я совсем об этом забыла. Разберись сама, ладно? Покупай, что хочешь, деньги в шкафчике, чеки можешь не сохранять… - Я лучше все-таки сохраню. Тено-сан просил купить ему коричневые шнурки. А у вас в аптечке закончилась перекись водорода. Рис тоже на исходе,- доложила Мичи задумчиво. - Вот-вот, действуй. Мы потому и взяли горничную, что разбираться самой, где у кого что закончилось, мне положительно некогда. Купи, пожалуйста, бутылку вина – красного, Харука скажет, какого. Какие туфли лучше надеть к этому костюму? - Я думаю, вот эти, с пряжкой. - Если что понадобится, обращайся к сыну,- Мисаки-сан поправила прическу и стряхнула с лацкана пиджака невидимую миру пылинку. – Распоряжайся им от моего имени. Ну, как я выгляжу? - Мне кажется, прекрасно. - Ну, всего доброго, дорогая,- госпожа Тено махнула рукой и вышла. Через минуту ее серебристая машина отъехала от дома. Мичиру с улыбкой покачала головой. - Что ж, дядя был прав – работать у них мне будет не тяжело,- подумала она вслух. – «Делай, что хочешь, мы тебе доверяем…» И стоило ей вчера пятнадцать минут обсуждать со мной, как я должна варить рис?.. Вот только Харука… - Что Харука? – выходя из комнаты, уточнила обладательница этого имени и чмокнула Мичиру в макушку. – Ну что же, вот мы и остались одни на целый день… - добавила она, кидая на девушку нежный взгляд. - Я не буду тебе мешать, не переживай,- сделав вид, что не поняла намека, ответила Мичиру. – Мне нужно будет съездить минимум в три магазина. - Я тебя отвезу,- вызвалась Харука. – Мама просто убьет меня, если узнает, что я тебе не помог. - Хорошо. - Мы даже поедем на Феррари,- сладким голосом добавила Тено. – Кстати, тебе давно пора уже сдать на права… Тебе ведь есть восемнадцать лет? - Исполнилось неделю назад,- честно ответила Мичиру. - М-м-м… Я мог бы немного поучить тебя… У вас ведь не было машины? – Харука придвинулась к девушке и нежно обняла ее. «Четыре машины, яхта и моторная лодка»- хотела ответить Мичиру, но вспомнила, что дядя строго-настрого запретил ей рассказывать об этом. Она потупила глазки и смиренно ответила: - Нет… - И ты совсем не знаешь, где руль, где тормоз? - Руль я как-нибудь найду,- осторожно заверила Мичиру. На самом деле, она немного умела водить машину – дядя пытался учить ее, но делалось это втайне от тети, которая хваталась за сердце при одной мысли о том, что ее племянница сядет за руль. - Тогда тебе точно со мной повезло. Мама не сказала, что я профессиональный гонщик? – не без ложной скромности спросила Харука. - Я панду могу научить водить! - Значит, выходит, я – панда? – улыбнулась Мичиру, осторожно отстраняясь. – Спасибо, что не мартышка. - Такая тепленькая мягкая панда… - почти мурлыкнула Харука, снова прижимаясь к ней. – Такая красивая… Когда Тено обнимала Мичиру, у нее кружило голову от близости девичьего тела, и это ей очень нравилось. - Харука… отпусти,- ласково попросила Мичи. - Почему? Тебе неприятно? - Да,- соврала Мичиру, изо всех сил стараясь, чтобы ее ответ прозвучал правдоподобно. - Тогда почему ты так жмешься ко мне в ответ? - Я?!- Мичиру вспыхнула, решительно оттолкнула Тено и отошла на безопасное расстояние. – И не думала даже! Не дело горничной приставать к сыну богатого хозяина! Да и тебе это не по чину! - Мисс Кайо мало смотрит аниме? – улыбаясь, уточнила Харука. – Конечно, там горничным полагается кружевной белый фартук и наколка на волосы… Желательно, и все… Пожалуй, я уговорю маму, что и тебе, как горничной из приличной семьи, тоже нужна униформа… Тебе пойдет, моя сладкая… - Знаешь, я, пожалуй, лучше возьму такси и съезжу по магазинам сама,- решила Мичиру. – Заказывайте обед, Тено-сан, и я поехала. - Пожалуйста, подайте мне одну мисс Кайо в сливках. Можно не нарезать… - заказала Харука, нежно улыбаясь. - Хорошо, будет рамен. Приятного дня,- Мичиру, хлопнув дверью, ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.