ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Мичиру решает, как поступить.

Настройки текста
Когда они доехали до дома, Харука потянулась за поцелуем, но Мичиру мягко отстранила ее. - Тено, ты с ума сошел,- прокомментировала она. – Или это я попала в сумасшедший дом. Утром ты пытался приставать ко мне, днем заявил, что у тебя есть девушка, а вечером признался мне в любви? Мы знакомы с тобой всего два дня,- напомнила Мичи. - Сомневаюсь, что можно узнать человека за этот срок. Я не сержусь, что случайно оказалась в больнице, и ты повел себя, как и следовало поступить каждому на твоем месте… Но, конечно, необязательно было носить меня на руках и целовать… Давай просто забудем про этот инцидент. Мне кажется, это ты ударился головой… Потому что я не знаю, чем объяснить все произошедшее. Наверное, ты слишком переволновался за меня, и… Харука молча слушала. - То есть ты не веришь, что я тебя люблю? – тихо спросила она. - Прости, но нет. Тено грустно улыбнулась: - Хорошо, мисс Кайо… Мичиру взглянула на нее почти с ужасом – молчаливая покорность была не свойственна Тено Харуке, и не сулила ничего хорошего. Сама Мичи вконец запуталась – она и верила ей, и не верила, и хотела верить, и не хотела… На долю секунды ей захотелось сбежать из этого дома к тете под крылышко, но Мичиру тут же прогнала эту мысль. В конце концов, ничего по-настоящему страшного не произошло. Харука чувствовала себя виноватой. «Да любая девушка пришла бы в ужас, если бы ее чуть не угробили, а потом полезли целоваться»- подумала она, и решила постараться не тревожить Мичиру. Домой они возвращались в молчании. Вечер прошел буднично и скучно. Мисс Кайо разобрала покупки, привела в порядок комнаты и прилегла с книгой на диван. Она планировала немного почитать, а затем заняться ужином, но пригрелась под легким пледом и не заметила, как уснула. Проснулась она от того, что на кухне упало на пол что-то металлическое. Мичиру немедленно бросилась туда, и увидела Харуку в фартуке и с ножом в руках. Волосы ее были засыпаны мукой, немного муки попало почему-то на нос, стол был засыпан ею же, на подоконнике выстроилась батарея кастрюль, но зато на плите что-то варилось и уже закипало. Мичиру подняла крышку. - Будет рамен! – счастливо доложила Харука, и поправила челку, отчего во всей кухне полетела мучная пыль. - Сам готовил? - Не хотел тебя будить, Кайо-сама. - А мука? – улыбнулась Мичиру. - Ну, просыпал чуть-чуть… Я уберу, когда найду веник! - Пахнет вкусно… Солил? - Черт,- Харука потянулась за солонкой. – Как спала? - Прекрасно, но все-таки тебе стоило меня разбудить… - Я решил, что тебе нужно было выспаться… Мичиру помешала в кастрюле, взглянула на нарезанные продукты и засыпанную мукой кухню и улыбнулась. - Спасибо, Харука… - О чем вопрос! Обращайся! Кхе-кхе! – Тено кивнула головой и закашлялась от муки. - Ну, раз уж ты так замечательно мне помог,- серьезно начала Мичи, хотя глаза ее смеялись. – То все остальное сделаю я, а ты отмывайся от муки. Только постарайся не стать Тено-саном в кляре… … Мичиру заварила чай и в полном отчаянье села на диванчик в кухонном уголке. Нет, ей не тяжело было отмывать кухню от муки и наводить порядок. У нее не болела голова, но тягуче ныло сердце. Она думала о том, как повезло девушке Харуки, а также о том, что она, Мичиру, не имеет права рушить их отношения с Кумико. Пусть у Харуки завихрения в голове, и он пристает к горничной, как хороший герой романа, но сама Мичиру! Она не должна была ни допускать, ни поощрять этого... А между тем, допускала и поощряла. По-хорошему, ей нужно было давно поставить Харуку на место, и возможно, даже влепить ему пощечину, а она едва могла уговорить себя мягко оттолкнуть его… Мичиру вздохнула. Она решила сама разузнать, кто такая эта Кумико, и в каких отношениях они с Тено-саном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.