ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Без названия.

Настройки текста
Харука и Мичиру поужинали, Мичи вымыла посуду и села вязать в гостиной. Тено устроилась рядом и открыла учебник. - Мичиру, а какие у тебя увлечения? – спросила она. - Скрипка. Занимаюсь с четырех лет. - Серьезно?!? Ты - скрипачка? – удивилась Харука. – Что же ты сразу не сказала? - А что? – слегка встревожилась Мичи. - Мой папа – фанат классической музыки. Он отправил меня учиться играть на пианино… Играть я научился, но музыкой особо не увлекся. Мичи, сыграй со мной! У родителей на днях будет годовщина свадьбы… Сперва они, конечно, поедут в ресторан, но потом… - А… конечно, пожалуйста,- кивнула Мичиру. – Я только привезу из дома скрипку. - Ты ее даже не взяла? - Не хотела вас беспокоить. Пока я вполне прожила бы и без музыкальных занятий… - Я завтра же закину тебя,- решила Харука. «Нет, только не это!»- подумала Мичи, представив, как Харука видит их огромный гараж и дом, или хотя бы просто читает, что там живет Ито Такуми – известный всему Токио бизнесмен. - Ну что ты, мне бы не хотелось тебя затруднять,- поспешно возразила она. - Понял,- Харука вздохнула. – Теперь ты не доверяешь мне. И ты абсолютно права. Тено Харука, лучший среди гонщиков - и едва не врезался в фонарь, потому что болтал с пассажиркой… Сказать кому - не поверят. -Эээ… Да,- Мичиру озабоченно покачала головой. Тено грустно улыбнулась и хотела еще о чем-то спросить, но услышала телефонный звонок и встала. - Сиди, я подойду,- велела она Мичиру и скоро вернулась с трубкой. – Что? Вот прямо сейчас? Без меня никак? Не то, чтобы очень занят… - Харука кинула быстрый взгляд на Мичи. – Мне нужно быть дома в одиннадцать. Да, да, хорошо, еду! - Что-то случилось? – поинтересовалась Мичиру. - Да ничего не понял. Звонил Кимура, мой товарищ по команде… Говорит, срочно приезжай, ты типа очень нужен… А что случилось – никаких данных… - Ну, ты осторожней там. Я приберусь у тебя в комнате – ничего? Тебе приготовить что-нибудь перекусить перед сном? - Ты же работаешь до восьми,- улыбнулась Харука. – Это не входит в твои обязанности. - Ну, а в твои обязанности не входило готовить за меня ужин… - напомнила Мичиру. - Если будет время. Ну ладно, я побежал – не скучай одна! – Тено махнула ей и выскочила из дома. Отъезжая, она успела заметить, что Мичиру смотрит ей вслед. … Мичи отложила вязание и зашла в комнату Харуки. Она с интересом рассматривала обстановку (в минуты их знакомства ей было не до интерьеров, а утром она не пошла дальше порога). Несмотря на беспорядок, комната была очень уютна. Весь угловой шкаф был заставлен разнообразными наградами и кубками, которые уже не могли блестеть от слоя пыли, на кровати валялась стопка журналов. Как раз под кроватью (в старом чемодане, по сведеньям матери Харуки) он хранил свои денежные заначки и мангу с рейтингом NС-17. Мичиру посмеялась и заглянула туда, чихнув от обилия пыли. Недолго думая, она принесла щетку и тряпку и вымела из-под кровати лохматые серые клочки, а с ними два непарных носка (один новый, а другой старый), засохшую ручку, теннисный шарик и какой-то сверток. Мичиру овладело непреодолимое любопытство. Она взяла сверток в руки, затем решительно отложила в сторону, и взяла опять. Мичи прекрасно знала, что стыдно и грязно копаться в чужих вещах, и это дело не для леди, и даже не для горничной… Чувство морали победило бы чувство любопытства, если бы сверток неожиданно не развернулся сам. Мисс Кайо вздохнула и сдалась. В свертке оказались фотографии, и пока Мичиру разглядывала их, то краснела, бледнела, и мрачнела все больше и больше. - Я даже не знала, что такое можно делать,- прошептала она. – Вот, значит, как выглядит его Кумико… Да… я, конечно, должна была думать, что мы - не дети, но такие фото… - Мичиру собрала их в стопку, завязала обратно в бумагу и сжала в руках. Ей очень захотелось порвать, сжечь фотографии, но больше – оказаться за сотни километров от этой комнаты и этого свертка. По щекам Мичиру покатились слезы. Она забросила сверток на место и принялась убирать комнату, смахивая со щек соленые капли. … Кимура-сан звал Харуку не по делу, а по склонности своей души. Проще говоря, он решил, что задуманная им знатная пьянка в баре никак не обойдется без Тено Харуки. Когда она вошла в бар, Кимура, уже изрядно подвыпивший, бросился к ней с распростертыми объятиями. - Дру-уг! - завопил он и икнул. – Друзья мои! К нам пришел Тено Харука! Любимец женщин и почти миллионэ-эр! - Очень смешно, Кимура,- криво усмехнулась Харука. – Что у тебя случилось? - У меня случилось? – не понял тот. – А! У меня случилась встреча с друзьями! Как же я мог не позвать любимого Тено? Мы все ждем тебя, и… И хотим знать! - Ну? – не слишком охотно уточнила Харука. Обычно она не отказывалась от таких посиделок, но сегодня бы с бОльшим удовольствием посидела с Мичиру, чем ехать на ночь непонятно куда. - Мы хотим знать! – Кимура поднял вверх указательный палец. – Зна-ать… - он опустил голову на грудь и задремал, но скоро встрепенулся. – Скажи, Тено, вот у тебя есть все, правда? Успех, внешность, деньги… А чего тебе в жизни не хвата…ит? А? - Жены,- ответила Харука, посмеиваясь, и села за столик к друзьям Кимура.- Нежной, милой, доброй жены. - Парни, он псих,- гоготнул Сато, еще один приятель из команды Харуки. – Да ты знаешь, что такое жена? Это же бензопила, пожирающая деньги! - Ну, на жену можно по-разному посмотреть,- покрутил пальцами Кимура. – Обед – в доме, женщина – в постели. Затратно, конечно, но все с доставкой. Тено, кажется, больше интересует второе! - Да нафиг ему надо?! – выкрикнул Сато. – Вы ж еще не знаете! Он же горничную себе завел! Наверняка послушная киска! Как она тебя обслуживает, Тено? Горячо? - Заткнулся бы ты, Сато,- резко попросила Харука, свирепея. - Не заткнусь! Я тоже хочу шлюху с кулинарным уклоном! Всегда в доме, платить раз в месяц… - он не договорил, потому, что получил точный удар в челюсть. Завопив, как варвар, он рванулся вперед с кулаками и въехал в Харуке в висок, где сразу же проявился темный синяк. - Ты покойник, Сато! – прорычала Харука, вставая… … Мичиру плакала в постели, когда услышала звонок в дверь. Она нехотя накинула халатик и вышла к двери, вытирая слезы. - Харука? - На, забирай! Принесли твоего Тено! – буркнули из-за двери. Мичиру, бледнея, распахнула дверь. - Что с ним? - Подрался! – буркнул Кимура, глаз которого медленно наливался синевой. – Да живой! Очухается к утру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.