ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. События накаляются.

Настройки текста
Харука загрузила в багажник тонну пакетов, решительно запретив Мичиру нести что-то тяжелее, чем сверток из аптеки. Сидя на заднем сиденье, Мичи сверялась со списком, который напоминал длиной полрулона туалетной бумаги. - Мичиру, а о чем ты мечтаешь? – спросила Харука, трогаясь с места. – Или это секрет? - Я мечтаю быть счастливой,- просто ответила Мичиру. – Когда-нибудь я встречу человека, которого буду любить, и который полюбит меня. И у нас все будет хорошо… Мы будем вместе всю жизнь и умрем в один день. И никогда не расстанемся… Даже… там... в другом мире. - А мечта поскромнее? Что бы ты хотела купить, если бы… Если бы последнее, что тебя интересовало – цена? Какое-нибудь шикарное платье… или манто… или драгоценности? - Ничего. - Ты никогда не заглядывалась на витрины? - Заглядывалась. Были одни сережки, которые я так и не купила… Стой, подожди, мы же не купили подарок твоей девушке! – вспомнила Мичиру. - Я купил,- Харука подмигнула. – Я купил кое-что, достойное ее. - А какая она? – спросила Мичиру, разглаживая складки на юбке. - Она прекрасна, как рассвет, как самая чудесная жемчужина из глубины моря… Она звезда, она тот свет, который не дает мне захлебнуться в пучине… обыденности, она самый прекрасный цветок, радость моей жизни, принцесса моего сердца…- увлекшись перебиранием эпитетов, Харука чуть не врезалась в фонарь, поскольку постоянно поворачивалась, чтобы посмотреть на выражение лица Мичиру. Она резко вывернула руль и остановилась. Мичи молча смотрела вдаль, и даже не заметила надвигающегося фонаря, но когда машина резко дернулась в сторону, она неожиданно повалилась набок и неудачно ударилась головой об дверь. Харука в ужасе бросилась к ней. Мичиру была без сознания, но спокойно и мерно дышала. Тено положила ладонь ей на шею, стараясь нащупать пульс, и облегченно вздохнула. Она прижимала девушку к себе и спешно вытаскивала из кармана мобильный телефон. Прежде, чем Харука набрала номер скорой помощи, Мичиру открыла глаза. - Мичи! Мичи! Ты в порядке? – Харука расцеловала ее лицо. – Мичи! Я так испугался! Я еще никогда не попадал в аварию с пассажиром! Это не могла быть ты! Тебе больно? Позвать врача? Мичи, милая! В этот момент она в полной мере почувствовала, как дорога ей Мичиру Кайо, и сердце ее болезненно сжалось при мысли, что машина была без крыши, и девушка могла просто вылететь из нее на дорогу. - Я в порядке, только немного болит голова,- призналась Мичиру, не пытаясь оттолкнуть Харуку. - У тебя может быть сотрясение мозга! Поедем в больницу, Мичи! – Тено взяла ее на руки, пересадила на переднее сиденье, пристегнула, и рванула к травматологии, как можно внимательнее смотря на дорогу. … - Ничего с вашей девушкой не случилось,- успокаивающе говорил пожилой доктор. – Обыкновенный легкий ушиб. Можно сказать, ей повезло. Мы сделали томографию и проверили шейный отдел – абсолютно никаких отклонений. Редкостное счастье. Конечно, лучше всего ей полежать денек дома, в постельке… На всякий случай. И я выпишу ей витаминчики. Витаминчики - это дело. Ай-ай, - добавил он. – Что же вы такую красавицу не бережете! - Этого никогда не повторится,- мрачно поклялась Харука. – Только не с моей Мичиру. – Не в моей машине. Никогда в жизни. - Верю, верю. Ну, все ведь обошлось. Сильнее любить будете! – подмигнул врач. Харука опустила глаза. Мысль о том, что с ЕЕ МИЧИРУ могло случиться что-то по ее вине, да еще потому, что она плела какую-то ересь о несуществующей девушке, была ужасна. Она на секунду вообразила окровавленную Мичиру на дороге, и чуть не сошла с ума от увиденного. Ее, ее Мичи – нежная, ласковая, любимая… А ведь она могла бы даже не успеть сказать, что никаких Кумико не существует в природе, не сказала бы, что любит ее… Харука схватилась за голову. - Да что ж вы теперь-то паникуете, молодой человек? – врач ласково похлопал ее по плечу. – Сейчас пойдем забирать вашу девушку, и спокойно поедете с ней домой… Только спокойно – медсестры сказали, на какой скорости вы сюда неслись. Давайте-ка, я вам накапаю валерьяновых капель… … - Мичи! – Харука рванулась к ней и подхватила ее на руки. – Ты здорова! - Здорова, здорова… Ой, отпусти меня, здесь же больница, соображай! - смутилась Мичиру. – Простите, пожалуйста, доктор… - Ничего-ничего,- посмеялся врач. – Молодость-молодость, священная весна. Несите ее вниз – у мисс Кайо как раз-таки может кружиться голова… Тено торжественно донесла совсем смутившуюся Мичиру до машины, посадила ее на переднее сиденье, сама пристегнула ремень безопасности и проверила его для пущей надежности. - Никогда – никогда, понимаешь! никогда! не езди без ремня безопасности! – велела Харука, глядя в ее глаза. - Даже на заднем сиденье! Мичи! Ты сообразила, что я мог лишиться тебя? А ты знаешь, что я этого не переживу? - Я понимаю… Но ты же был не очень-то и виноват… Конечно, ответственность водителя… - вздохнула Мичиру. - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Мичи, я люблю тебя! Я жить без тебя не могу! Я чуть не угробил любимую девушку собственными руками, а ты говоришь про ответственность?!? Черт, Мичиру…- Харука наклонилась к ней, жадно целуя. - Х..Харука! - охнула Мичи, с удивлением глядя на нее. Тено опомнилась. - Прости… - А Кумико? - Ммм,- промычала Харука. Она судорожно решала, что хуже – признаться, что она врала про подругу, или лучше не признаваться, но мысли были заняты не тем… - Я… я тебе потом объясню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.